Jump to content

Рекламные объявления:

Продажи от Vasilich: Калькуляторы для iProg USB и iProg PRO.  STool - Программа восстановления одометров.  PCMflash - загрузчик для блоков управления двигателем
Внимание всем владельцам iProg USB, начато обновление ЛЕТО 2021.  <- Читаем это обязательно. Запуск кальков на Win7(64bit)

На форуме в продаже есть CAN-BLOCKER для смотки пробегов на мерседес, с замками на процессоре NEC.

MasterEditPro - редактор калибровок ЭБУ          ODIS-ONLINE (GEKO)

Важная информация по PCMflash, читать обязательно.     По оплате STool и PCMflash - читать внимательно, потом не жаловаться

Язык говяжий


KAZi
 Share

Recommended Posts

Нашел на ютюбе хороший рецепт говяжий язык. 

Сегодня приготовил по рецепту и оказалось ну очень вкусно. 

Сам рецепт:

1. Вымачиваем язык в воде 15 минут

2. Кладем язык в только кипящую воду и варим на медленном огне 15 минут. 

3. Сливаем воду и заливаем новый кипяток, который заранее вскипятили в другой кастрюле. 

4. Варим язык один час

5. После варки одного часа закладываем специи. Лук пару головок разрезанные пополам. Одну морковку среднюю разрезанную на две части. Черный перец горошком щипотку. И варим еще 30 минут

6. После варки 30 минут кладем соль две столовые ложки с горкой и варим еще 30 минут. 

7. После варки 30 минут вынимаем язык из бульона и кладем в холодную воду на 5 минут. Очищаем язык от шкурки. 

8. Очищенный язык кладем обратно в бульон, где варили язык. Варим 15-20 минут

9. Выключаем плиту и охлаждаем язык в кастрюле в бульоне примерно 30 минут. Можно и больше держать в бульоне. 

Язык получится очень нежный и вкусный. Сочный. 

Я попробывал и мне понравилось. Теперь буду делать именно так. 

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

этого клоуна ваще нехрен смотреть. Это блогер зарабатывающий на монетизации... Ему главное просмотры и коменты(точнее их количнство)...  

Link to comment
Share on other sites

Иногда повторяем творения с этого канала , но все повторить ваще не реально ... сейчас у него рекламодатели и спонсоры уже появились

https://www.youtube.com/channel/UCpWfV2axqyiRCZuk3cJXOAg/videos

 

это последнее его видео

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

Тут тема про язык. Вообще я ее создал, чтобы всегда так готовить. Чтобы не искать видео, а читать и  вспоминать. 

Когда питух кладёт язык и варит сразу не сливая через 15 минут, это сто пудовый козел. 

Link to comment
Share on other sites

31.12.2020 в 19:56, KAZi сказал:

Нашел на ютюбе хороший рецепт говяжий язык. 

Сегодня приготовил по рецепту и оказалось ну очень вкусно. 

Сам рецепт:

1. Вымачиваем язык в воде 15 минут

2. Кладем язык в только кипящую воду и варим на медленном огне 15 минут. 

3. Сливаем воду и заливаем новый кипяток, который заранее вскипятили в другой кастрюле. 

4. Варим язык один час

5. После варки одного часа закладываем специи. Лук пару головок разрезанные пополам. Одну морковку среднюю разрезанную на две части. Черный перец горошком щипотку. И варим еще 30 минут

6. После варки 30 минут кладем соль две столовые ложки с горкой и варим еще 30 минут. 

7. После варки 30 минут вынимаем язык из бульона и кладем в холодную воду на 5 минут. Очищаем язык от шкурки. 

8. Очищенный язык кладем обратно в бульон, где варили язык. Варим 15-20 минут

9. Выключаем плиту и охлаждаем язык в кастрюле в бульоне примерно 30 минут. Можно и больше держать в бульоне. 

Язык получится очень нежный и вкусный. Сочный. 

Я попробывал и мне понравилось. Теперь буду делать именно так. 

Лёх щас попробовал, получилось не плохо))Но уж очень долго))Пиво кончилось пришлось снова в магаз бежать пока готовил))))

 

Link to comment
Share on other sites

11 часов назад, alex43serg сказал:

Кстати может не в тему НО вот оочень просто и вкусно))

 

Не в тему.. !

В тему придет человек готовить язык.. а тут херня с куриными лапами... Гуерра скормит эти лапы своей собаке..а грибы выбросит в лифт.

Link to comment
Share on other sites

14 часов назад, alex43serg сказал:

Кстати может не в тему НО вот оочень просто и вкусно))

 

 

Не это явно в другую тему... Подобие жульена.... Х.з. классический жульен я пойму. 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.



×
×
  • Create New...