Jump to content

Рекламные объявления:

"Продажи от electric: XProg-m Обновлённый!!! (сборка Питер) + Обновление китайских. Покупаем iProg USB и motoadapter. Инфо о - iProg USB + motoadapter.
Продажи от Vasilich: Калькуляторы для iProgPro.  Калькуляторы для iProgUSB.  STool - Программа восстановления одометров.
Внимание всем владельцам iProg USB, начинается обновление ЗИМА 2019. <- Читаем это обязательно. Запуск кальков на Win7(64bit). Скрипт Lada Vesta для мотоадаптера

На форуме в продаже есть CAN-BLOCKER для смотки пробегов на мерседес, с замками на процессоре NEC.

MasterEditPro - редактор калибровок ЭБУ          ODIS-ONLINE (GEKO)

 

Внимание тем у кого ник состоит из одних цифр, через пару недель все такие аккаунты будут удалены, если не хотите потерять аккаунт на форуме пишем Vasilich, Loader, Казимир Алмазов для изменения ника на буквенный или цифро-буквенный. 

Sign in to follow this  
alex43serg

Форель обыкновенная. Как приготовить?

Recommended Posts

В общем на днях ехал домой заскочил на ферму форелевую, не подалеку у нас тут есть энтузиасты.Приготовил вроде не плохо, но не то что ожидал.Кто готовил эту рыбку расскажите как лучше сделать. Вот такие вот экземпляры)))

image.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Если форель чистая экологически и отсутствую паразиты..... то режешь тонкими колечками сверху солишь, перчишь, в несколько слоев в тарелку или кастрюльку, на пару тройку часов в холодное место......, закуска под водочку готова........ но с речной рыбы опасаюсь, для таких целей лучше морская.......

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Если я правильно понимаю- это радужная форель

 Тогда так- выпотрошить,подсушить салфетками.

 Натереть смесью соли и перца.

 Смешать оливковое масли и сок лимона. Намазюкать этой смесью.

Лимон полукружочками нарезать,и масло сливочное охлажденное мелкими ломтиками..

 На рыбе надрезы сделать и туда эти лимончики и масло запихать..

 Петрушку крупно порубить и в брюхо ей с остатками лимона и масла ..

Всю эту шнягу в рукав для запекания,завязать с обоих концов,в пленке сделать несколько проколов  и в духовку примерно 180 град,минут на 30..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я делал как на ютубе, то есть смешал сметану и чеснок сделал типа соуса натер им сверху ее, внутрь дольки лимона и потом в духовку, но видимо пропорции не правильно рассчитал получил немного не то что ожидал.

Share this post


Link to post
Share on other sites

...ваши жёны наверно на вас молятся!...Читаю и понимаю своё ничтожество...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Дополню...

Во внутрь не надо пихать всякую хуйню...

Кладем во внутрь- лук,петрушку,укроп,соль,дольку лимона,чесночку тертого немного.

Рыбу заворачиваем в фольгу и на угли или в духовку на полчаса...

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
39 минут назад, sapr сказал:

...ваши жёны наверно на вас молятся!...Читаю и понимаю своё ничтожество...

Не перегибай))) Неумение готовить не является пороком для мужчины!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Крайний раз, когда мне привезли форель из Мурманска, я её почти по Лёхиному рецепту делал, но не пихал туда столько разной херни))) 
Соль, перец везде, внутрь несколько долек лимона и веточку розмарина.
Рыбина была около 4 кило, съели мигом! Я, жена с подругой и сын.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну у меня порядка килограмма каждая была, цена просто кусается довольно таки 460р. за кило, но опять же  тыкаешь пальцем на  ту которая нужна и прям при тебе  ее выловят и отдадут, свежак кароч.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
23 минуты назад, garintun сказал:

Соль, перец везде, внутрь несколько долек лимона и веточку розмарина.

 

Укроп,лук нужно дохуя туда пихать..а остального мало..

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, Казимир Алмазов сказал:

Укроп,лук нужно дохуя туда пихать..а остального мало..

А с верху нужно чем нить натирать, чтоб корочка была или ну его нах?Я просто надавил чеснок и со сметаной смешал получилось неплохо на вкус но корочки не было сверху.А хотелось))

added 1 минута later
1 час назад, garintun сказал:

мне привезли форель из Мурманска

Толян ну ты понял?))Игорян тебя спалил))

Share this post


Link to post
Share on other sites

А я хочу мойву пожарить... Да все несоберусь...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, alex43serg сказал:

А с верху нужно чем нить натирать, чтоб корочка была или ну его нах?

 

В муке обваляй..Если жарить будешь..А в фольге не заморачивайся...Это надо на решетке обжарить.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я б закоптил. Соль, перец(для меня побольше) обязательно!!  Ну или по-босяцки: на медальоны порезать, соль-перец и на сковороду.  И есть пока тёплая!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Лёха, кароче, - ешь сырую!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я Хз.. Но тот рецепт,что я давал,пробовал на Севане.

 Это типа в Армении озеро такое.

 Алмазов не даст соврать)))

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, yegres сказал:

Это типа в Армении озеро такое.

 

Какого цвета озеро, когда смотришь на него сверху!? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 часа назад, yegres сказал:

Я Хз.. Но тот рецепт,что я давал,пробовал на Севане.

 Это типа в Армении озеро такое.

 Алмазов не даст соврать)))

Севане Архипелаг Юго-восточней  между островом

Ялта и Сочи

В Сочи Севанцев   как меня много...

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.




×
×
  • Create New...