Jump to content

Рекламные объявления:

"Продажи от electric: XProg-m Обновлённый!!! (сборка Питер) + Обновление китайских. Покупаем iProg USB и motoadapter. Инфо о - iProg USB + motoadapter.
Продажи от Vasilich: Калькуляторы для iProgPro.  Калькуляторы для iProgUSB.  STool - Программа восстановления одометров.
Внимание всем владельцам iProg USB, начинается обновление ЗИМА 2019. <- Читаем это обязательно. Запуск кальков на Win7(64bit). Скрипт Lada Vesta для мотоадаптера

На форуме в продаже есть CAN-BLOCKER для смотки пробегов на мерседес, с замками на процессоре NEC.

MasterEditPro - редактор калибровок ЭБУ          ODIS-ONLINE (GEKO)

 

Внимание тем у кого ник состоит из одних цифр, через пару недель все такие аккаунты будут удалены, если не хотите потерять аккаунт на форуме пишем Vasilich, Loader, Казимир Алмазов для изменения ника на буквенный или цифро-буквенный. 

Sign in to follow this  
Казимир Алмазов

Соус гранатовый

Recommended Posts

В этой теме рассказы о гранатовом соусе, который нам представил хохолёнок из Ленинграда.

Я сегодня заехал в Глобус и купил соус на пробу Наршараб. 

Вот фотки с витрины. 

IMG_20181017_151234.jpgIMG_20181017_151246.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Лёх поподробнее можно что это и для чего он?Никогда даже не думал что такой существует а тут на тебе))

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, alex43serg сказал:

Лёх поподробнее можно что это и для чего он?Никогда даже не думал что такой существует а тут на тебе))

 

Соус на любителя...

Хорошо подходит с мясом.. Своеобразный вкус.Кажется что сладковатый,но не сладкий.. Терпкий на вкус... Я его сегодня пробывал с гамбургером из говядины..

Хохоленок из Ленинграда пусть распишет о вкусе граната.. :132:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну с этого стоило начать))

Только что, Казимир Алмазов сказал:

Хорошо подходит с мясом..

А то непонятно было что за соус, пойду Алиску доебывать про этот соус :9gdf:

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Казимир Алмазов сказал:

 

Соус на любителя...

Хорошо подходит с мясом.. Своеобразный вкус.Кажется что сладковатый,но не сладкий.. Терпкий на вкус... Я его сегодня пробывал с гамбургером из говядины..

Хохоленок из Ленинграда пусть распишет о вкусе граната.. :132:

Ты какой взял? Надеюсь не Кинто?
Не верю я производителю который слишком много всего воспроизвести старается.

Хохоленок?! Ну-ну... Во мне 90 кило чистой мышечной массы, плюс ещё 30 кило специальной жировой защиты:04:

Edited by garintun

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 минут назад, garintun сказал:

Ты какой взял? Надеюсь не Кинто?
Не верю я производителю который слишком много всего воспроизвести старается.

Хохоленок?! Ну-ну... Во мне 90 кило чистой мышечной массы, плюс ещё 30 кило специальной жировой защиты:04:

 

Взял который Кинто слева на фото. Надо пробывать каждый. 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Он не только для мяса. Пробуй мороженное добавить, но немного конечно. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тема гранатового соуса почти раскрыта, поэтому предлагаю её расширить.
Знакомьтесь, чимичурри!
Чимичурри готовится из мелко нарезанной петрушки, рубленого чеснока, оливкового масла, орегано и белого или красного уксуса. Могут быть добавлены натуральные ароматизаторы — кинза, красный перец, кумин, тимьян, лимон и лавровый лист. Для соуса с красным уксусом подойдут также помидоры и сладкий перец. Соус может быть использован и в качестве маринада к жареному мясу.

Вот реально, более дешевого, но не менее оригинального по вкусу, не бывает наверное.
В самом простом варианте используется только петрушка, чеснок, растительное масло, уксус, соль и перец.
Уксус таки лучше выбрать НЕ столовый, а любой другой.

Как вчера сделал я. 100гр петрушки, 40-50мл раст. масла, 3 зубчика чеснока, щепотку соли, перец черный на глаз (тут решайте сами, я признаю только свежемолотый, он намного острее той пыли, которая продается)
Всё это в блендер и до однородной жижи измельчить.  
Итого у меня получилось 200мл соуса, а стоимость его около 50р)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Уксус добавлял?  Какой? Масло оливковое, или подсолнечное без запаха? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
35 минут назад, липгород сказал:

Уксус добавлял?  Какой? Масло оливковое, или подсолнечное без запаха? 

Обязательно. Во блин, не написал за него! Бери какой есть, хоть яблочный, хоть бальзамический))) У меня сейчас остался рисовый, поэтому его добавил.
Масло растительное с добавлением оливкового. Опять же какое было) 
Не рафинированное подсолнечное, имхо, не стоит использовать. А вот оливковое будет уместно)

  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.




×
×
  • Create New...