Jump to content

Рекламные объявления:

"Продажи от electric: XProg-m Обновлённый!!! (сборка Питер) + Обновление китайских. Покупаем iProg USB и motoadapter. Инфо о - iProg USB + motoadapter.
Продажи от Vasilich: Калькуляторы для iProgPro.  Калькуляторы для iProgUSB.  STool - Программа восстановления одометров.
Внимание всем владельцам iProg USB, начинается обновление ЗИМА 2019. <- Читаем это обязательно. Запуск кальков на Win7(64bit). Скрипт Lada Vesta для мотоадаптера

На форуме в продаже есть CAN-BLOCKER для смотки пробегов на мерседес, с замками на процессоре NEC.

MasterEditPro - редактор калибровок ЭБУ          ODIS-ONLINE (GEKO)

 

Внимание тем у кого ник состоит из одних цифр, через пару недель все такие аккаунты будут удалены, если не хотите потерять аккаунт на форуме пишем Vasilich, Loader, Казимир Алмазов для изменения ника на буквенный или цифро-буквенный. 

Sign in to follow this  

Recommended Posts

Олег Шаповал. Вот скажи в чем секрет вкусных хинкали? 

Секрет в тесте, мясе,. Именно 28 складок должно быть это как индикатор тонкого теста? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Бульен не проебать готовя и  вкушая.

Был 5 раз в Тбилиси в 90х ...вкусно было.

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 часов назад, cap сказал:

Бульен не проебать готовя и  вкушая.

Был 5 раз в Тбилиси в 90х ...вкусно было.

 

там дело в тесте.. Чем больше прокатаешь тесто,тем тоньше хинкали и вкусней..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Уже раз 10 пытались с жинкой дома сделать хинкали -  это есть нельзя !!!

Только собачек дворовых с балкона покормили .

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Попробую сделать хинкали..

Из всех роликов понятно одно.. Что самое главное тесто сделать.. Мясо и специи это понятно...

Тесто как минимум 20 раз прокатать.. Но самое лучшее это прокатывать через машинку,а не лапами.. Лапами не получится сделать тесто тонкое и чтобы не рвалось..

Если толстые хинкали и мяса положат мало..то таким гавном и собак кормить в падлу...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, Амеля сказал:

фото отчет потом в студию

 

Ну для начала нужно мясорубку еще купить.. Секрет в мясе,что должно быть прокручено через крупную сетку..

Подобрал себе мясорубку зачетную... Теперь нужно купить ее..

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, Казимир Алмазов сказал:

 

Ну для начала нужно мясорубку еще купить.. Секрет в мясе,что должно быть прокручено через крупную сетку..

Подобрал себе мясорубку зачетную... Теперь нужно купить ее..

Лех,к ней еще возьми керамические решетки разного калибра с ножами,я себе взял режет как масло,притом ножи об керамику сами затачиваются.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, Казимир Алмазов сказал:

Попробую сделать хинкали..

Лучше не делай фотоотчёта, форум завалишь !

А собачки будут очень благодарны.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, Shapovalov сказал:

А собачки будут очень благодарны.

 

хуячки... Надо уметь делать хинкали..а не пездить под стакан водки..

added 0 минут later
7 минут назад, ayvan сказал:

Лех,к ней еще возьми керамические решетки разного калибра с ножами,я себе взял режет как масло,притом ножи об керамику сами затачиваются.

 

Я нашел немецкую мясорубку.. Полностью алюминий.. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
30 минут назад, Казимир Алмазов сказал:

хуячки... Надо уметь делать хинкали..а не пездить под стакан водки..

Друг детства в частном доме живёт и у него овчарка .

Когда он приглашает на хинкали, овчарка на задних лапах весь вечер ходит.

В одной школе в Грузии учились, а щас тоже в Краснодаре живёт.

Долго он учился хинкали делать и овчарка это полюбила.

Получаются у него вкусные, с бульоном, но маленькие .

 

Вот такие в Краснодаре Хинкали-Хаус делают

1.png

 

И вот в Ялте, кафе "Ялта"

2.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

В Ялте я показывал хинкали... Вкус запомнил.. Но там мне паказалось мало фарша ложили.. А вот тесто тонкое..и это самое главное...

Тонкое тесто сделать это проблема.. Но решаемая.. А вот фарш - это я понял нужно крупный фарш делать и самому.. Покупной не катит..

Вобщем буду делать.. В свое время меня научили здесь октябрята делать Узбекский плов.. Я его теперь делаю так,что все становятся в очередь за добавкой...А баранина просто тает во рту..

Хочу освоить и хинкали.. На ютюбе много советов..думаю чем больше складок,тем более четко делают хинкали..Потому как если складок 28,то тесто тонкое и не пельмени получаются,а именно бульон мясной..

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 минут назад, Казимир Алмазов сказал:

В Ялте я хинкали... Вкус запомнил.. Но там мне паказалось мало фарша ложили.. А вот тесто тонкое..и это самое главное...

В Краснодарском хинкали-хаус тесто тоньше и фарш другой,  хинкали-машина их лепит.

Одноклассник с Москвы приезжал и там сидели, сказал что вкуснее, чем в столичном хинкали-хаусе .

 

Если в кафе "Ялта" вкус запомнил, то ниже 500 метров(слева) есть ресторан "Боржоми"

и там такие-же делают по виду и тесту, но фарш совершенно другой.

И в ресторане "Горец" (Ялта) тоже другой фарш, тесто не тонкое, маленькие, но вкусные.

Баранину если ты любишь, то в ресторане "Шалаш" на Байдарских Воротах шашлык и чебуреки отменные !

Share this post


Link to post
Share on other sites

Шашлык я признаю только в Армении.. На виногдной лозе.Большими кусками и очень сочный... На других жарках я ничего не признаю..

Морду которая жарит шашлык я не признаю.. Видно что неряхи и жарят на говне... На даче свой жарим шашлык..Но как на лозе такого не получить...Вкус разный.

Чебуреки тоже не признаю..Делают хрен как и вероятность обосраться всегда присутствует..

С фаршом придется эксперементировать... С тестом все понятно.. чем больше его мнешь,тем оно вкусней будет в сочетании с фаршом..

Share this post


Link to post
Share on other sites
28 минут назад, Казимир Алмазов сказал:

С фаршом придется эксперементировать...

Даже в Тбилиси в разных хинкальных по разному фарш делают.

Дело вкуса и традиции каждого региона Грузии, Кавказа .

 

В Алубке ты так и не посетил этно-кафе "Руми" ?

Там крымские татары готовят баранину прекрасно и янтыки(это как кутаби армянские) .

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 минут назад, Shapovalov сказал:

Даже в Тбилиси в разных хинкальных по разному фарш делают.

Дело вкуса и традиции каждого региона Грузии, Кавказа .

 

В Алубке ты так и не посетил этно-кафе "Руми" ?

Там крымские татары готовят баранину прекрасно и янтыки(это как кутаби армянские) .

КебабыЮ аркабы эфиопские, зимбабве африканские, негры афромериканьские.

вацабы японьские.дебилы октянские,пельмени модвинские ,бамбуки сочинские,

москали маскальские,хашлама......весчь!!!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тебе легче, чурчхела сочинская !

У тебя СТО, а за стенкой хашная .

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хаш!!!! тема отдельная.

Мыж про хачапури?

Share this post


Link to post
Share on other sites
18.08.2018 в 19:13, cap сказал:

Хаш!!!! тема отдельная.

 

да ладно про Хаш...

Жирная похлебка для опохмела... Как раз для тебя...

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 часов назад, Казимир Алмазов сказал:

 

да ладно про Хаш...

Жирная похлебка для опохмела... Как раз для тебя...

Нихуа ! Хаш тоже готовить надо уметь !

Хаш тока в Тбилиси(и не везде) ем с удовольствием, без спиртного и похмелки.

В похмелку любая бодяга кажется в коня идёт.

Мужужи ещё тема !

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, cap сказал:

Эфиоп?

Опа! А тяпница таки стартанула!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.




×
×
  • Create New...