Jump to content

Рекламные объявления:

"Продажи от electric: XProg-m Обновлённый!!! (сборка Питер) + Обновление китайских. Покупаем iProg USB и motoadapter. Инфо о - iProg USB + motoadapter.
Продажи от Vasilich: Калькуляторы для iProgPro.  Калькуляторы для iProgUSB.  STool - Программа восстановления одометров.
Внимание всем владельцам iProg USB, начинается обновление ЗИМА 2019. <- Читаем это обязательно. Запуск кальков на Win7(64bit). Скрипт Lada Vesta для мотоадаптера

На форуме в продаже есть CAN-BLOCKER для смотки пробегов на мерседес, с замками на процессоре NEC.

MasterEditPro - редактор калибровок ЭБУ          ODIS-ONLINE (GEKO)

Sign in to follow this  
Vislo

Готовим еду сами

Recommended Posts

блюдо будет не полным если не добавить тушеной картошки ,квашеной капусты и графина с огненой водой

Share this post


Link to post
Share on other sites

холодный борщ ,,,варим мясо в 2 водах ,,это чтоб убрать жир ,,,говядина ,,,потом свеклу тоже варим картошка варим ,,,морковка варим,,,потом всё крошим мельчим ,,,заливаем кипяточком ,,,настаиваем и по вкусу уксус сол и сметан -майнез,,моё любимое блюдо после плова,,,яичнеца жареная,,,5 яиц приготавливаем,,,жарим лук с колбаcой,,потом туда добовляем яйцо солим и опа всё готово,,, салатик крабовый ,,,покупаем крабовые палочки ,,,варим 5 яиц всё это крошим и добавляем рис в пакетиках отвареный сверху майонез ,,,ну и напоследок ну когда ваще нихуя не хочется и все тебя покинули,,,я не знаю как у вас ,,,у нас едешь в лебяжье на машине 15 минут покупаешь форель горячего копчения 300-400 рублей вот такая рыбина ымммммм покупаешь пиво милер 3 бутылки и садишься и болдешь,,ну там моно и зело послушать или в танчики поиграть

Share this post


Link to post
Share on other sites
холодный борщ ,,,варим мясо в 2 водах ,,это чтоб убрать жир ,,,говядина ,,,потом свеклу тоже варим картошка варим ,,,морковка варим,,,потом всё крошим мельчим ,,,заливаем кипяточком ,,,настаиваем и по вкусу уксус сол и сметан -майнез,

Песок сахарный забыл.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Игорян что мамка уехала :fi:

Я без мамы уже 26 лет живу :bh:

Только раз в год к ней приезжаю, на полный пансион :br:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Я без мамы уже 26 лет живу :bh:
я так жену зову
Песок сахарный забыл.
не так не пробывал Edited by дед30

Share this post


Link to post
Share on other sites
я так жену зову
Те мужчины, которые считают, что кухня женское место, идут мимо и изучают истинно мужские ремесла)))

И ещё просьба, не засоряйте тему банальщиной! Я про еду)))

Edited by garintun

Share this post


Link to post
Share on other sites
не так не пробывал

Попробуй. Вкус ярче 100%.

Share this post


Link to post
Share on other sites

а много надо на кастрюлю

На среднюю) кастрюлю около одной столовой ложки без горки. Но лучше в конце корректировать соль-уксус-сахар.

ПС: чесночёк добавь раздавленный, в тарелочку)

Share this post


Link to post
Share on other sites

@sashali,блин, Сань, лучше перенеси сюда тему Весла, я там ещё и рецепт своих нагетсов описывал)))

Share this post


Link to post
Share on other sites

На стол гостям очень правильно подавать квашеную капусту.

И на стол выставить - не стыдно и сожрут - не жалко.

Share this post


Link to post
Share on other sites
А ещё лучше раздел создать, кулинария например)))))))))))
Таки подниму тему создания отдельной ветки в курилке о приготовлении пищи!!!
У меня казан 8 литров.. чугунный..
От любишь ведь приготовить вкусненько!!! Ну сделай же отдельный раздел, чтоб не ползать по курилке полчаса в поиске нужной темы!!! Нулан, не полчаса, но минут 10 ушло(((

Share this post


Link to post
Share on other sites

Эт я к чему. Позавчера приготовил соус из помидор, лука и всяких прочих приправ... Осталось много и лук начал давать о себе знать((( Да и жидкости много стало((( Чё делать ХЗ. Ну решил я сделать томатный омлет.

Раскалил сковороду, вылил туда этот соус, вода мгновенно выпарилась!!! Добавил немного масла, пошел процесс прожарки... Туда добавил сосиски и колбасу, мелко порезанные. Пока это немного обжаривалось, взбил яйца со сметаной( я так делаю омлет) Думаю пофиг как мешать омлет))) Ну и заливаем!!! Уменьшаем огонь и ждем пока приготовится!

Смолотили все мои капризули))) Что младший, что старшая)))

Маленькая добавка... Седня купил соус Хреновина!!! Сделал тоже самое... Кажись ещё вкуснее)))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Осталось придумать название блюду!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Осталось придумать название блюду!!!

Ага!!! А ещё патент оформить и бабло получать :-$

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да нафиг бабло за это..... это фсё удовольствие!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
это фсё удовольствие!!!
Оттт!!! Дык и хочеццо со "своими" поделиццо!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Соус

масло оливковое настоять на орегано(ну иль базилике),дня4....

помидоры,жэлательно огородные,не кетайские....кипятком обдать,шкуру ободрать,семки отделить и выкинуть наф.(семки,кажуру)

масло на сковороду,помидорки,чесночку надавить,ну посолить поперчить,обжаривать водички доливать....(на край)

потом в пиалку,и как остынет,лучку настругать репчятого,можно и зеленого

можно и сметанки долить,сливочек

Share this post


Link to post
Share on other sites
настоять на орегано(ну иль базилике),дня4....

Edited by garintun

Share this post


Link to post
Share on other sites

ну да,налить стакан-выпить,сверху помидором сдобрить,масла и ореганы пожэвать....ну эт как тэкилу,ток по Русски и самагон))))и так дня 4,эт я могу

 

кто так не можэт тот неРусский

Share this post


Link to post
Share on other sites

Игорь-всегда удивляюсь твоему тонкому чувству юмора по нахождению соответствующего теме video)))

Edited by sapr

Share this post


Link to post
Share on other sites

Щазз попробую вот так 2E9P1G6Br4U.jpg курицу приготовить, раньше в казане готовил, а тут жена нашла ленивый вариант))) Должно получиться sFu-zT4odm0.jpgq1dgrJ5P6jg.jpg

Рецепт http://vk.com/im?sel...47118092_446885

Edited by garintun

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пока читал рецепт-чуть слюной не захлебнулся...Жена попросила прочитать....Сказала -но не сегодня -завтра(((( Как раз сегодня и курочек купили....И вообще она мне сказала-я думала вы там машины ремонтируете.....( на форуме -имеется в виду...) Гыы....

Share this post


Link to post
Share on other sites
она мне сказала-я думала вы там машины ремонтируете....
А мы шо не люди??? Чы мы маслом моторным питамся?)))

И вааще, мы тут просто общаемся)))

Я от себя сразу добавлю. У мну туды добавится чеснок, имбирь и карри.

Думал уцхо добавить, но надоел уже грузинский привкус, будем придавать этому блюдю китайский привкус)))

Edited by garintun

Share this post


Link to post
Share on other sites

Игорь,ты рецепт в нормальном виде выложи,что по мне так vk это помойка,я там не разу и не был.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.




×
×
  • Create New...