Перейти к содержанию

Рекламные объявления:

"Продажи от electric: XProg-m Обновлённый!!! (сборка Питер) + Обновление китайских. Покупаем iProg USB и motoadapter. Инфо о - iProg USB + motoadapter.
Продажи от Vasilich: Калькуляторы для iProgPro.  Калькуляторы для iProgUSB.  STool - Программа восстановления одометров.
Внимание всем владельцам iProg USB, начинается обновление ЗИМА 2019. <- Читаем это обязательно. Запуск кальков на Win7(64bit). Скрипт Lada Vesta для мотоадаптера

На форуме в продаже есть CAN-BLOCKER для смотки пробегов на мерседес, с замками на процессоре NEC.

MasterEditPro - редактор калибровок ЭБУ          ODIS-ONLINE (GEKO)

Внимание моим покупателям, с 14 марта по 1 апреля я в отпуске, подробнее ТУТ (Vasilich)

липгород

Посетитель
  • Публикаций

    136
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    9

липгород стал победителем дня 25 января

липгород имел наиболее популярный контент!

Репутация

205 Очень хороший

Информация о липгород

  • Звание
    Мудрый Мастер
  • День рождения 04/07/1971

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Липецк
  • Интересы
    авто
  • Авто
    Мастер

Посетители профиля

790 просмотров профиля
  1. Алексей, с днем рождения!!! Здоровья, самое главное. Остальное, все будет.
  2. Тебе, повезло, рядом служил. Я домой. На самолете, две пересадки. Липецек-Чита. ЗабВО, одним словом. Край хороший, но для жизни, думайте сами...
  3. Да, я то да. Я два служил. В СА. Но он то уже сам пошел, добровольно когда уже РФ. Он строительный фак закончил, и пошел. Он сразу, не прятался, не покупал. Я бы в легкую нарисовал ему за понюх табака. Я про то, что человек созрел по жизни.
  4. Алексей, ну не так чуть. У меня племянник, после вуза, конкретно в армию пошел. Год, честно отслужил. После учебки, 3 месяца, под Москвой, в Капустином яру, остальное в палатке, честно оттянул. Не слился, сам пошел. Щас в Москве, работу нашел, женился, взял квартиру в ипотеку. Да, помогли с хатой. Но сам потянул все. Армия, нужна, как он сказал, не для галочки. А для имиджа. Есть такое сейчас, превосходство над ровесникамми. Вот с чуйством долга, и патриотизма, наверно вопрос. Но радует то, что добровольно, и год, не считает потерянным. Форму, хранит, дома сложенная лежит. Сказал, не трогать. Это, его гордость.
  5. Отмечают, еще как. 23 навалилось все, суета, колгота. Все бухают. Самое интересное, из 10ти отмечающих, 2 служили. Кто прошел СА, со многими связь держим. Поздравляем друг друга. Да, и вообще общаемся. 89-91. Растерялись после службы в девяностых. Нашлись через одноклассников. Самое интересное. Часть маленькая была, жили как братья. 10 человек нас было. Так про прибалта, молчу, тишина. С Белорусами общаемся, в гости зовут. С теми кто за 6000 км, приезжай. А вот извини с укр. Да, нашлись, но сказали, что русский язык забыл, в 14 году. Обидно, как. Сало ели, курили Сальве, рыбу ловили, грибы собирали, голубям бошки крутили. В минус 50, у одной печки сидели. Но получилось, что получилось. В Кировоград (Знаменка), привет.
  6. Александр, я у вас все покупал. Ник такой же как на вашем сайте. Мне то в клуб, можно?
  7. Эврика отпадает. Почитал. Природа, море, пляж, хорошие отзывы. Но один магаз, цены естественно... Поесть негде, естественно, и выпить. Готовить самим, нет желания вообще.
  8. Рабочий, это он же профессорский? added 2 минут later Можно по подробней? Что за Эврика? И че там на набережной Ялты? Там не хрен делать.
  9. Фото панелей RAV4 2015+, в сети выложено много. Моторы видели? Тогда в чем вопрос? Побаиваетесь, отдайте конкуренту. Вознагрождение, вам дадут. Если у вас плохие отношения с колегами, то думайте сами, почему. Я, не стыжусь слить, или подхватить от коллеги, по договоренности. Гонорар, разделим по справедливости. Без обид.
  10. Что, значит лопаеться? Покрытие, или сам металл? Я лично, сначала пропаиваю, потом зажимаю. Слегка. Так чтобы форму придать. Обжим без пайки, ввиду современных расходников, считаю не допустимым. Ни для себя, ни врагу. Иначе, вы вредитель.
  11. Готовь сани летом. Я лично водку, жрать в Крыму не собираюсь. В Алуште, есть офф магаз Массандры. Да там и до Ялты, метнуться, не далеко. За три сезона, перепробовали, и Инкерман, и Солнечную долину, итд, но вот останоаились на Массандре. Нахрен вообще на юге, крепкие напитки? ПС. Дома, водку тоже не пью. Только свой самогон. Вкусы у всех свои, не надо высказывать. Тема про Алушту.
  12. Да, в Портените были, ездили в парк, когда в 2017, квартировались в Гурзуфе. Этот год, выбрали для проживания Алушту. Вот и вопросы по ней. Парк хороший, спору нет. Почти целый день там были. Все хорошо. Но но но, потом уезжать, авто наверху, пока выползли, ноги окуели.
×
×
  • Создать...