Перейти к содержанию

ka3ax61

Новый
  • Постов

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о ka3ax61

  • День рождения 07/12/1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Таганрог
  • Интересы
    иммо
  • Авто
    Любитель

Контакты

  • Skype
    ka3ax61

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения ka3ax61

Частый гость

Частый гость (12/16)

5

Репутация

  1. За сколько денег готовы расстаться с ними?
  2. Не работают эти переходники. Проверено.
  3. Для полумастеров может и лучший.
  4. Рецепта толком нету, готовлю на глаз.....

    2 кг говядины с костями

    2 кг баранины

    одна кишка казы

    мясо замачиваешь в очень холодной воде (если есть возможность в проточной) если нет переодически меняешь воду я обычно ставлю часа на 3-4. в проточной пару часов достаточно

    В большом казане ставишь варить говядину в холодную воду варишь примерно 1-1.5 после закипания воды снимая пену, затем закидываешь казы и варишь еще столько же, пробуешь на соль (казы обычно очень соленное)

    если соли мало то добавляешь....... затем закидываешь баранину и варишь до готовности, чтоб легко отделялость с костей, пробуешь на соль, если мало то досаливаешь...... мин за 10 до готовности в бульон ложишь небольшую цельную локовицу очищенную от шелухи, если есть желание то можно забросить штук 10 горошин перца и пару листиков лаврушки (затем их нужно вытащить

    Мясо вытаскиваеться и ложиться охлаждаться, в этом бульоне варишь лепешки, я покупаю готовые, тесто месить очень долго и геморно (чем тоньше раскатка тем лучше)  тесто вариться до готовности примерно мин 10 (переваривать не желательно)

    перед тем как закидывать лепешки отбираешь бульона с поллитра и им заливаешь лук порезанный тонкими полукольцами в широкой тарелке (на такое кол-во мяса я примерно режу кило лука ( а так дело вкуса)

    Лепешки выкладываешь на широкое блюдо в несколько слоев, сверху средними кусочками режешь мясо и выкладываешь горкой, казы режишь кружками и выкладываешь сверху мяса, все обильно посыпаешь луком. Блюдо готово. отдельно по пиалкам разливаешь горячий наваристый бульон (желательно в котором не варил лепешки). с такого кол-ва мяса должно примерно выйти литров 5-6 бульона, 

     

    1. sh_alexsey

      sh_alexsey

      Казы не замачиваеться.....

  5. Второй получше будет, практически не копирует, да и пульты к нему дорогие.
  6. Если кореец, то может быть и без иммо, китайский ключ не привяжется.
  7. С бензином и дизелем работает по-разному.
  8. При наличии дилеров в округе как раз таки неактуально
  9. Из бюджетного станок-вертикалка и шаблоны. Англию можно и кусачками сделать, надфилем доработать.
  10. При утере меняю кодировку замка, чем Вам мех.код по VIN'у поможет? Или, например, замки меняли...
  11. И сливают его чаще, что говорит о его работоспособности.
×
×
  • Создать...