Весь контент svs-ylt

1. здравствуйте закрыли проект ? ссылка недоступна
  2. не работает у меня так вымпел 57 ставлю ток 2а и заряд до 14.1в а он скидывает до 9в и нечего незаряжает ,берём лампочку подключаем выставляем 2а 15 в через минуту 2а при 8в может есть какие то наработки ?спасибо
  3. вот и я с такой фигнёй столкнулся незаряжает вымпел 57 ток сам скидывает
  4. когда с горы включаешь передачу а машину толкают открытые 5 мл сек форсунки ,и вместо того чтоб машина тормозила двигателем она ракету включает ,и только после 6200 об мин выключаются ,у нас есть горки по 7 км Спрашивал у человека который этим модулем работал ,а то за 12 р купить и узнать что он тебе не нужен не очень хочется !ответ я получил на другом форуме ,мне этот модуль не подходит под мои задачи ,благодарю всех откликнувшихся !
  5. на такой случай есть другой развод ,если сумма больше 50 р и исцу очень надо и он пришёл и написал заяву то можно отобрать и распродать это же не они собирали !
  6. я алиментщик один ребёнок живёт со мной ,жена подала в суд так в самом гумманом нет стать когда ребёнок живёт с отцом ,с работы нормальной попросили когда пришло фссп и сказало что если я буду у них работать то через 2 месяца фссп сделает выемку документов на основании того что я могу получать больше зарплату чем показывают ,и меня попросили, я встал в центр занятости на повышение квалификации и на поддержание ИП так хер мне тоже ,а за это время мне долг написали в 200 р в фссп я по нему уже год сужусь машины квартиры всё в подвешенном состоянии ,отработал уже 10 часов принудительных работ так что долг у меня появился по ра пиз в фссп
  7. Подниму тему ,кому вообще какие кредиты давали ? доход - расход и сумма которую я уплачу за проценты по кредиту могу списать по налогам ,дали мини кредит на кассу ,а типа вы у нас 1 год отработайте и мы вам нормальный кредит дадим ,прошёл год мало контрагентов -увеличил ,мало денег по счёту -увеличил , снимите акцизные товары из оквэдов нах они если это у меня %30 заработка ,при неформальном разговоре мне намекнули что с доход расход не особо дают и меньше 5 лямов тоже не интересно , и кого как получилось ?
  8. Термометром меряю температуру в конденсере и давление потом когда подостыло ещё раз и на холодную третий раз ,долго но анализатор 120-140 р пока нет такой возможности
  9. Выбрал robinair из за того что весы с погрешностью 5 грамм,очень удобно а так работает ,пропан и смесь газов определяют по давлению долго но ,машин залётных нет ,а те за которых просят клиенты то сразу предупреждаю расхождение с таблицей - травим атмосферу !3 машины только было и с обной только головняк был
  10. Здравствуйте,подскажите ford fusion 1.4 80 сил ЭБУ sim 210 -е газ изменить алгоритм работы (при старте в горку дросель открывается на 13-17 % набирает 5 км/ч и закрывается на 5-7 % )(при движении в горку педаль нажата на 47-53% дросель открыт12-14% и впрыск 11мл/с не едит и бенз жрёт )(отключить ПХХ выше 2200 - 2500 а то 5 мл/с)(изменить температуру включения вентилятора ) ? сколько будет стоить ?
  11. если не тайна можете подсказать в СТР можно на этих блоках поменять динамику открытия ДЗ от скорости авто ,и отключить подачу форсунок полностью выше 2 200 или 2 700 оборотов ?
  12. если надо платить кредит. а не аренду. то да показывают
  13. если не секрет что лучше работает с этими блоками CombiLoader или PCMflash ?
  14. не все бухгалтера мне про этот налог говорили (заработаешь 300 тр тогда заплатишь ) а тут клиент в Украину переезжал и в фнс пошол закрываться, так ему с пенёй нормально насчитали !что он хотел без оплаты свалить ,но его не выпустили (не миллионами разворовывают страну )быстро вернули ! да и я когда открывался не знал об этом налоге ,хотя эту тему читал , кто будет читать тому будет полезно !
  15. работаю -доход минус расход налоги в год почти 37 тр за год .но если по кассе пробили больше 300 тр (запчасти и услуги )то надо в пфр ещё один процент от того что выше этой суммы !а не с реального твоего дохода! как говорят некоторые бухгалтера .так что это нас ставят раком поэтому не сильно смешно .так я более доходчиво изложил свою мысль ?
  16. только многое не весело !доход минус расход ,так они ещё один процент если ты пробил по кассе оборот больше 300 тр снимают всё что выше !а не с заработанных !!! так что это нас и раком и боком, и в рот и прискоком !
  17. добрый день кто может подсказать Combiloader научили хорошо работать с этим блоком ?
  18. я в стадии покупки но скажу что китай не хочу брать после работы китайской станции везде масло стекает при разборе ,не вытягивает она как хотелось бы !
  19. переделали под механику с битого донора ,разбератся не стали !всем спасибо !
  20. а в ford бывает не глючный !? нет, адаптациии делает ScanDoc компакт ,его притащили коробочники после переборки на моторчик по которому не проходит адаптация нет на него сигнала по 3 ключам больше похоже на обрез програмный
  21. у вас есть на день ?а то купить много ума не надо, маторчики уже купили