Jump to content

danis11

Expert
  • Content Count

    3971
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    52

Everything posted by danis11

  1. В свое это в каком? На реньках даже в лаунче есть тест баланса форсунок. Вряд ли из за форсов глохнуть будет. Глянь на сколько высокая давка прыгает на холостых.
  2. Тихо, тихо! Олег, чел просто не в курсах на счет присадки..., ну нет у них тсб по этого типа движкам. Это ты прошел сквозь огонь и воду с ауди и бмв. Очень двусмысленно в наши не легкие дни можно понять эти буковки. Вот и модер понял его как вилку в жопу... )))) Осторожнее, это соц среда интернациональная.
  3. Не только форсунки но и клапана, так как прямой впрыск.... хотя... туфта по моему это все. Но..., доказать нет пока возможности. Это как на офигенное похмелье пивом похмелиться.
  4. Кэп, держи хвост пистолетом! В 60 только все (без кавычек!!!) начинается!!!
  5. Давно уже от Боша отошел.... г-о! Лучше уж Денсо!
  6. Везде только аналоги... замены нет. Блин... нужно у вагавозов TSB-шки поспрашивать... странно как то что пусто. Двиг вроде только на Q5 и ставился. Где все наши вагавозы?!
  7. Блин.... Олег, нех не могу найти у себя по этому "монстру"! Абсолютно согласен! Но еп хоть точка отчета есть!
  8. По ЭТКА нет таких данных
  9. spark plug 'longlife' BOSCH 6 CALB 101 905 631 F - spark plug 'longlife' NGK 6 CALB 101 905 611 A ignition coil with spark plug connector 6 CALB 06E 905 115 E
  10. Согласись, что старт и хх не одно и то же.
  11. На этих только оригинал! Тем более хэ его знает на какой бодяге ездит... Почитай тему Олега, очень наглядный пример!
  12. Не зря я упомянул твою бэху... только тут свечи чистые, а у тебя они были мягко говоря не очень. И еще... не плохо было бы отследить по каким именно цилиндрам/сторонам пропуски, потому как если по трем и больше, диагноза закидывает сразу "random misfire". Нужно открыть вставку и глазками глянуть - мож одна сторона лупит.
  13. Мы говорим о разном. Чтоб была компресия, нужно что то сжимать... а в данном случае это воздух. Чтоб компрессия была на макс, то в такт наполнения мы должны вогнать в цилиндр по возможности больше воздуха, а это возможно только если впуск в максимуме. Если не веришь, то измерь компрессию в цилиндре со снятыми рв. А у тебя одна сторона по коррекции в плюсах, другая в минусах.... но свечи чистые... и система симос. )))
  14. Судя по твоему рисунку... их там нет.
  15. Блин... Если оба будут на малом, то давки не будет! Чтоб была давка, должно быть наполнение близкое к идеалу... т.е впускные на всю открыты!
  16. Блин.... и зачем доводить степень сжатия до 12.5 не получая отдачи!? Не верю!!! Закидайте меня помидорами! Хотя после БэхиShapovalov что то пыл мои сильно снизился. В цилиндр есть чем заглянуть (осцыл)?
  17. Припоминается мне где то была моя тема здесь про давку на зажигалке старой, где она была около 16. Тоже волосы дыбом встали, пока ребята подсказали что это норма, вот только в место мочи 95-ой требуется 98-ой. Залил 98-ой и машинка заурчала на любых оборотах и ТО прошел с пол тыка. Признаки были идентичные, только машинка была на много старше.
  18. А что там удивляться - 12.5:1 это и получается 17.5 атм... Не там копаем. Кат живой, регулировка фаз фунциклирует? added 3 минут later Странно то, что коррекции в минусах, а свечи чистые.
  19. На прошлой неделе тоже притащили машинку - по ослику зуб по кв. Переставили на зуб по рв - заводится, но синхра не на месте еще. Переставили еще на зуб по рв и ... штопор! Заставил мотористов все разобрать и оказалось на шкиву рв шпонка штамповка единым целом со шкивом и сорвана... Так что лучше пере... чем не до..... )))))
  20. И я о том же! Судя по ослику, там как раз зуб кв, но.... Олег, скажу как есть - мне в работе очень важно найти причину, и быть уверенным в ее устранении на заводском уровне. Не люблю я - "да и так пойдет". ...как и тебе...
  21. Олег, до этого то она заводилась и ехала... или я что-то из истории этой машинки не знаю? Не провернулось ли что-то...
  22. Ой! Значит сейчас стоит не по меткам!? Жди беды!
  23. Купили мы как-то хомяков. Две штуки. Продавец уверял, что хомячки прикольные, что, дескать, вы в них влюбитесь. Хорошо. Поверили и купили этих милых пушистых созданий. Сразу встала проблема: а где этим малышам жить? Почему-то никто об этом не задумался изначально. Ну, клетка от моего дохлого попугая осталась вроде. Полный фарш со всякими поилками-кормилками… Засунули этих монстриков туда, но хомяки вообще орлы — быстренько прогрызли днище и передали нам пламенный ПРЕВЕД! Блиииин я, одного поймал сразу, а за вторым мотался две недели. Вот сцуко — шифровался круче тучи. Поймать-то поймал, но я даже не подозревал, что второй хомяк — женщина. Впрочем, об этом я узнал позже, когда уже купил за 540 рублей нормальную хомяковскую клетку с вертушкой (они это дело любят, иной раз так раскрутят, что не уснуть — столько энергии пропадает). Пока крутили-вертели, я не забывал их кормить, но в один прекрасный день во время кормежки заметил, что хомяков уже не двое, а целый Балтийский флот — и все хотят жрать, смотрят на меня так внимательно. Мля, такие мгновения надо фотографировать — с одной стороны офигевший я, а с другой стороны — офигевшие с голодухи хомячки, ведь я бросал хавчик только из расчета на двоих хомяков. Хорошо хоть клетка качественная, с поддоном, прогрызть который невозможно даже Диме Билану. Ну ништяк, теперь у меня много хомяков, подумал я, а сам конкретно озадачился — куда бы эту хрень пристроить. Думал долго. Пока думал, количество хомяков удвоилось, а может утроилось, некогда было время считать. Те, от первого приплода уже подросли и спокойно рокерили по клетке. Я на всякий случай обмотал низ клетки скотчем — блин, молодежь прилипла с той стороны, пришлось отдирать лапки вручную. Как мухи сидели на клейкой ленте и ужасно матерились. Спас Ромка, мой сосед. Заинтересовался хомячками. Я уж как павлин хвост распустил, какие у меня шикарные хомячки, мол, на халяву отдаю вместе с клеткой (в клетке не продохнуть). Трагедия случилась в момент передачи клетки. Эти 300 спартанцев продавили своим весом днище и с криками «Зенит — чемпион! За родину, за Спарту!» разбежались по квартире. Ох, если б я знал их точное число! Ну, вроде как основных дебоширов собрали, но я до сих пор шугаюсь, как слышу шорохи, а вдруг это какой-то неучтенный хомяк, сгрызая ножки шкафа, напоминает мне, что пора валить в Бобруйск?..
×
×
  • Create New...