Jump to content

Внимание! В январе будут проводиться работы на форуме, форум может быть недоступен!

Рекламные объявления:

Продажи от Vasilich: Калькуляторы для iProg USB и iProg PRO.  STool - Программа восстановления одометров.  PCMflash - загрузчик для блоков управления двигателем
Внимание всем владельцам iProg USB, начато обновление ЛЕТО 2021.  <- Читаем это обязательно. Запуск кальков на Win7(64bit)

На форуме в продаже есть CAN-BLOCKER для смотки пробегов на мерседес, с замками на процессоре NEC.

MasterEditPro - редактор калибровок ЭБУ          ODIS-ONLINE (GEKO)

Важная информация по PCMflash, читать обязательно.     По оплате STool и PCMflash - читать внимательно, потом не жаловаться

genna

+KLUB+
  • Posts

    549
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Everything posted by genna

  1. В пезду короче. Я по ходу сдохну пока оно окупится. Не вариант.
  2. Да херня всё. Вы мне промайнинг ферму то посчитайте. Что дрова кидать - так мы и так кидаем. У меня три фары кВат по десять вытянет. По фазе. итого 30-ть а можно и шийсят, кабель позволяет. Договор переоформить. Гавно вопрос. Вот оно реальное бесплатное отопление. Ну вентиляторы шумят немного, так и заведенная машина шумит не меньше.
  3. Вообще печки прошлый век. У меня такое предложение... Размещаем в гараже майнинг ферму, одна карта жрет порядка 300 Вт. На 3 кВт.а надо порядка 10 штук. Осталось провести экономический расчет, оборудование, доход и расход. Если оборудование выйдет дорого, то как вариант сдаем в аренду площади под размещение фермы. Нас то интересует побочный продукт - т.е. отходы а именно тепло. Всё.
  4. Расскажи подробно пацанам. Что и как. Мне конечно не уперлось. Расскажи что у рено нет такого понятия как привязать БУ блок, блок должен быть только новый, или сделанный новым.. Тогда моторный можно привязать к машине. Если моторный не можно сделать новым, мало ли, тогда мы привязываем к моторному машину. Вин затянет с моторного. Конечно не родной. Ты расскажи как его сделать родным?
  5. Сан-Тропе. Берем яхту,катер, не суть. Снасти как правило есть уже там на ней. Выходим в море. Ловим несколько себасов. Приходим в порт. В ближайшем ресторане отдаем себасов для приготовления.. Через какое то время получаем готовое блюдо и охуеваем. Как бы рыбки куда там больше было и это нихеоа не себас а драдо. Как то моё наблюдение. Кум там ругался что пиздетс. Но оно не помогло.
  6. Ну если не могёшь сделать БУ моторный целкой, тогда только привязывать к моторному машину. ВИН можно потом попробовать поменять. У мне не всегда прокатывало.
  7. Покажу печку. В общем ни о чем. Никаких супер пупер решений. всё просто до банальности. Главное ТРУБА.
  8. Спалить блок практически не реально, но можно. Заземли машину и заземли ноут на один и тот же проводник. Типа уровняй потенциалы. Точно ничего не спалишь. Кроме того не подавай на К линию питание. Плохо ему станет, это точно. Ну а внести изменения. Ну без обид. Не тебе их вносить. Максимум что ты сможешь - считать и записать прошивку.
  9. Ну я ебанутый, мне можно я старый. Но Вы пиздец отмороженные. Хотя Гуэрра тоже даже старше чем я. Короче нам можно.
  10. У меня уже несколько лет стоит сваренная из газовых баллонов (в одном из боксов) двух штук друг на друге в высоту, к ней боров(горизотнальная труба) и собственно к ней вертикальная диаметром где то 250-300. В борове шабер(заслонка) поворотный, что бы дрова не высасывало в трубу. В баллонах две дверки, внизу что бы чистить и вверху, в сваренном наклонном коробе что бы подгружать топливо. Вниз ставится колосниковая решетка, при необходимости. Ну и верх открывается, типа крышка на толщину там ширину газового баллона, это чисто для ленивых(меня) чтобы бревна 1.5 метра целиком запихивать. Ну и встроена капельница для отработки, просто на дно капает. Палю всё что горит и что может влезть по габаритам. В том году спалилось 1.5 тонны торфобрикета, осталось в сарае у бабушки товарища с советстких времен. Золы куча нихрена себе. Если втер на город, а мой гараж на краю города, то как бы особо не подымить. Аккуратненько палим дрова или отработку. Дыма практически нет. Ну а если ветер в поле или на кладбище(тоже рядом,удобно) тут палитцся ВСЁ что горит. Банки из под масла, ремни, пластик, носки спецовка и кеды. Дыма как с паровоза, диаметр трубы сопоставим. В помещении дыма,запаха нет, тяга хорошая. Из неудобств - невозможно проконтролировать температуру, неизвестно какого производителя кеды какой теплоёмкостью обладают, порой раскаляется до бела, что неблагоприятно сказывается на конструкции, нижнюю часть пришлось менять, перекидали, расплавилась нахрен. Хотя на баллон и приварены ребра жесткости, они тоже расплавились. К этой конструкции пригорожен вентилятор типа пропеллер. Я не помню где я его спер, но дует так что всё летает, кувалду и ключи от 32 и выше правда не поднимает, что радует ибо в каске работать неудобно. Газовая труба проходит рядом, но высокого давления, что подразумевает установку станции. Станция, если купить где то не дорого, порядка 30-60 т.р. Но стороннюю не поставить, только ту что в горгазе, а у них,точно такая, уже 200 т.р. и проект и подключение 200 плюс 200 итого 600 минимум. Плюсом что то делать по гаражу, котел, батареи, калориферы.Стоит к этому добавить промышленный тариф на газ. Совершенно не вижу смысла. Собственно всё. Рад был помочь.
  11. Бери с нихрена себе запасом по мощности. Ибо при заявленном пиролизном горении она то горит - но тепла нихрена нет от слова совсем. Я конечно точно не скажу, но по ходу хер на хер получается если меньшую топить как печку обыкновенную и большую при пиролизном горении.
  12. А нет чего нибудь типа базы по углам и желательно не привязанной к какому либо стенду (а то как правило без стенда не работает). У меня стоит ещё лазерный стенд, как бы старенький, но точненький. А ввиду того что старенький, то и книжка с него устарела. И каждый раз при какой то новой машине приходится перелопачивать кучу информации для выяснения углов. А ввиду того что слесарю подать на тарелочке - это как то напрягает. Автодата конечно есть 3.45 но как то маловато будет. Спасибо.
  13. Немного не понимаю. Т.е. блок крякнут на совсем? Не выходит на связь... Как собираетесь дамп залить?
  14. Ну правильно сказали : - Давай. Ты жеж ничего не дал. Давай.
  15. Про дым из трубы не? Тогда по умному. Проверить противодавление. added через 0 минут В выпуске
  16. Извиняюсь спросить. А дым из трубы идет?
  17. Поздравляю!!!!!! Будь здоров и не кашляй!!!!
  18. По вышеперечисленным причинам - у меня все ровно.
×
×
  • Create New...