Jump to content

Рекламные объявления:

Продажи от Vasilich: Калькуляторы для iProgPro.  Калькуляторы для iProgUSB.  STool - Программа восстановления одометров.  PCMflash - загрузчик для блоков управления двигателем
Внимание всем владельцам iProg USB, начинается обновление ЗИМА 2019. <- Читаем это обязательно. Запуск кальков на Win7(64bit). Скрипт Lada Vesta для мотоадаптера

На форуме в продаже есть CAN-BLOCKER для смотки пробегов на мерседес, с замками на процессоре NEC.

MasterEditPro - редактор калибровок ЭБУ          ODIS-ONLINE (GEKO)

Внимание тем у кого ник состоит из одних цифр, через две недели все такие ники будут удалены, если не хотите потерять ник на форуме пишем Vasilich, Loader, Казимир Алмазов для изменения ника на нормальный.

genna

Member
  • Content Count

    467
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

genna last won the day on February 11

genna had the most liked content!

Community Reputation

205 Очень хороший

About genna

  • Rank
    Старик
  • Birthday 06/27/1963

Контакты

  • Телефон
    +79038689536
  • ICQ
    358-912-492
  • Skype
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    КЛИНЦЫ
  • Интересы
    Постигатель непостижимого - не достигаю. Ну ни как.
  • Авто
    Любитель

Recent Profile Visitors

951 profile views
  1. Не за что. Приходите исчо.
  2. А подскажите пожалуйста один момент. Нужен коннектор для замера давления в рампе, ну типа на ВАЗ, тот что прикручивается и ниппель нажимает. У меня манометр остался рабочий последний, так то все целы, резьбы поизносились, не закрутить. Понятно дело для заправки кондиционеров и т.д. Но что обидно. Я уже три купил. И все не такие. Туплю наверное, или что то не понимаю. Спасибо.
  3. Наверное не сюда. Ну по пенсии для ИП. Если что прошу пернести. Кума моя платила исправно. Хорошо так платила и правильно 2 - 7 лямов в год и последних так лет восемь точно, потому как сам возил деньги на оплату. Для тех кто в танке МИЛЛИОНОВ. Соответственно она ИП. И вот пришла пора пенсии. Назначили... 12700.. Пиздетс...... Если кто не верит. А не поверят. В личку. Фамилию дам ИНН. И т.д. Оно же как теперь пробить можно на раз.
  4. Ктаг интересен. Да и кесса наверное восстановить можно.
  5. У нас в стране теперь такая ситуация - что спиздить уже не где. Не то что бы нечего - есть что. НО места как бы заняты. Там уже все хорошо налажено и все круто. Как теперь - так надо организовать кормушку и потом уже. А тут вопрос где организовать то. Нефть, газ и т.д. занято. Влезать чревато. Грохнут на раз. Т.е. надо прищемить кого то кто не рыпнется. А кто у нас самый терпеливый? Правильно - народ. Совсем не давнее. Мусор. Вывозила коммунальная служба и деньги ей платили и все вроде нормально. Да не совсем для всех. Вот вам "чистая планета" и плюсом 81 рубль ни за хуй , а нет за планету. Ничего не поменялось, ничего. Просто ввели одно коленце которое собирает деньги и потом может быть, а может и нет, заплатит коммунальщикам за вывоз мусора. Круто. Такая же крутотень была, да и есть, с электроэнергией. ТЭКэнерго называется. Нихера нет в плане основных фондов, ни за что не отвечают, просто сбор денег. А потом , может быть, проплатят транспортной компании. Хотя там круче и интереснее. Они аккумулируют на своих счетах определенную сумму, ну не платят поставщикам, потом сумма снимается и хозяева пропадают с концами. И так два раза уже было. Два раза. И ничего. И будет и три и четыре. И думаете кого то нашли и наказали. Не а. Арестовывали имущество. А что там взять то. Пару авто и компов. Имуществом гасили порядка 5% долга, ну как бы я немного в курсе. Потом приходила директива что надо восстановить столь чудную структуру и им типа как в долг возвращали все что пристава отобрали. Пиздец короче полный. Во всех этих делах очень четко просматривается вертикаль власти. Власть есть. Однозначно. И она есть такая как она есть. От низа и до самого верха. А вообще то я люблю свою Страну и ненавижу государство.
  6. Блин верю. А поверишь - придет пару раз налоговая к африканомордым козам и козы перестанут ибатца и хозяева коз съибутца. И будешь сосать уже не молочко...
  7. Поздравляю.!!! Мне вот 56 жахнет летом. И ни че так. Живу. Можно и нужно жить долго, правда тут как кому отмеряно. Но можно и ускориться. О смерти думать - это не нормально. Как жить - это правильно. И главное, голову не потерять. Это очень важно. У меня престарелые родственники. За 80-т. Проблемы с головой. Вот это беда. Когда организм полон сил и под накренившейся башней. Вот это беда. Не им. Окружающим.
  8. Там же где и Вы. Немного выше над уровнем моря, это я. В России. А хотел жену отправить в Индийский океан. Не вышло. Не поехала. Еще есть возможность сплавить в Сан-Тропе. по весне. Постараюсь. Бизнес. Ничего личного. Не нравится - не плати. Они могут урвать, пусть так будет. Хотя в Крыму плохо стало бизьнесьменам. Как Россия пришла. Как говорил мой друг Петр. А его знают некоторые наши прихожане лично: - Они жили и нам жить давали. Теперь иначе. в 18-ом не был а в 17-ом был в Крыму. Комерсы были крайне вежливы. Что аж пипец. Боялись лишнего слова сказать. Придавили их нашими законами и податями. А хер ли хотели. К Великой державе присоединились. А Державу поддерживать надо. Материально как минимум. Ну мы встречались порой, жал не часто. Когда Украина была еще Страной, Без обид Хохлы. Увы. Уважаю народ . Тяжело Вам сейчас. Мы это прошли. Пройдете и Вы. Будет все хорошо. Надо верить.
  9. Гадский, блядский... Так дома бы сидел. Круто и ровно. Я бы тоже дома сидел. Но женат. Увы. И эта половина прет хер ли куда. Никак не могу ее к куме приторочить. И денег бы дал, да там и не надо наверное, только билет, еже ли что. А там.... Высота острова 2 метра над уровнем моря. Красота.... А если 4-ре... Вообще блин... А местное питание.... Фуагру ... Легкая забава... Не едет.
  10. Ну так что мешает найти. То что у тебя на фотке, это американский стандарт. Хреново маму под него искать. Проще маму и папу под европу. Концы с резьбой один хрен дюймовые хоть там хоть там.
  11. Ну так я был. НО во времена не нашего Крыма. Не думаю что что то кардинально по менялось, но мало ли. Жили в частном секторе на Восточной набережной. Круто. 30 метров от моря. Это если смотреть сверху, потому как ещё где то100 метров вверх. Купил форда модеу с мотором 1.8 и рванул. До этого была ауди кватра спорт с 2.8. Как я красиво буксовал на этот бугор, с черным дымом из под колес, вспоминая Генри и весь европейский рынок форда. И после пляжа, разморенный такой весь восходил. Бля, посмотрю никого и на четвереньках. А там такая крутизна что как раз просятся передние конечности помогать организму взобраться, полный привод с блокировкой трех диффов. В городе может и есть что посмотреть, но что то как то не очень, возможно если бы была экскурсоводша, тогда наверное да, но я был с женой. На пляже каменюки любого размера и на любой вкус. Ну море. Соленое. Как бы все.
  12. А я сегодня бухаю.... Один бля....В гараже бля... И домой не пойду бля...И с женой уже, бля... Останусь в гараже. Отмечаю так сказать и поздравляю нас!!!
  13. А что мешает то проверить этот момент. Может там после прошивки крутящий момент неимоверный появился и ЕСП просто не понимает что прирос такой мощный мотор.
  14. Производитель жив и здравствует. Что бы не обратиться?
×
×
  • Create New...