Зарядка на Peugeot 406
Автор All&c, 31 Май 2011 21:51
Сообщений в теме: 8
#1 OFFLINE
Отправлено 31 Май 2011 - 21:51
Машинка 406 Пыж 2003 года, 2.0, 16 клапанов. Приехал с жалобой на отсуствие зарядки. На клеме возбуждения 11 вольт, замерял тестером. Генератор в стенд и дальнейшая разборка показала износ контактных колец, верхнее протерлось до изолятора и реле регулятор вышел из строя. После ремонта проверка на стенде, генератор работает прекрасно. Ставим на машину нет зарядки, напряжения на клеме возбуждения нет.Провод проследил до BCI, дальше ??? Возбуждаю генератор со стороны, работает на машине великолепно но лампа в панели светится. Подскажите как выйти из ситуации.
#2 ONLINE
Отправлено 31 Май 2011 - 22:14
All&c (31 Май 2011 - 21:51) писал:
Подскажите как выйти из ситуации.
! | Предупреждение: Заполнить профиль. На форуме принято: 1. Достоверно заполнять личные данные. Заполнение места жительства ОБЯЗАТЕЛЬНО Как правильно создать тему: 1.Марка автомобиля 2.Модель автомобиля,год выпуска 3.Объём двигателя 4.Модель двигателя Автомобили иностранного производства пишем строго на английском языке! |
Жадность,порождает бедность.
#3 OFFLINE
Отправлено 01 Июнь 2011 - 07:35
Бокс (31 Май 2011 - 22:14) писал:
[warn]Заполнить профиль.
На форуме принято:
1. Достоверно заполнять личные данные. Заполнение места жительства ОБЯЗАТЕЛЬНО
Как правильно создать тему:
1.Марка автомобиля
2.Модель автомобиля,год выпуска
3.Объём двигателя
4.Модель двигателя
Автомобили иностранного производства пишем строго на английском языке!
[/warn]
На форуме принято:
1. Достоверно заполнять личные данные. Заполнение места жительства ОБЯЗАТЕЛЬНО
Как правильно создать тему:
1.Марка автомобиля
2.Модель автомобиля,год выпуска
3.Объём двигателя
4.Модель двигателя
Автомобили иностранного производства пишем строго на английском языке!
[/warn]
Профиль был заполнен полнлстью, как то до этого не обращал внимания.
-марку указал, модель так же, типа двигателя на указаном производителем месте не оказалось, вина не моя.
#4 ONLINE
Отправлено 01 Июнь 2011 - 13:22
регулятор скорей всего левый.оригинал надо.
Жадность,порождает бедность.
#5 OFFLINE
#6 OFFLINE
Отправлено 01 Июнь 2011 - 14:37
Можно попробовать варианты : 1 - кодировать в бси с самовозбуждением или наоборот , в зависимости от ситуации ;2-(не красивый способ ,но все же ) через диод плюс на возбуждение с втягивающего реле стартера . Была похожая ситуация , я также думаю что дело в регуляторе-родной заработал бы сразу наверняка .
#7 ONLINE
#8 OFFLINE
Отправлено 01 Июнь 2011 - 19:52
Бокс (01 Июнь 2011 - 18:33) писал:
Лучше со старым сравни.
Dru_by (01 Июнь 2011 - 14:37) писал:
Можно попробовать варианты : 1 - кодировать в бси с самовозбуждением или наоборот , в зависимости от ситуации ;2-(не красивый способ ,но все же ) через диод плюс на возбуждение с втягивающего реле стартера . Была похожая ситуация , я также думаю что дело в регуляторе-родной заработал бы сразу наверняка .
#9 OFFLINE
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 22:22
Обычно меняю токосемные кольца и щетки, реле регулятор вылетает редко Проверь старый-если рабочий поменяй в нем щетки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей