Перейти к содержимому

Рекламное объявление!

Объявление в рекламных целях от Vasilich: "Продается XprogM - не китай, полностью переразведенная базовая плата, плюс 12 адаптеров, в отличие от китая глюков НЕТ, прошива 5-я, проверял лично. Купить можно тут. Там же iProg USB и motorola adapter поддерживает кучу моторол, а также NEC и TMS.
Полная информация об iProg USB + motoadapter: цены, списки кальков ищите тут

Внимание всем владельцам iProg USB, начинаю обновление кальков, так же качаем обновления на мотоадаптер со своих личных папок, добавлены процессоры 9S12HA и HY для панелей LADA Granta и Priora, только для обновленных айпрогов, подробности тут

В продаже есть CAN-BLOCKER для смотки пробегов на мерседес, с замками на процессоре NEC подробней тут

MB_IMMO_Prog - Прогер Ключей на Мерс_! - 1700$

Сообщений в теме: 71

#1 OFFLINE   gUeRRa

OBDtool.Org

• Super Moderator

• PipPipPipPipPipPip
  • 3 156 сообщений
  • Интересы:В ЛИЧКУ НЕ писать!
    Писать на Е-МАЙЛ!

Отправлено 16 Май 2011 - 03:03

Изображение

MB-IMMO-Prog - Программатор Ключей на Мерседес

!_ОРИГИНАЛ_! с Технической Поддержкой и Обновлениями !

Изображение

Мануал качать тут:
http://www.sendspace.com/pro/dl/h3y1ui

БОЛЕЕ ПОЛНЫЙ МАНУАЛ ВЫСЫЛАЕТСЯ ПОСЛЕ ПОКУПКИ ИЗДЕЛИЯ

Вопросы Оплаты и Доставки описаны тут:
http://www.oktja.ru/...BB%D0%B8%D0%B9/

ЦЕНЫ на ЖЕЛЕЗО (HardWare)

1.
Основной комплект:
Main_USB_Adaptor - 220$
NEC_ IFR_Adaptor - 150$
NEC_PCB_Adaptor + две Платки_PCB_под_пайку - 130$
MOT_PCB_ZIF_Adaptor - 150$
Итого:
MB_Keyprog+EIS: 600$(Soft) + 500$(HardWare)=1100$

2.
Если нужны еще и защелки ESL, то нужно купить активацию софта на ESL за 200$ и сам ESL-кабель за 100$ (или сделать его самому)
ESL- кабель - 100$
ESL_K-Line (software) - 200$
Итого:
MB_Keyprog+EIS+ESL_K-Line = 1400$

3.
Дополнительно можно купить железо:
- DIP8_EEP - 20$ (Для работы с ЕЕprom)
- Доп. NEC_PCB_плата - 15$ (платка под пайку, если уже израсходовали те 2шт, что идут в комплекте с NEC_PCB_Adaptor'ом)

ЦЕНЫ на Программное Обеспечение (SoftWare)

MB_Calck - 300$
MB_Lite - 200$
MB_KeyRepair - 200$
MB_Keyprog - 600$
EIS+ESL_K-Line - 200$
Key_Calck - 100$
Special_Key - 300$

_В_Н_И_М_А_Н_И_Е_!_

СПЕЦИАЛЬНОЕ___ПРЕДЛОЖЕНИЕ__СО___СКИДКОЙ__В__1150$_!

Железо:
Main_USB_Adaptor - 220$
NEC_ IFR_Adaptor - 150$
NEC_PCB_Adaptor + 2 (PCB_под_пайку) - 130$
MOT_PCB_ZIF_Adaptor - 150$
ESL_K-Line (soft) - 200$
Софт:
MB_Calck - 300$
MB_Lite - 200$
MB_KeyRepair - 200$
MB_Keyprog - 600$
EIS+ESL_K-Line - 200$
Key_Calck : 100$
Special_Key : 300$
ESL- кабель - 100$
Итого: 2850$

ВЫ МОЖЕТЕ ПРИОБРЕСТИ ЭТОТ КОМПЛЕКТ ЗА 1700$
и экономите 1150 Долларов США !

MB-IMMO-Prog - Программатор Ключей на Мерседес

!_ОРИГИНАЛ_! с Технической Поддержкой и Обновлениями !

Вот такая табличка поможет понять что и как с чем работает:

Вкладка Mercedes:
----------------------
Чтоб работал софт MB_Calck надо купить: софт_300$ + Main_адаптер_220$ = 520$
--"--"--"--"--"--"--"-- MB_Lite надо купить: софт_200$ + Main_адаптер_220$ = 440$
--"--"--"--"--"--"--"-- MB_KeyRepair надо купить: софт_200$ + Main_адаптер_220$ = 440$
--"--"--"--"--"--"--"-- MB_Keyprog надо купить: софт_600$ + Main_адаптер_220$ + NEC_IFR_адаптер_150$ + (NEC_PCB_адаптер(2PCB)_130$ = 1100$
--"--"--"--"--"--"--"-- EIS+ESL_K-Line надо купить: софт_200$ + Main_адаптер_220$ + ESL_кабель_100$ = 520$
--"--"--"--"--"--"--"-- Key_Calck надо купить: софт_100$ + Main_адаптер_220$ = 320$
--"--"--"--"--"--"--"-- Special_Key надо купить: софт_300$ + Main_адаптер_220$ + NEC_IFR_адаптер_150$ = 670$
----------------------
Цены на софт указаны, если брать софт-модули по отдельности.
..-=OBDtool.Org=- В ЛИЧКУ НЕ ПИСАТЬ! Заказы ТОЛЬКОна емайл:Изображение SKYPE:obdtool (Только Звонить! ЧАТ откл.) КОНТАКТЫ В ЛИЧКУ НЕ ПИСАТЬ! Прайс-Лист..

#2 OFFLINE   baha87

Частый гость

• Посетитель

• PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 16 Май 2011 - 07:02

можно купить сам калк для хеширование дампов для машин w202 и w210, или они не работают без своего железа? заранее спасибо

#3 OFFLINE   RobinDAB

Старик

• Member

• PipPipPipPipPip
  • 290 сообщений
  • Интересы:Девочки

Отправлено 16 Май 2011 - 07:29

Просмотр сообщенияbaha87 (16 Май 2011 - 07:02) писал:

можно купить сам калк для хеширование дампов для машин w202 и w210, или они не работают без своего железа? заранее спасибо
Ну вот чисто теоретически: если бы такое было бы возможно, то сколько времени потребовалось бы чтобы на всех углах и помойках интернета лежали виртуалки под это дело?
И второй вопрос: а кому от этого стало бы лучше?

#4 OFFLINE   baha87

Частый гость

• Посетитель

• PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 16 Май 2011 - 07:35

проста спросил, ну тогда буду копит деньги для комплекта.

#5 OFFLINE   gUeRRa

OBDtool.Org

• Super Moderator

• PipPipPipPipPipPip
  • 3 156 сообщений
    Писать на Е-МАЙЛ!

Отправлено 16 Май 2011 - 08:07

Чтоб работал MB_calck вам надо купить 2 позиции:

1. MB_Calck - 300$
2. Main_USB_Adaptor - 220$

И всё будет работать.

Ваще главным устройством в этой системе является Main_USB_Adaptor.
На фото это адаптер в металлическом корпусе от разъема DB-15.
Его надо приобретать за 220$ в любом случае.
Без него не будет работать ни одна вкладка программы.

Позже я выложу в первый пост сводную таблицу по вкладкам управляющей программы.
Т.е. окно программы и описание того, что именно и за какие деньги надо купить, чтоб оно это заработало.
Но поверьте, работая с мерсами вы рано или поздно будете докупать другие модули, поэтому лучше всего
подкопить денег и сразу воспользоваться Спец_Предложением и купить всё но за 2/3 цены, чем по кускам за 100% цены.

Идея СПЕЦ-предложения в том, что вы сразу платите довольно большие деньги, но тратите на 1/3 меньше ежели бы покупали по кускам,

а мы зарабатываем пусть меньше, ежели бы продали по кускам, но зато СРАЗУ!

Это однозначно выгодный подход без всякого наебалова как для производителя, так и для пользователя

Исходя из того, что существует СПЕЦ-предложение (ВСЁ и СРАЗУ) я НЕ БУДУ! делать никаких скидок на покупку модулей по раздельности,
несмотря на то, сколько бы вы Омег и ХпроговМ у меня не купили.
Скидывать с отдельных модулей было бы несправедливо по отношению к тем, кто напрягся и собрал бабло за весь комплект сразу.
Прошу это учесть и не просить скидки при обращении на емайл.
Этот программатор - работа коллектива людей, которые софтили, заказывали платы, пояли, дрочили, на форуме пейсали так далее.
Мы прощитали этот проект полностью, и скинули с цены всё что было можно.
1700 баксов - это минимальная цена за что я буду его грузить при условии оплаты через Банк России.
При оплате через другие системы типа вебмани и прочее сумма обналички (для Вебмани это 5%, для Манибукерса это 3% и т.д.) будет накидываццо поверх суммы.
Изделие это нихуя не ВагКом, который можно купить у сраных чинцефф, и нихуя не ЗедБуль, который застопорен на поледней версии.
Это - аффторская работа с поддержкой для одной из самых дорогих процедур по одной из самых дорогих машин.

Так что кому реально это надо, тот не будет гадить на форум или в емайл мне письмена пейсать, а быстро позвонит мне на мобилу, (с 15-00 по МСК) добэзэ на заказ,
найдет родственников или друзей в Минске и передаст мне 17 реальных зеленых листов. А я в свою очередь передам ему платы, а емайл его (на www.gmail.com) в службу нашей
технической поддержки и он будет работать как человек и косить ловандос на радость себе и свой семье.

Естественно, что открытого форума и освещения всех вопросов как и чо делать и куда чо фтыкать не будет.
Т.е. нищеброды могут проходить стороной ибо халявная инфа (за рамками "Мануала по Пользованию") тут выкладываться не будет.
Мануал почти готов. Скоро будет полностью дописан, но пока мы воздержимся от его открытой публикации.
Принцип работы прогера будет "Заплати и Лети!" Возможно будет сделана закрытая емайл конференция на gmail.com, куда будут подписываться
те, кто купил как минимум вкладку MB_Keyprog+EIS
Здесь обсуждаем темы:
- что прогер может - чего не может
- и как бы получше его так заказать чтоб побольше сэкономить
- перспективы развития, типа "Хотелось бы чтоб он мог...!"

Пока в общих чертах вот так. А как оно дальше пойдёт и пойдёт ли ваще - время покажет.

P.S.
Еще скажу что прогамма привязана в компу. Количество привязко не ограниченно в пределах разумного.
Т.е. лучше после покупки сразу поставить на три компа и зарегить всё это дело.
Программа в открытый доступ выкладываться НЕ будет.
Каждая копия программы МАРКИРОВАНА УНИКАЛЬНЫМ НОМЕРОМ!
Если я (или кто-то из аффторов) найдёт эту программу или копию в инете
(а мы постоянно мониторим не только нормальные человеческие форумы: т.е. Октю и КарТул, но и все остальные говно-помойки)
или чисто провакационно вымутит у кого-то эту программу по емайлу, то:
ВЛАДЕЛЕЦ ПРОГРАММЫ БУДЕТ ЗОБАНЕН В СОФТЕ НА ДАЛЬНЕЙШИЕ АПДЕЙТЫ + ЗОБАНЕН ПО НИКУ НА ОКТЕ И КАРТУЛЕ!
Я конечно не думаю, что купив за 1700 люди начнут раздавать софт на форуме, но практика работы с USB-Осцилом
показывает, что среди людей редко, но бывают всяческие уроды, из-за которых потом страдают не только они сами,
но и другие пользователи. Так что той ошибки, как была с апдейтами USB-осцика я постараюсь не допустить.
..-=OBDtool.Org=- В ЛИЧКУ НЕ ПИСАТЬ! Заказы ТОЛЬКОна емайл:Изображение SKYPE:obdtool (Только Звонить! ЧАТ откл.) КОНТАКТЫ В ЛИЧКУ НЕ ПИСАТЬ! Прайс-Лист..

#6 OFFLINE   gUeRRa

OBDtool.Org

• Super Moderator

• PipPipPipPipPipPip
  • 3 156 сообщений
    Писать на Е-МАЙЛ!

Отправлено 18 Май 2011 - 23:56

Вот такая табличка поможет понять что и как с чем работает:

Вкладка Mercedes:
----------------------
Чтоб работал софт MB_Calck надо купить: софт_300$ + Main_адаптер_220$ = 520$
--"--"--"--"--"--"--"-- MB_Lite надо купить: софт_200$ + Main_адаптер_220$ = 440$
--"--"--"--"--"--"--"-- MB_KeyRepair надо купить: софт_200$ + Main_адаптер_220$ = 440$
--"--"--"--"--"--"--"-- MB_Keyprog надо купить: софт_600$ + Main_адаптер_220$ + NEC_IFR_адаптер_150$ + (NEC_PCB_адаптер(2PCB)_130$ = 1100$
--"--"--"--"--"--"--"-- EIS+ESL_K-Line надо купить: софт_200$ + Main_адаптер_220$ + ESL_кабель_100$ = 520$
--"--"--"--"--"--"--"-- Key_Calck надо купить: софт_100$ + Main_адаптер_220$ = 320$
--"--"--"--"--"--"--"-- Special_Key надо купить: софт_300$ + Main_адаптер_220$ + NEC_IFR_адаптер_150$ = 670$
----------------------
Цены на софт указаны, если брать софт-модули по отдельности.

#7 OFFLINE   дед30

Крестный папа

• Expert

• PipPipPipPipPipPip
  • 1 168 сообщений
  • Интересы:мерседесы..

Отправлено 21 Май 2011 - 14:51

а как тех поддержка,,,,если чтото не понимаю письмо//звонок другу,,,или кошка бросила котят пусть е-б-у как хотят

Сообщение отредактировал дед30: 21 Май 2011 - 14:52

Ремонт форсунок и насосов Сommon Rail в Питере. тел.- 89213470042

#8 OFFLINE   gUeRRa

OBDtool.Org

• Super Moderator

• PipPipPipPipPipPip
  • 3 156 сообщений
    Писать на Е-МАЙЛ!

Отправлено 21 Май 2011 - 22:12

что есть Тех. Поддержка:

1. это гарантия на прибор (6 месяцев со дня продажи если вышел из стоя по вине изготовителя, потом ремонт платный)
2. это доступ к обновлениям (платным или нет это еще пока не решено)
3. это развёрнутый мануал по прибору (в стадии подготовки, почти завершен)
4. если действительно человек затупил и не знает что, как и куда воткнуть, то он может запросить помощь по емайлу у разработчика прибора и софта.
с учётом того, что прибор относительно дорогой (а для привыкших к форумной холяве это несколько непривычно), и количество проданных программаторов слегка отстаёт от желаемого, то вам не откажут в помощи даже на вопрос "что куда втыкать". Мы исходим из соображений что в настоящее тяжелое экономическое время полный дебил врядли найдёт 1700 свободных баксов, а уж если нашёл и даже смог перевести через банк, то такой покупатель уже дебилом не считается и возится с ним не только наш долг, но и почетная обязанность.

Покупая отдельные вкладки программы, а не весь софт целиком - вы получаете тех. поддержку в пределах возможностей купленного софта.

#9 OFFLINE   дед30

Крестный папа

• Expert

• PipPipPipPipPipPip
  • 1 168 сообщений

Отправлено 21 Май 2011 - 23:59

хочю пообщаться с тобой в личке или по тел

#10 OFFLINE   дед30

Крестный папа

• Expert

• PipPipPipPipPipPip
  • 1 168 сообщений

Отправлено 29 Май 2011 - 11:03

к набору еще надо будет чтото докупать типа програматоры

#11 OFFLINE   sopi

Старик

• Member

• PipPipPipPipPip
  • 319 сообщений
  • Интересы:авто,самбука,девченки

Отправлено 29 Май 2011 - 14:21

программатор нек поддерживает 42 версию хром ключей с keyless go ?

#12 OFFLINE   дед30

Крестный папа

• Expert

• PipPipPipPipPipPip
  • 1 168 сообщений

Отправлено 30 Май 2011 - 01:48

я потому и спрашиваю чтоб бабки подбить,,,а не до людей докопаться,,,уважаемый колега gUeRRa,,,дай пожалуйста расклад чтоб я понимал вот очень хочю взять твой комплект,,,займу у мамы у дяди,,,вы пришлете и вдруг мне чегото будет не хвотать,,,а мама скажет сынок мне твои проблемы не имут я уезжаю в турцию,,,гони бобло а я не могу доделать машину потомучто у меня нехвотает какогото ну незнаю,,,встаю на этот путь второй раз ,,,первый раз подскользнулся упал 25 рублей нет,,,прошу вас обьяснить мне непутевому если здесь нельзя то в личку что мне надо для полного счастья чтоб я мог косить бабло,,,пользуясь ваши ноу-хау,,,без всякого подкола интересуюсь на полном серьезе

#13 OFFLINE   gUeRRa

OBDtool.Org

• Super Moderator

• PipPipPipPipPipPip
  • 3 156 сообщений
    Писать на Е-МАЙЛ!

Отправлено 30 Май 2011 - 10:07

Цитата

к набору еще надо будет чтото докупать типа програматоры
нет не надо.
и нек_мерс_программатор и моторола_мерс_программатор входят в набор, который за 1700$.
но можно моторола_программатор не брать, а взять вместо него Омегу и ей уже программировать Моторолы.
хотя МВ-Иммо задуман таким образом, что выгоднее взять всё за 1700$ но сразу, чем набирать по кускам то же самое на сумму 2850$

Цитата

программатор нек поддерживает 42 версию хром ключей с keyless go ?
пока не поддерживает. работа ведеццо. сроки неизвестны.
насколько известно на рынке ваще пока нет известных изделий которые поддерживают.

#14 OFFLINE   дед30

Крестный папа

• Expert

• PipPipPipPipPipPip
  • 1 168 сообщений

Отправлено 30 Май 2011 - 11:08

все понял спасибо

#15 OFFLINE   gUeRRa

OBDtool.Org

• Super Moderator

• PipPipPipPipPipPip
  • 3 156 сообщений
    Писать на Е-МАЙЛ!

Отправлено 30 Май 2011 - 11:38

Распиновку ESL-кабеля мы потом выложим тут, если кому-то она нужна и человек не хочет покупать кабель за 100$ (хотя разъемчики эти не из дешевых),
но приобретая полный набор со скидкой за 1700$, от этого кабеля за 100$ не откосить.
Т.е. кабель, конечно, можно и не брать, но сотку зелени прислать надо.
Это я к тому, что 1700$ это последняя и окончательная цена на полный комплект со всеми возможными скидками.

#16 OFFLINE   дед30

Крестный папа

• Expert

• PipPipPipPipPipPip
  • 1 168 сообщений

Отправлено 30 Май 2011 - 12:06

как пообщатья задать вопросы по тех поддержке

#17 OFFLINE   gUeRRa

OBDtool.Org

• Super Moderator

• PipPipPipPipPipPip
  • 3 156 сообщений
    Писать на Е-МАЙЛ!

Отправлено 31 Май 2011 - 16:00

Цитата

как пообщатья задать вопросы по тех поддержке
прочитать мою подпись под этим сообщением

#18 OFFLINE   POLKOM

Новый

• Новый

• 3 сообщений

Отправлено 16 Июль 2011 - 14:34

Просмотр сообщенияgUeRRa (21 Май 2011 - 22:12) писал:

что есть Тех. Поддержка:

1. это гарантия на прибор (6 месяцев со дня продажи если вышел из стоя по вине изготовителя, потом ремонт платный)
2. это доступ к обновлениям (платным или нет это еще пока не решено)
3. это развёрнутый мануал по прибору (в стадии подготовки, почти завершен)
4. если действительно человек затупил и не знает что, как и куда воткнуть, то он может запросить помощь по емайлу у разработчика прибора и софта.
с учётом того, что прибор относительно дорогой (а для привыкших к форумной холяве это несколько непривычно), и количество проданных программаторов слегка отстаёт от желаемого, то вам не откажут в помощи даже на вопрос "что куда втыкать". Мы исходим из соображений что в настоящее тяжелое экономическое время полный дебил врядли найдёт 1700 свободных баксов, а уж если нашёл и даже смог перевести через банк, то такой покупатель уже дебилом не считается и возится с ним не только наш долг, но и почетная обязанность.

Покупая отдельные вкладки программы, а не весь софт целиком - вы получаете тех. поддержку в пределах возможностей купленного софта.
Многоуважаемый,GUeRRa!

Растолкуйте, пожалуйста, нам, "не дебилам, нашедшим 1700 свободных баксов", в чём превосходство Вашего изделия
и, например, AK-400 или Car Key Master CKM-200.

Разница в цене с первым - 700 зеленых, не в Вашу пошльзу, согласитесь, довольно ощутима на кармане.
Плюс, в обоих изделиях есть возможность работы с BMW.

Ради 1700 $ Вам стоит, я так думаю, напрячься и убедить нас, "нашедших 1700 свободных баксов", в превосходстве возможности купить у Вас.
Только откиньте, пожалуйста, аргументы о качестве Вашей сборки и тех. Поддержке.
Интересует функционал.

#19 OFFLINE   gUeRRa

OBDtool.Org

• Super Moderator

• PipPipPipPipPipPip
  • 3 156 сообщений
    Писать на Е-МАЙЛ!

Отправлено 16 Июль 2011 - 19:17

Пусть они продают по чем хотят, это их право.

Цитата

Растолкуйте, пожалуйста, нам, "не дебилам,
Функционал МВ-прога описан в мануале.

След. партия 10шт будет через неделю, т.к. на этой неделе продали всё, что есть на складе.

Я смотрю у Вас тут за 2 года 2 сообщения, и оба с сененциями на поводу именно моего ценообразования.
Идите свои бабки зарабатывате, а не мои тут считайте! :russian_roulette:

#20 OFFLINE   POLKOM

Новый

• Новый

• 3 сообщений

Отправлено 16 Июль 2011 - 20:06

Просмотр сообщенияgUeRRa (16 Июль 2011 - 19:17) писал:

Пусть они продают по чем хотят, это их право.

Функционал МВ-прога описан в мануале.

След. партия 10шт будет через неделю, т.к. на этой неделе продали всё, что есть на складе.

Я смотрю у Вас тут за 2 года 2 сообщения, и оба с сененциями на поводу именно моего ценообразования.
Идите свои бабки зарабатывате, а не мои тут считайте! :russian_roulette:

А меня и не ипёт, и других не должно- скока ты на них зарабатываеш.

Вопрос в другом, если дороже, то насколько оно лучше. В чём правда, брат!?

Народ!!! -откликнитесь, кто уже взял (можно в личку), чего не хватает этому девайсу? Чё-та стрёмна выкидывать такие бабосы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей