Объявление в рекламных целях от Vasilich: "Продается XprogM - не китай, полностью переразведенная базовая плата, плюс 12 адаптеров, в отличие от китая глюков НЕТ, прошива 5-я, проверял лично. Купить можно тут. Там же iProg USB и motorola adapter поддерживает кучу моторол, а также NEC и TMS. Полная информация об iProg USB + motoadapter: цены, списки кальков ищите тут
Внимание всем владельцам iProg USB, начинаю обновление кальков, так же качаем обновления на мотоадаптер со своих личных папок, добавлены процессоры 9S12HA и HY для панелей LADA Granta и Priora, только для обновленных айпрогов, подробноститут
В продаже есть CAN-BLOCKER для смотки пробегов на мерседес, с замками на процессоре NEC подробней тут
Доброго времени суток! Постоянно загорается чек. Ошибка р0500 датчик скорости. С чего моторный блок читает скорость? А то я по рашн автопрому первый раз занимаюсь и то родственник уговорил!
Доброго времени суток! Постоянно загорается чек. Ошибка р0500 датчик скорости. С чего моторный блок читает скорость? А то я по рашн автопрому первый раз занимаюсь и то родственник уговорил!
Читает с датчика скорости.
Диагностика и Чип-Тюнинг в Белой Калитве,Ростовская область.ICQ#: 497-300-211 Виталий.
Загрузчик для ЭБУ: Bosch M(G) 7.9.8, Siemens SIMK-41/43, SIM2K-47, SIM2K-140/141/341/ D160 и Bosch M(E) 17.9.7 по диагностике, и BSL TriCore TC17xx Цены, возможности и другие подробности ТУТ
Да и еще что можете посоветовать по поводу замены прошивки эбу 0261206542 флэш AM29F200BB ведь должны были с 2002 года прошивки дорабатываться! Или придумать альтернативу к заводской прошивке чтоб машина резвей бегала!