Перейти к содержимому

Рекламное объявление!

Объявление в рекламных целях от Vasilich: "Продается XprogM - не китай, полностью переразведенная базовая плата, плюс 12 адаптеров, в отличие от китая глюков НЕТ, прошива 5-я, проверял лично. Купить можно тут. Там же iProg USB и motorola adapter поддерживает кучу моторол, а также NEC и TMS.
Полная информация об iProg USB + motoadapter: цены, списки кальков ищите тут

Внимание всем владельцам iProg USB, начинаю обновление кальков, так же качаем обновления на мотоадаптер со своих личных папок, добавлены процессоры 9S12HA и HY для панелей LADA Granta и Priora, только для обновленных айпрогов, подробности тут

В продаже есть CAN-BLOCKER для смотки пробегов на мерседес, с замками на процессоре NEC подробней тут

Сканматик - 1.49 ремонт.

Сообщений в теме: 45

#41 OFFLINE   AiWiC

Старик

• Member

• PipPipPipPipPip
  • 450 сообщений
  • Интересы:авто

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 07:18

Мужики выручайте!!!! оторвались проводочки в шнурке от пк до адаптера сканматика в белой коробочке со стороны адаптера, подскажите какие цвета куда припаять.Прикрепленный файл  IMAGE_00002.jpg   39,83К   50 Количество загрузок:

#42 OFFLINE   tj™

Мудрый Мастер

• Member

• PipPipPipPip
  • 198 сообщений
  • Интересы:ИТ
    Автомобили
    Собаки

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 08:05

держи

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  UAS111.zip   49,77К   34 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал tj™: 23 Ноябрь 2011 - 08:05

#43 OFFLINE   AiWiC

Старик

• Member

• PipPipPipPipPip
  • 450 сообщений
  • Интересы:авто

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 09:17

спасибо, работает, но провода не все по цветам подошли, например желтого у меня нет.

#44 OFFLINE   Forik7777

Новый

• Новый

• 7 сообщений
  • Интересы:Диагностика авто.

Отправлено 31 Январь 2012 - 19:22

Добрый вечер!!! Вот только что взял адаптер "Сканматика" помазал его весь (зубно щеткой) жидкой канефолью, и прогрел его феном (из паяльной станции), установил 300 градусов, и прогревал до появления "пузырьков", и вот оно чудо!!! ЗАРАБОТАЛ!!!
А проблема была такая: постоянно после подключения нужно было разбирать его, т.е. снимать корпус адаптера и греть его пальцами пока не включится, и так каждый раз при подключении к авто.
Если будут какие еще "выкрутасы" адаптера, то отпишусь.

#45 OFFLINE   (зуфяр)

Новый

• Новый

• 4 сообщений
  • Интересы:автолюбитель

Отправлено 02 Февраль 2012 - 21:12

спасибо всем!!! у меня тоже сканматик не работает, на адапторе светодиот горит, а пишет нет связи с адаптором.попытаюсь делать.

#46 OFFLINE   (зуфяр)

Новый

• Новый

• 4 сообщений
  • Интересы:автолюбитель

Отправлено 09 Февраль 2012 - 15:32

У меня тоже сканматик , пропал связь с адаптором заменил кабель от кампьютора до адаптора все заработал. Через месяца 3 опять начал глючить. Взял старый кабель вскрыл разъём usb а там концы провода 2шт. от пайки отошли, пропоял, прозвонил все пошло нормально.
А у другого такого же кабеля концы отпоялись от коробочки тоже пропоял проверил все нормально. Теперь у меня 2 кабеля работают.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей