Рекламное объявление!
Объявление в рекламных целях от Vasilich: "Продается XprogM - не китай, полностью переразведенная базовая плата, плюс 12 адаптеров, в отличие от китая глюков НЕТ, прошива 5-я, проверял лично. Купить можно тут. Там же iProg USB и motorola adapter поддерживает кучу моторол, а также NEC и TMS.
Полная информация об iProg USB + motoadapter: цены, списки кальков ищите тут
Внимание будущей весной НОВИНКА!!! iProg+ новое железо для расширенных инженерный функций будет интересно для разработчиков подробней тут владельцам iProg USB волноваться не стоит т.к. этот проект мы будем продолжать, в разработке кое какие интересные примочки, которые вам понравятся. Программаторы будут дополнять возможности друг-друга, а не перекрывать полностью ..
В продаже есть CAN-BLOCKER для смотки пробегов на мерседес, с замками на процессоре NEC подробней тут
Распиновка ДМРВ 20.3855-10 сабж
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 22:33
Другие ответы в этой теме
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 22:26
Сообщение отредактировал Ксандр: 04 Сентябрь 2010 - 22:27
|
Спасибо от 1 Пользователь:
|
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 23:47
Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 00:03
1.3.4 Зависимость сопротивления терморезистора от температуры и
погрешности приведены в Приложении Б.
1.3.5 Выходное напряжение датчика в контрольных точках при
температуре (23±5) °С и Uпит = (14 ± 0,2) В представлено в таблице 1.
О датчике 20.3855-10 в документе нет ни слова.
У них тарировки разные или одинаковые?
Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 11:05
С 10 на евро 2 и 3
Это касаеться газелей!
А теперь расказывай что ТЫ там придумываешь?
Параметры скорее всего разные, как и подключении!
Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 11:46
20.3855 как нельзя лучше подходит для замены "лопаты" на факенвагенах 2Е. (они ещё до сих пор бегают, и надо сказать, неплохо)Разработан даже преобразователь. Я в первом посте уже отметил, что инет перерыт мной вдоль и поперёк в поисках инфы про 20.3855-10. Нету ничего. Ну интересует в общем - насколько они отличаются и чем... Смотрю на оба - датчики один в один. На одном есть 5в на другом нету. Чем один лучше другого - непонятно. Буду измерять теперь непосредственно на машине.
Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 12:03
ОСТОРОЖНО! Эти датчики по разному работают, схему обоих датчиков Я ТЕБЕ
в личку кинул! УДАЧИ!
|
Спасибо от 1 Пользователь:
|

Помощь