Написал же , после отключения питания программирование пошло!
я уже не помню точно (суета пошла), но вполне возможно только после снятия клеммы пошло..
Главное что пошло, до 100% и проверка прошла и блок не вышел из режима программирования.
Я все способы перепробовал , и другим программатором ... прежде чем здесь написать.
Поэтому и вопрос задал : Кто восстановит блок после Комбика 2.13?
Получил ответ : Пока никто.
МR 140
Автор LogoVaz, 03 Июн 2010 21:38
Сообщений в теме: 84
#81 OFFLINE
Отправлено 17 Июль 2011 - 10:35
для связи: 8(918)5139888
Вячеслав
Вячеслав
#82 OFFLINE
Отправлено 28 Июль 2011 - 07:47
У меня возникла проблема при программировании этого блока. Не проходит проверку при записи, связь, инициализация, перезагрузка, запись и в конце проверка ошибка. пишу фулл. шеви ланос е3 1,5 xadn. блок подвисает, но после сброса клемы все снова. как мне быть. пишу комбиком от кази 2.13
#83 OFFLINE
Отправлено 01 Август 2011 - 12:01
SergeyKR (28 Июль 2011 - 07:47) писал:
У меня возникла проблема при программировании этого блока. Не проходит проверку при записи, связь, инициализация, перезагрузка, запись и в конце проверка ошибка. пишу фулл. шеви ланос е3 1,5 xadn. блок подвисает, но после сброса клемы все снова. как мне быть. пишу комбиком от кази 2.13
У меня это уже не редкость
P.S.: Этот-же блок, но при питании 14 вольт прошёл проверку уже после записи фулла.
#84 OFFLINE
Отправлено 10 Август 2011 - 22:04
zaharov (15 Июль 2011 - 22:03) писал:
Подключился как обычно в колодку диагностики.
Выбрал файл нажал запись , запись только калибровок "нет" и только пошло сединение выскакивает "ошибка связи".
Пробую по новой связь не устанавливается.
Выключаю после включаю зажигание -насос молчит.
Нажимаю запись (выбора не осталось), устанавливается связь и пошёл процесс записи (думаю -отлично!), доходит до 100% потом проверка и пишет ок.
И всё.....
Я с трудом нашёл блок на замену , и сейчас купил запасной , чтоб потом по области не искать
В экзисте самый дешёвый 20000, мне друг подогнал дешевле
Выбрал файл нажал запись , запись только калибровок "нет" и только пошло сединение выскакивает "ошибка связи".
Пробую по новой связь не устанавливается.
Выключаю после включаю зажигание -насос молчит.
Нажимаю запись (выбора не осталось), устанавливается связь и пошёл процесс записи (думаю -отлично!), доходит до 100% потом проверка и пишет ок.
И всё.....
Я с трудом нашёл блок на замену , и сейчас купил запасной , чтоб потом по области не искать
В экзисте самый дешёвый 20000, мне друг подогнал дешевле
а так 200$
АВТО ЛЮБИТЕЛЬ
#85 OFFLINE
Отправлено 13 Август 2011 - 01:46
VaRGaR (01 Август 2011 - 12:01) писал:
У меня это уже не редкость
Очень большое подозрение, что это из-за низкого напряжения при прошивке. Если такое случается, то нужно после записи фулла (если не прошла проверка) залить только калибры и всё будет ок (правда у меня получилось пройти проверку после заливки калибров только при питании в 13,5 вольт, т.е. только на столе).
P.S.: Этот-же блок, но при питании 14 вольт прошёл проверку уже после записи фулла.
Хотя не факт что в этом проблема. Схематика блока такая уж.
Считал - снял клемму на 1 мин - поставил клемму - записал прошивку - снял клемму на 1 мин - поставил и все. Только так делаю.
Сообщение отредактировал aleksm: 13 Август 2011 - 01:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта