Перейти к содержимому

Рекламное объявление!

Объявление в рекламных целях от Vasilich: "Продается XprogM - не китай, полностью переразведенная базовая плата, плюс 12 адаптеров, в отличие от китая глюков НЕТ, прошива 5-я, проверял лично. Купить можно тут. Там же iProg USB и motorola adapter поддерживает кучу моторол, а также NEC и TMS.
Полная информация об iProg USB + motoadapter: цены, списки кальков ищите тут

Внимание всем владельцам iProg USB, начинаю обновление кальков, так же качаем обновления на мотоадаптер со своих личных папок, добавлены процессоры 9S12HA и HY для панелей LADA Granta и Priora, только для обновленных айпрогов, подробности тут

В продаже есть CAN-BLOCKER для смотки пробегов на мерседес, с замками на процессоре NEC подробней тут

МR 140

Сообщений в теме: 84

#81 OFFLINE   zaharov

Крестный папа

• +KLUB+

• PipPipPipPipPipPip
  • 822 сообщений
  • Интересы:Неизведанное

Отправлено 17 Июль 2011 - 10:35

Написал же , после отключения питания программирование пошло!
я уже не помню точно (суета пошла), но вполне возможно только после снятия клеммы пошло..
Главное что пошло, до 100% и проверка прошла и блок не вышел из режима программирования.
Я все способы перепробовал , и другим программатором ... прежде чем здесь написать.
Поэтому и вопрос задал : Кто восстановит блок после Комбика 2.13?
Получил ответ : Пока никто.
для связи: 8(918)5139888
Вячеслав

#82 OFFLINE   SergeyKR

Старик

• +KLUB+

• PipPipPipPipPip
  • 449 сообщений

Отправлено 28 Июль 2011 - 07:47

У меня возникла проблема при программировании этого блока. Не проходит проверку при записи, связь, инициализация, перезагрузка, запись и в конце проверка ошибка. пишу фулл. шеви ланос е3 1,5 xadn. блок подвисает, но после сброса клемы все снова. как мне быть. пишу комбиком от кази 2.13

#83 OFFLINE   VaRGaR

Старик

• Member

• PipPipPipPipPip
  • 204 сообщений
  • Интересы:IT, Вело и Авто, отдых на природе.

Отправлено 01 Август 2011 - 12:01

Просмотр сообщенияSergeyKR (28 Июль 2011 - 07:47) писал:

У меня возникла проблема при программировании этого блока. Не проходит проверку при записи, связь, инициализация, перезагрузка, запись и в конце проверка ошибка. пишу фулл. шеви ланос е3 1,5 xadn. блок подвисает, но после сброса клемы все снова. как мне быть. пишу комбиком от кази 2.13

У меня это уже не редкость :) Очень большое подозрение, что это из-за низкого напряжения при прошивке. Если такое случается, то нужно после записи фулла (если не прошла проверка) залить только калибры и всё будет ок (правда у меня получилось пройти проверку после заливки калибров только при питании в 13,5 вольт, т.е. только на столе).

P.S.: Этот-же блок, но при питании 14 вольт прошёл проверку уже после записи фулла.

#84 OFFLINE   НОВЫЧОК7

Частый гость

• Посетитель

• PipPip
  • 34 сообщений
  • Интересы:авто

Отправлено 10 Август 2011 - 22:04

Просмотр сообщенияzaharov (15 Июль 2011 - 22:03) писал:

Подключился как обычно в колодку диагностики.
Выбрал файл нажал запись , запись только калибровок "нет" и только пошло сединение выскакивает "ошибка связи".
Пробую по новой связь не устанавливается.
Выключаю после включаю зажигание -насос молчит.
Нажимаю запись (выбора не осталось), устанавливается связь и пошёл процесс записи (думаю -отлично!), доходит до 100% потом проверка и пишет ок.
И всё.....
Я с трудом нашёл блок на замену , и сейчас купил запасной , чтоб потом по области не искать
В экзисте самый дешёвый 20000, мне друг подогнал дешевле
20000 Рублей? это дорого! красный цена у этого блока у нас 280 баксофф
а так 200$
АВТО ЛЮБИТЕЛЬ

#85 OFFLINE   aleksm

Старик

• Member

• PipPipPipPipPip
  • 219 сообщений
  • Интересы:авто, ремонт, чип-тюнинг, спидометры, airbag

Отправлено 13 Август 2011 - 01:46

Просмотр сообщенияVaRGaR (01 Август 2011 - 12:01) писал:

У меня это уже не редкость :) Очень большое подозрение, что это из-за низкого напряжения при прошивке. Если такое случается, то нужно после записи фулла (если не прошла проверка) залить только калибры и всё будет ок (правда у меня получилось пройти проверку после заливки калибров только при питании в 13,5 вольт, т.е. только на столе).

P.S.: Этот-же блок, но при питании 14 вольт прошёл проверку уже после записи фулла.
тоже пишу комбиком Казимира, не снимая, проблем нет с питанием. Дополнительно можно, в целях безопастности, заядник конечно вешать на аккум. Как вариант.
Хотя не факт что в этом проблема. Схематика блока такая уж.
Считал - снял клемму на 1 мин - поставил клемму - записал прошивку - снял клемму на 1 мин - поставил и все. Только так делаю.

Сообщение отредактировал aleksm: 13 Август 2011 - 01:48

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей