Всех трудящихся форума Октя поздравляю с Днём Трудящихся от лица трудящихся OBDtool.Org
И представляю наше новое изделие - полный клон ETL-912 Программатора
Клон выполнен с ОРИГИНАЛА, а не с кетайской подъебки. (Сайпресс, кстати, в кетайском дерьме - без прошивки, просто так запаян
)
За оригинал ОСОБОЕ СПАСИБО киевскому трудящемуся человеку, большому другу OBDtool.Org, товарищу {имя_скрыто} !
ETL-912 Программатор - 200$ = 200WMZ
ЭТО 100% Клон ОРИГИНАЛА, это НЕ КЕТАЙ!
В комплекте:
- базовая плата
- 5 переходников
- !!! софт качать тут: http://www.sendspace.com/pro/dl/8qpxzu !!!
фото добавлю позже во втором сообщении, т.к. первое сообщение дублируется на всех страницах форума.
Хотя что там смотреть? Плата она и есть плата программатора.
Про ОПЛАТУ_ДОСТАВКУ читаем тут: http://www.oktja.ru/...BB%D0%B8%D0%B9/
Обращаю Ваше внимание, что Доставка_Через_Россию работает при сумме заказа от 500$
ETL-912 Программатор - 200$ = 200WMZ
#1 OFFLINE
Отправлено 30 Апрель 2010 - 00:30
SKYPE:obdtool (Только Звонить! ЧАТ откл.) КОНТАКТЫ В ЛИЧКУ НЕ ПИСАТЬ! Прайс-Лист..
#2 OFFLINE
Отправлено 04 Июнь 2010 - 21:56
Прикрепленные файлы
#3 OFFLINE
#4 OFFLINE
Отправлено 05 Июнь 2010 - 02:06
Цитата
2. в случае если стоИт защита - я прочту вам каждую микру за 1000$, а обе за 1800$
Цитата
Цитата
SKYPE:obdtool (Только Звонить! ЧАТ откл.) КОНТАКТЫ В ЛИЧКУ НЕ ПИСАТЬ! Прайс-Лист..
#5 OFFLINE
Отправлено 26 Июнь 2010 - 06:41
#6 OFFLINE
Отправлено 10 Июль 2010 - 13:22
gUeRRa (30 Апрель 2010 - 00:30) писал:
Клон выполнен с ОРИГИНАЛА, а не с кетайской подъебки. (Сайпресс, кстати, в кетайском дерьме - без прошивки, просто так запаян
#7 OFFLINE
Отправлено 10 Июль 2010 - 20:17
Цитата
#8 OFFLINE
Отправлено 11 Июль 2010 - 00:27
Цитата
а потом дербанили на весь кетай..: (Форд, Фокстрот, Инпа-КАН, ВагТахо 2.6-прошивкогенератор и прочее)
если вы вот такой типо умный, такой логичный весь из себя мыслитель, то скажите мне, с какого такого кетайского говна нам было делать:
1. Омегу
2. Орандж
3. ЛС-1
4. Мудоганский осцил
5. Татрих 1.3
6. Форд-Озеновский сканер
7. Фиат-Озеновский сканер
8. Инпа-Кан
9. Фокстрот (который RW-прог)
(устал пейсать уже...)
и еще много всяких девайсов ?
Чина не знала, (а по некоторым моделям и до сих пор не знает,) что это ваще такое и как его фтыкать.
Тупые жолтые обезьяны.
Мы были просто первыми, кто построил не только перечисленные клоны. (А по некоторым моделям до сих пор единственные в мире.)
Первыми не щитая аффторов.
Остальным остаеццо тока нервно покуривая подрачивать в стороне и апускать цену на свое говно ниже плинтуса.
Сначала историю почетайте и головой своей подумайте, прежде чем демонстировать на публике своё "типо логику"
ЗЫ!
естественно потом я закупаю изделия клонов с клонов. смотрю как делают конкуренты. покупаю у них так же то, что мы не сделали или
по причине невостребованности, или по причинине нехватки времени. это нормальный процесс, покупать для ОЗНАКОМЛЕНИЯ у конкуров адаптеры изготовленные
в чине, на кухнях и подвалах Донецка, Запорожья, того же Минска. что-то действительно сделано хорошо и с умом, огульно пиздеть на всех не буду,
но и говна хватает, особенно в чине. тот же форд-идс. кстати с 912-прогером чики были первыми. сперва я купил чинское говно, убидился что толком не
работает и через своего друга с Украины купил оригинал, с которого был сделан клон. За основу всегда береццо ТОЛЬКО оригинал.
если для Пользователя потом есть разница купить за 200 или за 1200$, то передо мной вопрос так не стоит. я тут же покупаю оригинал и не пыжу.
у меня в достатке не только опыт, но и средства на развитие своего производства.
912-ые есть на складе по 200$
#9 OFFLINE
Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 03:10
ЕСТЬ! в наличии!
#10 OFFLINE
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 19:09
#11 OFFLINE
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 20:15
Gipopotam (16 Ноябрь 2010 - 19:09) писал:
#12 OFFLINE
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 21:21
#13 OFFLINE
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 08:19
пересылка ваще-то стОит 5$, но мне легче ответить что "с пересылкой" и запустить эту фаечку за свой респонс, чем перепираццо по поводу стоимости доставки и не ждать пока ты в чину соскочишь!
кароче вышлю я АВИА-заказным без вопросов за свои шышы. а с тебя 200$.
#14 OFFLINE
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 16:01
#15 OFFLINE
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 17:09
отправка БелАВИА - БЕСПЛАТНО
отправка EMS - 30$
#16 OFFLINE
Отправлено 19 Декабрь 2010 - 14:58
#17 OFFLINE
Отправлено 19 Декабрь 2010 - 19:15
Цитата
отправка EMS - 30$
#18 OFFLINE
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 12:57
#19 OFFLINE
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 15:48
На Россию, Беларусь, Казахстан, Украину, Литву, Латвию и Эстонию дешевле заказывать доставку БелАвИА_Почтой.
Во все остальные страны имеет смысл заказывать доставку через EMS (Express Mail Service) за 30$, но доходит и обычной БелАвИА_Почтой.
#20 OFFLINE
Отправлено 02 Май 2011 - 17:16
подскажыте на MC9S12 80QFP столике - какие елементы должны быть запаяны?
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей