Перейти к содержимому

Рекламное объявление!

Объявление в рекламных целях от Vasilich: "Продается XprogM - не китай, полностью переразведенная базовая плата, плюс 12 адаптеров, в отличие от китая глюков НЕТ, прошива 5-я, проверял лично. Купить можно тут. Там же iProg USB и motorola adapter поддерживает кучу моторол, а также NEC и TMS.
Полная информация об iProg USB + motoadapter: цены, списки кальков ищите тут

Внимание всем владельцам iProg USB, начинаю обновление кальков, так же качаем обновления на мотоадаптер со своих личных папок, добавлены процессоры 9S12HA и HY для панелей LADA Granta и Priora, только для обновленных айпрогов, подробности тут

В продаже есть CAN-BLOCKER для смотки пробегов на мерседес, с замками на процессоре NEC подробней тут

Всё про RENAULT_CAN_CLIP

Сообщений в теме: 45

#1 OFFLINE   Гоблин

Мудрый Мастер

• Member

• PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 28 Март 2010 - 00:56

Помоему с просонку с дровами напутал.
Переустонавливаю все по новой.

ИНСТРУКЦИИ ПО УСТАНОВКЕ СОФТА LEXIA ; PPS-2000; CLIP-Рено

ДЛЯ СКАНЕРОВ, КУПЛЕННЫХ У http://OBDtool.Org

КАЧАТЬ ТУТ:

http://www.sendspace.com/folder/o8isyz

Сообщение отредактировал gUeRRa: 14 Май 2010 - 03:57
Добавлены _ИНСТРУКЦИИ_!

#2 OFFLINE   MosAndrey

Старик

• Member

• PipPipPipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 29 Март 2010 - 00:40

Точно не скажу, но как-то была тема о том, что начиная с какой-то из свежих версий, официалы часть "старичков" в софте почикали.

#3 OFFLINE   chiper-

Новый

• Новый

• Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 29 Март 2010 - 02:13

Вот вот и у меня ни какую не взял, было 7 штук, как я не изголялся, про 19 забудьте, проще руками сделать.

#4 OFFLINE   Гоблин

Мудрый Мастер

• Member

• PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 30 Март 2010 - 17:24

Как ты её руками сделаешь если в одной из приехавших полные непонятки с топливом и хозяин уже все в ней поменял.

#5 OFFLINE   Alexchip2007

Мудрый Мастер

• Member

• PipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • Интересы:Автоэлектроника, микроэлектроника

Отправлено 30 Март 2010 - 17:55

Просмотр сообщенияГоблин (30 Март 2010 - 17:24) писал:

Как ты её руками сделаешь если в одной из приехавших полные непонятки с топливом и хозяин уже все в ней поменял.

а что мешает скачать старую версию CLIP ?

#6 OFFLINE   uncle_sem

Крестный папа

• Expert

• PipPipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 30 Март 2010 - 22:43

таки не к одному мне приезжают старинный гробы? ;) юнискан рано списывать со счетов? ;)))

#7 OFFLINE   gUeRRa

OBDtool.Org

• Super Moderator

• PipPipPipPipPipPip
  • 3 156 сообщений
  • Интересы:В ЛИЧКУ НЕ писать!
    Писать на Е-МАЙЛ!

Отправлено 31 Март 2010 - 01:59

ИНСТРУКЦИИ ПО УСТАНОВКЕ СОФТА LEXIA ; PPS-2000; CLIP-Рено

ДЛЯ СКАНЕРОВ, КУПЛЕННЫХ У http://OBDtool.Org

КАЧАТЬ ТУТ:

Цитата

юнискан рано списывать со счетов?
конечно рано!
сегодня новый Унис я продал человеку за 160$ и человек даволен.
и я не обижаюсь! :)
..-=OBDtool.Org=- В ЛИЧКУ НЕ ПИСАТЬ! Заказы ТОЛЬКОна емайл:Изображение SKYPE:obdtool (Только Звонить! ЧАТ откл.) КОНТАКТЫ В ЛИЧКУ НЕ ПИСАТЬ! Прайс-Лист..

#8 OFFLINE   Гоблин

Мудрый Мастер

• Member

• PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 31 Март 2010 - 13:41

Тогда не понятно зачем покупать клип? Диагностика стоит копеки. Заводить это гавно можно и дешовым т300. Доложить денег и купить ICC.

#9 OFFLINE   gUeRRa

OBDtool.Org

• Super Moderator

• PipPipPipPipPipPip
  • 3 156 сообщений
    Писать на Е-МАЙЛ!

Отправлено 31 Март 2010 - 16:52

Цитата

Тогда не понятно зачем покупать клип?
Шоб делать НОВЫЕ машины!
Ремонт свежих - это основные деньги. Со старья много не поднимешь.
И Ремонт - это НЕ только ЗАВОДКА по причине выбивания иммошника.
Это может быть один из самых дорогих ремонтов, но далеко не ЕДИНСТВЕННОЕ, что ломается в Рено.
Диагностика - копейки, но времена когда можно было косить с диагностики давно прошли.
Лет пять назад. Бабло можно щас только с Ремонта иметь, с чистого диага - нет шансов.
Т.к. каждую неделю мы выкидываем на местный рынок услуг десятки диаг-приборов, да и конкуренты не спят.
Когда за тупо-комповый диаг в 2001 г. я брал 50$ с одной тачки - я сидел в гараже и не помышлял о жизни лучшей.
..-=OBDtool.Org=- В ЛИЧКУ НЕ ПИСАТЬ! Заказы ТОЛЬКОна емайл:Изображение SKYPE:obdtool (Только Звонить! ЧАТ откл.) КОНТАКТЫ В ЛИЧКУ НЕ ПИСАТЬ! Прайс-Лист..

#10 OFFLINE   Гоблин

Мудрый Мастер

• Member

• PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 31 Март 2010 - 18:45

Лет пять назад бабосы и так со всех сторон отлетали. И белы ручки мазать не приходилось. А сейчас кризис на дворе.
Ну да блин. Эти корыта стоят дешевле нормального прибора.
С карыта хлеб, а со свежих на хлеб.
Ко мне приезжают только тогда, когда уже ни кто больше ни чего сделать не может.

#11 OFFLINE   gUeRRa

OBDtool.Org

• Super Moderator

• PipPipPipPipPipPip
  • 3 156 сообщений
    Писать на Е-МАЙЛ!

Отправлено 12 Апрель 2010 - 04:57

CLIP_98_Инструкция_По_Установке

качать тут:

http://www.sendspace.com/pro/dl/lm1lzb

По результатам наших тестов все работает ОТЛИЧНО!

DVD-диск стОит у меня 20$ включая АВИА-ДОСТАВКУ в любую точку планеты

#12 OFFLINE   Гоблин

Мудрый Мастер

• Member

• PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 05 Май 2010 - 21:27

Еще один не скромный вопрос: 97 клип такой тазик как Clio 1993г 1.2 увидет или нет? Как то на 70-80 км за свой счет покататься не хотелось бы.

#13 OFFLINE   gUeRRa

OBDtool.Org

• Super Moderator

• PipPipPipPipPipPip
  • 3 156 сообщений
    Писать на Е-МАЙЛ!

Отправлено 16 Май 2010 - 21:04

Чтоб видеть Клипом старые тачки надо ставить стрые версии Клипа.
Где взять старые версии я не знаю и этим вопросом ваще не озадачен.
Моя задача - обеспечивать своим покупателям САМЫЕ НОВЫЕ РАБОЧИЕ ВЕРСИИ.
Ваша задача - делать тачки как можно новее чтоб заработать как можно больше и поднять свой собственный престиж на рынке услуг.
Старый шрот делайте Унисканом или посылайте на свалку.
Больше ничем по старым тачкам, кроме этого умного и доброго совета я Вам не помогу.

Цитата

Clio 1993г 1.2

Попробуйте поменять на 2003 г. и снова подключиться к нему.
Что там ваще диагностить в 1993 году? Тогда ж компы были большими, они по размеру не влазили в Клио.
Там же не бортовой комп, а калькулятор установлен, а в некоторых моделях счёты!

#14 OFFLINE   alex_palace

Новый

• Новый

• 3 сообщений

Отправлено 19 Май 2010 - 13:32

Камрады.... Помогайте... Не дайте засохнуть... Есть прибор Клип оригинал. Куплен человечком во франции, во время пересылки умудрились (по вытряхиванию французкого продавца - он его таки ложил) проорать 12 пиновый кабель к старым машинкам. Нашел с горем пополам распайку с ОБД2 на 12 пиновый разьем, но НЕ РАБОТАЕТ. На 21й неваде когда пытаешся войти в диагностику то зависает наглухо, на 19м - полоска коннекта проходит полностью но коннекта не происходит (проверте кабель, включено ли зажигание итд) Кангурь мой читает без проблем по ОБД (даже нашел 1 ошибку из-за которой был чуть повышен расход - плохо контачащий датчик температуры) а вот 12 пиновые - никак. Дрова подняты все, ампочки исо и кан горят - на кенге при связи вроде исо моргает, а на 19 и 21 просто горят и связи нет. Кому не трудно взять кабло и тестером прозвонить с одной стороны с круглого разьема а с другой стороны на 12 пиновике куда-какой....? Заранее благодарен. При случае в Киеве - пиво гарантируется.

#15 OFFLINE   elektronik

старожила

• Expert

• PipPipPipPipPipPip
  • 606 сообщений
  • Интересы:Компьютерная диагностика автомобиля.

Отправлено 19 Май 2010 - 21:52

Просмотр сообщенияalex_palace (19 Май 2010 - 13:32) писал:

Камрады.... Помогайте... Не дайте засохнуть... Есть прибор Клип оригинал. Куплен человечком во франции, во время пересылки умудрились (по вытряхиванию французкого продавца - он его таки ложил) проорать 12 пиновый кабель к старым машинкам. Нашел с горем пополам распайку с ОБД2 на 12 пиновый разьем, но НЕ РАБОТАЕТ. На 21й неваде когда пытаешся войти в диагностику то зависает наглухо, на 19м - полоска коннекта проходит полностью но коннекта не происходит (проверте кабель, включено ли зажигание итд) Кангурь мой читает без проблем по ОБД (даже нашел 1 ошибку из-за которой был чуть повышен расход - плохо контачащий датчик температуры) а вот 12 пиновые - никак. Дрова подняты все, ампочки исо и кан горят - на кенге при связи вроде исо моргает, а на 19 и 21 просто горят и связи нет. Кому не трудно взять кабло и тестером прозвонить с одной стороны с круглого разьема а с другой стороны на 12 пиновике куда-какой....? Заранее благодарен. При случае в Киеве - пиво гарантируется.

У меня есть Китайский,тебе подойдёт такой? Если да,то сообщи,завтра прозвоню контакты.

#16 OFFLINE   gUeRRa

OBDtool.Org

• Super Moderator

• PipPipPipPipPipPip
  • 3 156 сообщений
    Писать на Е-МАЙЛ!

Отправлено 20 Май 2010 - 00:15

Пойдёт и чинский.
Вот на столе лежит Клип, и 2 кабеля старый и новый. И давно пора вызвонить и выложить распиновку. Но такая лееень.. шо просто песецъ какой-то. Читать на форумах и соса-солу глушить еще не лень.
если никто не сподобиццо на подвиг ратный, придёццо звонить самому.

#17 OFFLINE   alex_palace

Новый

• Новый

• 3 сообщений

Отправлено 20 Май 2010 - 10:15

Просмотр сообщенияgUeRRa (20 Май 2010 - 00:15) писал:

Пойдёт и чинский.
Вот на столе лежит Клип, и 2 кабеля старый и новый. И давно пора вызвонить и выложить распиновку. Но такая лееень.. шо просто песецъ какой-то. Читать на форумах и соса-солу глушить еще не лень.
если никто не сподобиццо на подвиг ратный, придёццо звонить самому.
вот белорусский камрад с рутрекера прозвонил
1м идет 12 пин(3-о нет) : итак 1-1; 2-19; 4-12; 5- никуда; 6-6; 7-13;8-10; 9-17;10-3; 11-2; 12-никуда
С ОБДшным облом - раскладку по нему мне пока не скинули но там не хватает 3х проводов на нужных контактах - так что ваять отдельный кабель, или из ОБДшного вскрывать разьем и с заменой кабеля делать двухголовый

#18 OFFLINE   Гоблин

Мудрый Мастер

• Member

• PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 20 Май 2010 - 10:16

Звони Серега. Будешь не соса-солу глушить, а пиво в Киеве.

#19 OFFLINE   gUeRRa

OBDtool.Org

• Super Moderator

• PipPipPipPipPipPip
  • 3 156 сообщений
    Писать на Е-МАЙЛ!

Отправлено 20 Май 2010 - 11:04

Изображение

ЗОГАДКА: сколько хуев на картинке?

Цитата

вот белорусский камрад с рутрекера прозвонил
1м идет 12 пин(3-о нет) : итак 1-1; 2-19; 4-12; 5- никуда; 6-6; 7-13;8-10; 9-17;10-3; 11-2; 12-никуда
походу он бухой был и в колокол звонил, да ошибся номером. 1м - 2мм - 666ммм - вникуда. герасим и муму какое-то.
я нихуя не понял! :russian_roulette:

Цитата

если никто не сподобиццо на подвиг ратный
дождёшсо тут! :
сюда народ препираеццо строго за холявой, один я пришол по делу, т.е. за свои баблом! :-$

#20 ONLINE   GRAF

В СКЛАДЧИНУ ЗАПИСЫВАТЬ

• Expert

• PipPipPipPipPipPip
  • 1 180 сообщений
  • Интересы:проф диагнастика ином+ваз Рыбалка! и не просто рыбалка а активная! спининг

Отправлено 20 Май 2010 - 11:11

:tatice_03: :Xsmily36: :muhahaha: :tabmlja: :nemagu: :focus:  СЛОВ НЕТ ЭТО В ПРИКОЛЫ НАДО!!!! :nemagu:
Лучшие друзья те, которые не смотрят на размер твоего кошелька!!!!!!!!!!!!
А те которые помогают в трудную годину!!!

Всё знать не возможно !!! но догадываться можно !

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей