Перейти к содержимому

Рекламное объявление!

Объявление в рекламных целях от Vasilich: "Продается XprogM - не китай, полностью переразведенная базовая плата, плюс 12 адаптеров, в отличие от китая глюков НЕТ, прошива 5-я, проверял лично. Купить можно тут. Там же iProg USB и motorola adapter поддерживает кучу моторол, а также NEC и TMS.
Полная информация об iProg USB + motoadapter: цены, списки кальков ищите тут

Внимание всем владельцам iProg USB, начинаю обновление кальков, так же качаем обновления на мотоадаптер со своих личных папок, добавлены процессоры 9S12HA и HY для панелей LADA Granta и Priora, только для обновленных айпрогов, подробности тут

В продаже есть CAN-BLOCKER для смотки пробегов на мерседес, с замками на процессоре NEC подробней тут

Всё про LEXIA - XS - Evolution

Сообщений в теме: 264

#1 OFFLINE   gUeRRa

OBDtool.Org

• Super Moderator

• PipPipPipPipPipPip
  • 3 156 сообщений
  • Интересы:В ЛИЧКУ НЕ писать!
    Писать на Е-МАЙЛ!

Отправлено 05 Март 2010 - 23:56

ИНСТРУКЦИИ ПО УСТАНОВКЕ СОФТА LEXIA ; PPS-2000; CLIP-Рено

КАЧАТЬ ТУТ:

http://www.sendspace.com/folder/o8isyz

Изображение

С 01 марта 2012 г. ни чинские Лехии, ни чинские Клипы в ремонт не принимаются

..-=OBDtool.Org=- В ЛИЧКУ НЕ ПИСАТЬ! Заказы ТОЛЬКОна емайл:Изображение SKYPE:obdtool (Только Звонить! ЧАТ откл.) КОНТАКТЫ В ЛИЧКУ НЕ ПИСАТЬ! Прайс-Лист..

#2 OFFLINE   gUeRRa

OBDtool.Org

• Super Moderator

• PipPipPipPipPipPip
  • 3 156 сообщений
    Писать на Е-МАЙЛ!

Отправлено 06 Март 2010 - 00:09

Хара_Пикассо 2.0 литра типа.
Позвонил инженеру. Он сказал - всё соединяеццо нормально.
и Пежо 406 в новом кузове (линзованная) тоже норма.

надо встать осцилом на диагностическую линию и посмотреть что там твориццо.
уровни, шумы и прочее.
хотя это вряд ли вопрос со сканером, ибо после выбора ДВИГАТЕЛЬ на ногу Фуджика внутри сканера коммутируются одни и те же цепочки.
т.е. если берет одно двигло, то сканер должен физически брать и другое.
вот если бы ваще ни одно двигло не брало, а брало АБС например, то картина была бы более ясной.
..-=OBDtool.Org=- В ЛИЧКУ НЕ ПИСАТЬ! Заказы ТОЛЬКОна емайл:Изображение SKYPE:obdtool (Только Звонить! ЧАТ откл.) КОНТАКТЫ В ЛИЧКУ НЕ ПИСАТЬ! Прайс-Лист..

#3 OFFLINE   Jevgensolo

Старый Шарманщик Карло

• Expert

• PipPipPipPipPipPip
  • 1 090 сообщений
  • Интересы:Веду исторические исследования с целью разгадки секрета рецепта древнего Кельтского напитка Ээля. Печень садится, результата пока нет. Ищу единомышленников.

Отправлено 06 Март 2010 - 00:16

Просмотр сообщенияRADEON (05 Март 2010 - 23:16) писал:

Всем привет.

Столкнулся с такой проблемой - PPS не соединяется с ЭБУ двигателя Sagem S2000 (индексы не помню). Машины без КАНа, Peugeot 206 2005г и Peugeot 307 2003г. Все остальные системы при этом видит отлично, даже старые корыта через 2-х контактный разьем разрывает. КТС540 с последним обновлением с ними связывается, правда неоднозначно, но коды читает-трет и дату показывает.

Софт левый не использовал, только тот, который шел на диске в комплекте. Других диагностических прог на компе не установлено. ХР - правильная, английская, из темы. Рекомендованный служебный софт стоит.

У кого-то такое встречалось? Что подскажете?

Сегодня "смотрел" (правда китайским) Пежо 307. Все видится нормально. Ради убедиться - если есть возможность - глянь заведомо исправную тачку. Если не видит - копай кабель..
Изображение

"Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо – еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!"

Барон Мюнхаузен.

#4 OFFLINE   Барбос

Крестный папа

• +KLUB+

• PipPipPipPipPipPip
  • 564 сообщений
  • Интересы:Охота на Рыб

Отправлено 06 Март 2010 - 00:19

Вопрос не по теме конечно но если не тяжело объясните (хочу покупать данный девайс ) этот сканер кроме диагностики делает такие вещи как замена ПО на свежих машинах привязку ключей изменение конфигурации авто ?
Изображение

#5 OFFLINE   RADEON

Крестный папа

• +KLUB+

• PipPipPipPipPipPip
  • 609 сообщений
  • Интересы:Выращивание крупноплодных столовых сортов винограда

Отправлено 06 Март 2010 - 00:32

ОК. Я понял. Как подвернется Саджем, проверю обязательно, просто с этими тачками не хватало времени.

По пути обращу внимание на индексы после S2000-хх(х), т.к. КТС именно эти авто определял неоднозначно. Возможно у жабоедов какие-то свои мутки .

А вообще, спасибо за творчесво!

Люди, не ведитесь на чинское дерьмо - под боком "белый" производитель!

#6 OFFLINE   RADEON

Крестный папа

• +KLUB+

• PipPipPipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 06 Март 2010 - 00:37

Просмотр сообщенияБарбос (06 Март 2010 - 00:19) писал:

Вопрос не по теме конечно но если не тяжело объясните (хочу покупать данный девайс ) этот сканер кроме диагностики делает такие вещи как замена ПО на свежих машинах привязку ключей изменение конфигурации авто ?

Да, делает все перечисленное. Я его именно из-за этого и брал.

#7 OFFLINE   RADEON

Крестный папа

• +KLUB+

• PipPipPipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 22 Март 2010 - 00:51

Чем глючная?

#8 OFFLINE   gUeRRa

OBDtool.Org

• Super Moderator

• PipPipPipPipPipPip
  • 3 156 сообщений
    Писать на Е-МАЙЛ!

Отправлено 22 Март 2010 - 01:40

там в гарантийном талоне (или устно при продаже) указывается, что гарантия на проданные мной лексии и клипы сохраняется ТОЛЬКО при условии использования проверенного нами ПО.
и не просто типа сказал я что версия 22 норма и давай его качать с любых интернетов, а именно копия софта, прошедшая через нашу проверку.
а то, что сканер сдох от левого софта мы определим однозначно, т.к. сами моделируем такие ситуации и имеем как нормальные, так и убитые апдейтами прошивки, вырезанные из контролей.

эт я так, для сведенья напоминаю, чтоб потом не задавали вопросы, когда я за ремонт ушитого новыми софтами в говно сканера буду требовать бабло, хоть гарантия и не кончилась.

на ДВД-диске в файле Читать.тхт есть фрагмент:

Цитата

Получили софты 45 и 22 ?
ВОТ ИХ И ИСПОЛЬЗУЙТЕ !

Если адаптер выйдет из строя из-за того, что каждый раз будет перепрограммироваться
при подключении других софтов - то СЛУЧАЙ НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ !

Сканера купленные у конкурентов, абизьян, напрямую у Актии можете заливать любыми софтами, кофем, пивом, бензином..
мне пох абсолютно.

#9 OFFLINE   RADEON

Крестный папа

• +KLUB+

• PipPipPipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 22 Март 2010 - 23:40

Так и не собираюсь лить туфту непроверенную производителем. Просто если есть замеченный кем-то косяк, желательно его знать, чтоб не разгадывать самому.

slonenok1980, так что там с глюками в 22-й?

#10 OFFLINE   chiper-

Новый

• Новый

• Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 22 Март 2010 - 23:49

Просмотр сообщенияRADEON (22 Март 2010 - 23:40) писал:

Так и не собираюсь лить туфту непроверенную производителем. Просто если есть замеченный кем-то косяк, желательно его знать, чтоб не разгадывать самому.

slonenok1980, так что там с глюками в 22-й?

А ты не бойся лить новую версию они обычно лучше работают, у меня трабла была в штекере круглом соединяй его чаше, у каитайцев там обычно косяк висит. А всё что пишут про глючный софт не верь. Я пока не обновил ппс2 до последней версии с нета, вообще бывало парочку машин не видела, не всканере косяк тогда был а в софте . Удачи.

#11 OFFLINE   gUeRRa

OBDtool.Org

• Super Moderator

• PipPipPipPipPipPip
  • 3 156 сообщений
    Писать на Е-МАЙЛ!

Отправлено 23 Март 2010 - 01:31

Цитата

А ты не бойся лить новую версию они обычно лучше работают

Программный ремонт ЧУЖИХ ЛЕКСИЙ В БЕЛОРУССИИ!
100$
Быстро, надежно, качественно.
Прошивки вырваны из реального оригинала ACTIJA путем апдейта через интернет.
100$
Изображение
http://OBDtool.Org

#12 OFFLINE   Гоблин

Мудрый Мастер

• Member

• PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 31 Март 2010 - 13:59

Объсните дураку: телекодировку он делает? Или в виду того что клон, как и все остальное в нем не работает?
Да при автоматической телекодировке рвется в интернет но мы его туда не пускаем. Пытается чет делать. Выдает ошибку и воз остается на том же месте где и стал.
Бля а за что брать деньги?

#13 OFFLINE   саньок

Мастер

• Посетитель

• PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 31 Март 2010 - 16:27

Просмотр сообщенияГоблин (31 Март 2010 - 13:59) писал:

Объсните дураку: телекодировку он делает? Или в виду того что клон, как и все остальное в нем не работает?
Да при автоматической телекодировке рвется в интернет но мы его туда не пускаем. Пытается чет делать. Выдает ошибку и воз остается на том же месте где и стал.
Бля а за что брать деньги?
Все он делает а телекодировку надо делать вручную

#14 OFFLINE   gUeRRa

OBDtool.Org

• Super Moderator

• PipPipPipPipPipPip
  • 3 156 сообщений
    Писать на Е-МАЙЛ!

Отправлено 31 Март 2010 - 16:48

Телекодировка - это обновление программного обеспечения через интеренет. Очень опасная фишка даже при работе с оригинальным сканером.
На СД-диске написано - В ИНЕТ НЕ СУВАТЬ. Т.е. кто пердуперждён - тот вооружён.

Клипом телекодинг делается через СД-диск с названием Reprog (кстати нормальный, читающийся DVD будет на этой неделе у меня. Отдам тебе. Я помню)

#15 OFFLINE   Гоблин

Мудрый Мастер

• Member

• PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 31 Март 2010 - 18:33

Сувать не сувал. На одном компе достаточно было выйти в нет без работающего фаервола на котором установлен клип. И винда скривилась на столько, что с юсби портами перестала работать флэшку 1юсби видит а со вторым не хочет работать.

#16 OFFLINE   Гоблин

Мудрый Мастер

• Member

• PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2010 - 03:05

Чет я 307го 2007г. в пятницу не увидел. И винда правильная и через инстписи не желает устонавливаться PPS.

#17 OFFLINE   Гоблин

Мудрый Мастер

• Member

• PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2010 - 03:14

И чем закончилась эпопея?

#18 OFFLINE   gUeRRa

OBDtool.Org

• Super Moderator

• PipPipPipPipPipPip
  • 3 156 сообщений
    Писать на Е-МАЙЛ!

Отправлено 04 Апрель 2010 - 03:32

Гоблин, в твоём адаптере УЖЕ залиты оригинальные французкие прошивки в Фуджике, Пике и Винбонде.
Програмные ремонт за 100_у.е. это для тех кто удумался купить у чинских абизян и сунуть в инет или в 45-ый софт :tatice_03:

Я вот что думаю.. нам щас приходиццо закупать корпуса эти от Lexia-XS у косых.
Корпуса такие я тут за разумные деньги никогда не повторю.
А кормить чинских скотов и чинский EMS просто канкрэтна фпадлу! :russian_roulette:

Если будут изделия Lexia-XS в обычных квадратных чёрных польских коробках это многих огорчит?

Мне вот лично было бы похер в какой оно коробке.
У меня на остальных изделиях давольно приличные чёрные коробчонки.
По мне главное - функционал. Но есть же "эстетствующие". Вот я и думаю, много таких или нет.. <_<

#19 OFFLINE   gUeRRa

OBDtool.Org

• Super Moderator

• PipPipPipPipPipPip
  • 3 156 сообщений
    Писать на Е-МАЙЛ!

Отправлено 04 Апрель 2010 - 04:58

какая ошибка при инстале?
скрин ошибки надо вложить.

Цитата

не желает устонавливаться PPS.
сам РРS v.22, т.е. управляющая программа для сканера?
или всё же PPS-Sxematuki?
Чтоб Схематюки поставить, надо поставить там какую-то версию Java-Machine.
Скачать её с нета надо. Она бесплатно распространяется с Java сайта.

#20 OFFLINE   markus

Крестный папа

• +KLUB+

• PipPipPipPipPipPip
  • 980 сообщений
  • Интересы:автомобили

Отправлено 04 Апрель 2010 - 10:06

парни кто как борется с кракозябрами в програме , типа : температура воздуха : щщчшщччч ?
"В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился... "

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей