alexey634 (11 Январь 2010 - 14:42) писал:
Для автовладельцев не являющихся диагностами
Автор Loader, 16 Авг 2009 19:57
Сообщений в теме: 170
#161 OFFLINE
#162 OFFLINE
Отправлено 11 Январь 2010 - 23:12
Mexanik (11 Январь 2010 - 17:01) писал:
Слышал что какой то резистор надо "поворачивать", а инфу ещё не нашел, да и проги другие нужны, не те что нарыл (старьё). На паяльник (великоват для тех резюков) придётся проволочку наматывать - меткость потеряется. И пока дошел до сюда море безполезной инфы пришлось прочитать. Проблема моральная, финиш опять отодвинулся.
#163 OFFLINE
Отправлено 11 Январь 2010 - 23:18
Бесплатный загрузчик на Я7.2+ ты вряд ли найдешь.
Я таких не знаю, да и не интересуюсь ими...
Но если есть желание сделать все самому и при этом все же сэкономить на ПО, то тогда приобрети загрузчик от Roy.
Прошивка, ессно от Паши (Паулюс).
Не рекомендую брать что-то с интернет помоек.
Но если есть желание сделать все самому и при этом все же сэкономить на ПО, то тогда приобрети загрузчик от Roy.
#164 OFFLINE
Отправлено 11 Январь 2010 - 23:51
Rakso (11 Январь 2010 - 23:18) писал:
Бесплатный загрузчик на Я7.2+ ты вряд ли найдешь.
До свободных денег ещё как до китая. Поштудирую пока "литературку". Всё равно до конца отпуска не успею всё это организовать.
#165 OFFLINE
#166 OFFLINE
#167 OFFLINE
#168 OFFLINE
Отправлено 12 Январь 2010 - 05:40
alexey634 (11 Январь 2010 - 23:12) писал:
Mexanik (11 Январь 2010 - 17:01) писал:
Слышал что какой то резистор надо "поворачивать", а инфу ещё не нашел, да и проги другие нужны, не те что нарыл (старьё). На паяльник (великоват для тех резюков) придётся проволочку наматывать - меткость потеряется. И пока дошел до сюда море безполезной инфы пришлось прочитать. Проблема моральная, финиш опять отодвинулся.
Я кстати не знаю другого автора, что б на эти блоки прогу так же бесплатно предоставил!
Если с паяльником проблемы,опыта маловато или просто хочешь быстро прошивки менять без лишних телодвижений (вскрытия крышки блока и т.п) - там же пишешь автору проги "Roy" личное сообщение и приобретаешь платный вариант.
Сообщение отредактировал Mexanik: 12 Январь 2010 - 07:18
#169 OFFLINE
Отправлено 12 Январь 2010 - 15:54
[/quote]
Необходимая тебе инфа что б перешить блок и отличная прога для этого непосредственно предоставленная автором здесь http://www.oktja.ru/forum/topic/67795-zagruzchik-dlja-m11vs-8m11etj72m73/
Я кстати не знаю другого автора, что б на эти блоки прогу так же бесплатно предоставил!
Если с паяльником проблемы,опыта маловато или просто хочешь быстро прошивки менять без лишних телодвижений (вскрытия крышки блока и т.п) - там же пишешь автору проги "Roy" личное сообщение и приобретаешь платный вариант.
[/quote]
Спасибо, не качает, пишет [#10171] У вас не достаточно прав для загрузки данного прикрепленного файла, но очень для меня полезная ветка, финиш опять на носу.
Необходимая тебе инфа что б перешить блок и отличная прога для этого непосредственно предоставленная автором здесь http://www.oktja.ru/forum/topic/67795-zagruzchik-dlja-m11vs-8m11etj72m73/
[/quote]
Спасибо, не качает, пишет [#10171] У вас не достаточно прав для загрузки данного прикрепленного файла, но очень для меня полезная ветка, финиш опять на носу.
#170 OFFLINE
Отправлено 12 Январь 2010 - 17:22
подскажите, такая ситуация, на KIA сефия 98г. нужно прошить иммобилайзер. Москва и московская обл. Дайте телефон.
#171 OFFLINE
Отправлено 14 Январь 2010 - 14:54
Данная тема закрывается в связи с созданием раздела
Перешивай только исправную машину
Дилер ОКТЯ в Воронеже
Верить клиенту - себе дороже
Прежде чем задавать вопрос прочтите Правила форума
Дилер ОКТЯ в Воронеже
Верить клиенту - себе дороже
Прежде чем задавать вопрос прочтите Правила форума
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей