приехало авто Mitsubishi Lancer X 2008г. автомат, двигатель не посмотрел, но думаю, что неважно
в салоне все моргает как новогодняя елка и панель приборов и магнитола и климат, человек говорит, что началось мгновенно, после отключения панели приборов магнитола и климат заработали нормально, если отключать все по очереди, кроме панели приборов, моргание не пропадает, если порвать кан с панели то остальное успокаивается. При этом пробег на панели пишет, и если не включать зажигание и нажимать кнопку инфо, то по очереди засвечивается пробег общий, оба суточника и интервал ТО, интервал ТО кстати обнуляется кнопкой.
так собственно вопрос, скорее риторический, дамп и процессор при таких симптомах вроде бы не причем, я бы погрешил на трансивер CAN шины (TJA1054AT), искать эту микруху? или у кого есть еще какие мысли?
с уважением Danil100
Mitsubishi Lancer X
Автор Danil100, 03 Авг 2009 17:37
Сообщений в теме: 6
#1 OFFLINE
Отправлено 03 Август 2009 - 17:37
#2 OFFLINE
Отправлено 03 Август 2009 - 18:17
Так пробег скорее всего идет с моторника или абс - скорость по F-CAN а у тебя скорее всего B-CAN лег. А в панели шлюз F-CAN <-> B-CAN.Так что действительно смотри низкоскоростной КАН-трансивер.
#3 OFFLINE
Отправлено 03 Август 2009 - 20:06
Danil100 (3.8.2009, 19:37) писал:
приехало авто Mitsubishi Lancer X 2008г. автомат, двигатель не посмотрел, но думаю, что неважно
в салоне все моргает как новогодняя елка и панель приборов и магнитола и климат, человек говорит, что началось мгновенно, после отключения панели приборов магнитола и климат заработали нормально, если отключать все по очереди, кроме панели приборов, моргание не пропадает, если порвать кан с панели то остальное успокаивается. При этом пробег на панели пишет, и если не включать зажигание и нажимать кнопку инфо, то по очереди засвечивается пробег общий, оба суточника и интервал ТО, интервал ТО кстати обнуляется кнопкой.
так собственно вопрос, скорее риторический, дамп и процессор при таких симптомах вроде бы не причем, я бы погрешил на трансивер CAN шины (TJA1054AT), искать эту микруху? или у кого есть еще какие мысли?
с уважением Danil100
с уважением Danil100
Етакс отключи.......после дождя
разьёмы в ногах продуть и wd40...
если непомогло то /етакс/ под замену....
Сообщение отредактировал zero: 03 Август 2009 - 20:26
#4 OFFLINE
Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 09:24
пришла мс TJA1054AT заменил и усе пришло в норму, шлюз там не в панели а в етаксе, а панель просто гадила в низкоскоростной КАН
#5 OFFLINE
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 22:39
Эта тема как раз подходит к моей проблеме у меня после корректировки пробега в режиме АСС не включается дисплей и нет активизации кнопок и экондоров на панели радио стоит включить габариты все начинает работать,есть ошибка В2450связь с распределительным щитом(цитата)считовал абритусом где копать в Етакс или в приборке или сделать адаптацию приборки? коллеги кто из вас сталкивася дайте пож-та совета.
#6 OFFLINE
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 22:56
Чтобы снять приборку тебе нужно было морду магнитолы отрывать, так что смотри разьем под мордой в первую очередь
#7 OFFLINE
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 23:31
Разъем на месте!!!!!!!!!!! без него не было признаков жизни
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей