Перейти к содержимому

Рекламное объявление!

Объявление в рекламных целях от Vasilich: "Продается XprogM - не китай, полностью переразведенная базовая плата, плюс 12 адаптеров, в отличие от китая глюков НЕТ, прошива 5-я, проверял лично. Купить можно тут. Там же iProg USB и motorola adapter поддерживает кучу моторол, а также NEC и TMS.
Полная информация об iProg USB + motoadapter: цены, списки кальков ищите тут

Внимание всем владельцам iProg USB, начинаю обновление кальков, так же качаем обновления на мотоадаптер со своих личных папок, добавлены процессоры 9S12HA и HY для панелей LADA Granta и Priora, только для обновленных айпрогов, подробности тут

В продаже есть CAN-BLOCKER для смотки пробегов на мерседес, с замками на процессоре NEC подробней тут

Калина - ключи

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 163

#161 OFFLINE   Слесарь

Мудрый Мастер

• Посетитель

• PipPipPipPip
  • 148 сообщений
  • Интересы:Автоэлектрика
    Диагностика

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 20:24

Чёрный ключ в ремонт или купить новый и переобучить.
Изображение

Изображение

#162 OFFLINE   LSV18

Новый

• Новый

• 2 сообщений
  • Интересы:авто

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 21:57

после попытки обучения ключом можно завести 1-2 раза

#163 OFFLINE   Слесарь

Мудрый Мастер

• Посетитель

• PipPipPipPip
  • 148 сообщений
  • Интересы:Автоэлектрика
    Диагностика

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 20:30

Если при попытке переобучения при включении чёрным ключом нет 3 писка плюс 2, значит ключ неисправен и имобилизатор его не видит.
Изображение

Изображение

#164 OFFLINE   Serg61

Частый гость

• Member

• PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 03:04

Просмотр сообщенияdrive1 (16 Август 2011 - 16:19) писал:

поясните мне что такое Чип идентификации PCF7936AS (рабочий), это штука которая стоит в ключе с тремя кнопками? Можно ли в старый ключ вставить новый "чип" и он будет как новый ключ уже, после чего его можно обучить?
Почему спрашиваю, ключ стоит 800р а Чип этот всего 200р. Или может что внутри ключа можно перепаять чтобы он стал как новый чистый ключ, вообщем решение бюджетное ищу, всё для клиентов стараюсь подешевле.
Все таки не было конкретного ответа, как сделать обученный рабочий ключ чистым (тоже несколько завалялось). Вариант с HiTag2 не рассматривается ввиду высокой стоимости. Меня интересует простая замена PCF7941 на новую поможет, или в её еерrom нужно прописывать дамп чистого ключа? Может у кого полный даташит на PCF7941 завалялся, а то я только нашел на одну страничку. И ещё насчет непропаек, я так думаю это может влиять только на работу центрального замка. А для работы трансподера, который встроен в PCF7941, ничего не нужно, ни питания, ни кварца, т.к. тот используется для микросхемы трансмиттера. Единственный элемент используемый трансподером это антена (прямоугольная штучка, которая поболее со стороны батарейки). Так что за работу иммо в рабочем ключе отвечает только PCF7941.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей