OMEGA-ORANGE HPXs
special www.OKTJA.ru FULL
edition
НАБОР КАЛЬКУЛЯТОРОВ ПОД ОМЕГУ-MTRK-SE
1. Air - Bag for SE
2. Air - Bag for MTRK
3. Dash-Board for SE
4. Dash-Board for MTRK
5. Car-Radio for SE
6. Car-Radio for MTRK
Список качать тут: http://www.sendspace.com/pro/dl/9affkg
Официальный Сайт "Октянской Омеги": http://Orange4Pro.narod.ru
ОПИСАНИЕ:
- Эти калькуляторы работают как на правильной Омеге, набор для сборки которой можно купить тут, так и на официальной Омеге, которую можно купить там.
- В комплект поставки входит прошитый контроллер ATMEGA-8515 и СD-диск с готовым, собранным программным обеспечением, которое устанавливается с нажатия одной кнопки.
Вам надо заменить контроллер в своей ОМЕГЕ на полученный от меня. Серийный номер ОМЕГИ изменится на нужный, и вы сможете работать с НРХ-софтом.
- Данный набор приобретался нами официально за 1700$, но движимые чувством альтруизма мы решили поделиться им с народом за разумные деньги
- Снижения цен в 2009 году на прошитые контроллеры не будет, так же как и на наборы для самостоятельной сборки ОМЕГ, которые стоят тут 160$ за набор.
ОПЛАТА:
- Оплата принимается ТОЛЬКО электронным перечислением через систему ВЕБМАНИ.РУ http://webmoney.ru на WMZ-кошелёк
Запрос счёта ТОЛЬКО на емайл, который в моей подписи внизу ! В личку НЕ ПИСАТЬ !
Никакие другие формы оплаты типа Банка, МТС-эсэмэски и прочие Яндекс-бабки не принимаются. Во многих городах России есть терминалы ВебманиРу.
Это очень старая, надёжная, проверенная и БЫСТРАЯ система оплаты.
Способы пополнения своего кошелька Вебмани: Пополнить Кошелёк Вебмани
Электроные обменники разных денег на деньги: ОБМЕН-БОБЛА !
Вебмани_Рубли на Вебмани_Доллары Вы можете поменять внутри программы Вебмани-Keeper
ДОСТАВКА:
- Заказным АВИА-письмом на ваше ФИО через Белорусскую Почту. Отправка осуществляется по Вторникам и Пятницам. Вам придёт Извещение с почты. С этим Извещением и личным паспортом надо сходить на почту и забрать письмо.
При получении на почте ничего оплачивать не надо.
ТЕХНИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ:
- После замены серийного номера Ваша ОМЕГА сохранит ВСЕ функции, которые были у неё до того + получит возможность работы с НРХ модулями
- Все контроллеры прошиты параллельным способом на программаторе BEEPROG+ из Проект-Файла защищенного по CRC. Перед тем как запрограммировать LOCK-bits проводится верификация прошивки.
- После того, как я начну рассылку контролей и раздачу софта, офиц-аффторы подготовят и выпустят т.н. "апдейт-версию софта", которая будет УБИВАТЬ МОЙ КОНТРОЛЛЕР !
Ни в коем случае не надо обновлять вашу ОМЕГУ, тем более что разумных обновлений не планируется. Аффторы будут только убивать засвеченные серийники, примерно как в случае с VAG-COM от Росс-Теха.
Самой программы для ОМЕГИ и этих НРХ-файлов вполне хватает для работы по всем автомобилям, отбивания вложенных денег и приумножения Вашего собственного благосостояния.
- Я знаю, что некоторыми группами кул-хацкеров ведутся попытки отвинтить эти НРХ модули не со стороны контроля (как было сделано инженерами OBDtool.Org), а путём взлома самого крипто-алгоритма модуля. Довожу до Вашего сведения, что такие попытки если и не обречены на провал, то не дают ни какой гарантии в целостности алгоритмов модулей. В нашем случае с кантролем в НРХ модулях НЕ ИЗМЕНЁН НИ ОДИН БАЙТ.
Мы шлём этим кул-хацкерам, опустившимся до попрашайничества "фрагментов прошивок", свой пламенный привет, и рекомендуем им получше изучить мат. часть, а так же придумывать более смешные и красивые сказки для нас, когда они будут попрошайничать и унижаться в очередной раз
- Контроль был запаян и проверен на наших тестовых ОМЕГАХ, а так же разослан нашим бета-Тестерам, которые проверили его на оригиналах. Все работает так же как в оригинале.
- Мы выражаем признательность сайтам СкорпионЛК.ком и ЦНЦ-лаб.ком за помощь в подготовке к производству НРХ-материалов, прошивки и схемотехники ОМЕГИ.
P.S.
В этой теме ТОЛЬКО обсуждение ПРОДАЖ модулей. Весь флуд и бред будет удалён. Перепираться с оппонентами никто не будет. Сначала: удалить сообщение, потом: удалить юзера.