Ищется схема блока или хотя бы тип выходных транзисторов на катушки. На оригинальных только бош-евский код.
Bosch Me9
Автор romik, 20 Ноя 2007 16:14
Сообщений в теме: 5
#2 OFFLINE
#4 OFFLINE
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 21:33
это новое покаление транзисторов с характеристиками по входу как у полевых а по выходу как у биполярных.я точно не помню как они называются Силовые биполярные транзисторы с изолированным затвором (IGBT)
#5 OFFLINE
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 21:39
Кому интересно можете почитать тут http://www.pilab.ru/...ctr/page81.html
#6 OFFLINE
Отправлено 13 Декабрь 2008 - 10:09
sink3d
Поверь мне это форум где собрались практики. Если человек задает вопрос - какие транзисторы ему поставить, то не надо ему объяснять что такое IGBT и с чем его едят. Ему нужны конкретная маркировка-где купить-сколько стоит...
От тебя слишком много бесполезного трафика. Почитай форум недельку, разберись в основных "глупых вопросах". Пока просто прошу - если будешь продлолжать в том же духе нажму соотв кнопки...
Поверь мне это форум где собрались практики. Если человек задает вопрос - какие транзисторы ему поставить, то не надо ему объяснять что такое IGBT и с чем его едят. Ему нужны конкретная маркировка-где купить-сколько стоит...
От тебя слишком много бесполезного трафика. Почитай форум недельку, разберись в основных "глупых вопросах". Пока просто прошу - если будешь продлолжать в том же духе нажму соотв кнопки...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей