Сообщение отредактировал serviszona: 06 Январь 2012 - 09:38
Warning!!!!
Автор Bobbi, 09 Дек 2004 17:22
Сообщений в теме: 105
#101 OFFLINE
Отправлено 06 Январь 2012 - 09:36
Ребята! Я Барс4 купил 2недели назад. Хотел на Инфинити диагностику сделать. Думаю лучше не надо залазить в ниссан этот пока не потребуется. Знакомый просто узнал что я приобрел, а он машину только купил 2007года она,с пробегом.Для него просто любопытство что там диагностика скажет, а я головную боль заимею за 500р.Тем более нет опыта в диагностике (новичек я в этом плане еще и литературы ни какой)но осваивать надо, интересная тема.
#102 OFFLINE
Отправлено 06 Январь 2012 - 10:16
bush (09 Июнь 2007 - 10:27) писал:
Вчера приехала Nissan Primera 2005г Airbag горит. Подключился X431, ниссановским шнурком, и пипец, авто в мгновение превратилось в недвижимость! Ошибки в двигателе и в натсе5 immo lock.
Пляски с бубном и отстой ключа 30мин не помогали, перепробывал все шнурки(терять то уже нечего). Ещё раз скинул клемму(покурил) и как в атодате пишет
вкл 5 сек выкл 5сек вкл 5 сек выкл 5 сек вкл и заводить сразу. Блядина завелась...я хватаю лаунч выпрыгиваю из машины! говорю клиенту счастливого пути а про себя подумал уебывай от сюда и чтоб больше я тебя здесь не видел.
Эксперементировать с натсом дальше не стал (на попе и так шерсти мало осталось) но думаю этот способ вполне может спасти в таких ситуациях. С Airbag'ом не связался. ещё момент когда скидывал и накидывал клемму навигация выплюнула диск, клиент аж прослезился, он не мог его выташить от туда очень давнои уже потерял надежду.
PS мысль про эвакуатор и семейный бюджет, не покидала ни на минуту. Уфф
Пляски с бубном и отстой ключа 30мин не помогали, перепробывал все шнурки(терять то уже нечего). Ещё раз скинул клемму(покурил) и как в атодате пишет
вкл 5 сек выкл 5сек вкл 5 сек выкл 5 сек вкл и заводить сразу. Блядина завелась...я хватаю лаунч выпрыгиваю из машины! говорю клиенту счастливого пути а про себя подумал уебывай от сюда и чтоб больше я тебя здесь не видел.
Эксперементировать с натсом дальше не стал (на попе и так шерсти мало осталось) но думаю этот способ вполне может спасти в таких ситуациях. С Airbag'ом не связался. ещё момент когда скидывал и накидывал клемму навигация выплюнула диск, клиент аж прослезился, он не мог его выташить от туда очень давнои уже потерял надежду.
PS мысль про эвакуатор и семейный бюджет, не покидала ни на минуту. Уфф
#103 OFFLINE
Отправлено 06 Январь 2012 - 12:30
у меня consult3, тоже порой не заводится после диагностики. снятие клеммы всегда помогало)))
#104 OFFLINE
Отправлено 06 Январь 2012 - 23:10
Барсом 3 после неудачной диагностики авто с реношным двигателем тоже не заводиться. Снятие клемы на 10 сек решает проблему. Подушки тушит без проблем.
#105 OFFLINE
Отправлено 16 Январь 2012 - 22:25
to, serviszona, в начале пути бывают казусы. У самого такое было с Лаунчем после диагностики БМВ-3, диагностика прошла нормально, выключил сканер и, все - не заводится.Помогло отключение минуса АКБ. Обычно такие авто уже побывали во многих "умелых ручках". Так что дерзайте, учиться никогда не поздно и главное ДОКУМЕНТАЦИЯ и ПРОГРАММЫ нормальные иметь. Удачи и успехов!
#106 OFFLINE
Отправлено 17 Январь 2012 - 00:33
а бобби чего-то так и не отписался.может закопали?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей