Перейти к содержимому

Рекламное объявление!

Объявление в рекламных целях от Vasilich: "Продается XprogM - не китай, полностью переразведенная базовая плата, плюс 12 адаптеров, в отличие от китая глюков НЕТ, прошива 5-я, проверял лично. Купить можно тут. Там же iProg USB и motorola adapter поддерживает кучу моторол, а также NEC и TMS.
Полная информация об iProg USB + motoadapter: цены, списки кальков ищите тут

Внимание всем владельцам iProg USB, начинаю обновление кальков, так же качаем обновления на мотоадаптер со своих личных папок, добавлены процессоры 9S12HA и HY для панелей LADA Granta и Priora, только для обновленных айпрогов, подробности тут

В продаже есть CAN-BLOCKER для смотки пробегов на мерседес, с замками на процессоре NEC подробней тут

Warning!!!!

Сообщений в теме: 105

#101 OFFLINE   serviszona

Мастер

• Посетитель

• PipPipPip
  • 92 сообщений
  • Интересы:ремонт авто

Отправлено 06 Январь 2012 - 09:36

Ребята! Я Барс4 купил 2недели назад. Хотел на Инфинити диагностику сделать. Думаю лучше не надо залазить в ниссан этот пока не потребуется. Знакомый просто узнал что я приобрел, а он машину только купил 2007года она,с пробегом.Для него просто любопытство что там диагностика скажет, а я головную боль заимею за 500р.Тем более нет опыта в диагностике (новичек я в этом плане еще и литературы ни какой)но осваивать надо, интересная тема.

Сообщение отредактировал serviszona: 06 Январь 2012 - 09:38

#102 OFFLINE   serviszona

Мастер

• Посетитель

• PipPipPip
  • 92 сообщений
  • Интересы:ремонт авто

Отправлено 06 Январь 2012 - 10:16

Просмотр сообщенияbush (09 Июнь 2007 - 10:27) писал:

Вчера приехала Nissan Primera 2005г Airbag горит. Подключился X431, ниссановским шнурком, и пипец, авто в мгновение превратилось в недвижимость! Ошибки в двигателе и в натсе5 immo lock.
Пляски с бубном и отстой ключа 30мин не помогали, перепробывал все шнурки(терять то уже нечего). Ещё раз скинул клемму(покурил) и как в атодате пишет
вкл 5 сек выкл 5сек вкл 5 сек выкл 5 сек вкл и заводить сразу. Блядина завелась...я хватаю лаунч выпрыгиваю из машины! говорю клиенту счастливого пути а про себя подумал уебывай от сюда и чтоб больше я тебя здесь не видел.
Эксперементировать с натсом дальше не стал (на попе и так шерсти мало осталось) но думаю этот способ вполне может спасти в таких ситуациях. С Airbag'ом не связался. ещё момент когда скидывал и накидывал клемму навигация выплюнула диск, клиент аж прослезился, он не мог его выташить от туда очень давнои уже потерял надежду.
PS мысль про эвакуатор и семейный бюджет, не покидала ни на минуту. Уфф
Блин я барс4 купил недавно. в диагностике еще лох.что то пропадает желание в свои 42 стать еще и диагностом хотя для моего сервиса это хорошее подспорье.но читая ваши выдержки все настроение падает.

#103 OFFLINE   Nikolay_37

Мастер

• Посетитель

• PipPipPip
  • 89 сообщений
  • Интересы:Диагностика, чип-тюнинг

Отправлено 06 Январь 2012 - 12:30

у меня consult3, тоже порой не заводится после диагностики. снятие клеммы всегда помогало)))

#104 OFFLINE   MaXXX9

Частый гость

• Посетитель

• PipPip
  • 44 сообщений
  • Интересы:Компьютерная диагностика, иммобилайзеры

Отправлено 06 Январь 2012 - 23:10

Барсом 3 после неудачной диагностики авто с реношным двигателем тоже не заводиться. Снятие клемы на 10 сек решает проблему. Подушки тушит без проблем.

#105 OFFLINE   Sergeu_shai

Мастер

• Посетитель

• PipPipPip
  • 52 сообщений
  • Интересы:Автомобили, рыбалка

Отправлено 16 Январь 2012 - 22:25

to, serviszona, в начале пути бывают казусы. У самого такое было с Лаунчем после диагностики БМВ-3, диагностика прошла нормально, выключил сканер и, все - не заводится.Помогло отключение минуса АКБ. Обычно такие авто уже побывали во многих "умелых ручках". Так что дерзайте, учиться никогда не поздно и главное ДОКУМЕНТАЦИЯ и ПРОГРАММЫ нормальные иметь. Удачи и успехов!

#106 OFFLINE   vechniy

Мастер

• Посетитель

• PipPipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 17 Январь 2012 - 00:33

а бобби чего-то так и не отписался.может закопали?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей