всем привет вопрос к тем кто обновился у сереги до версии последней котороя за 30 бакинских индюков продоется.вопрос следущего плана моторлла 9S12XHZ512 и 9S12DT256 там заявлены?кагбы хочется обновить свою омегу.но хочется знать на что обновки сгодятся ото нынче лето на насу 2012 года и мошынки некоторые не могу делать.вот так.если можно список выложить всех микросхем которые входят в обновку.я думаю так правильней будет.
---= ОБНОВЛЕНИЕ программатора ОМЕГА ==--- Проц за 33$
Автор gUeRRa, 22 Фев 2012 23:00
Сообщений в теме: 49
#41 OFFLINE
Отправлено 07 Апрель 2012 - 20:52
#42 ONLINE
Отправлено 07 Апрель 2012 - 21:50
suren-ma (07 Апрель 2012 - 20:52) писал:
всем привет вопрос к тем кто обновился у сереги до версии последней котороя за 30 бакинских индюков продоется.вопрос следущего плана моторлла 9S12XHZ512 и 9S12DT256 там заявлены?кагбы хочется обновить свою омегу.но хочется знать на что обновки сгодятся ото нынче лето на насу 2012 года и мошынки некоторые не могу делать.вот так.если можно список выложить всех микросхем которые входят в обновку.я думаю так правильней будет.
Omega.gif 9,52К
116 Количество загрузок:
#43 OFFLINE
Отправлено 07 Апрель 2012 - 22:56
сегодня мне доложили что аффторы ОБНОВЛЯЮТ МОИ АМЕГИ по 200$ путем высылки кантроля! до той же версии, что у меня за 30$.
абассако блядь!
так что у вас уже три варианта обновления
1. OBDtool.Org (в лице мне) 30$ за контроль без всяких привязок
2. пездокрякерам 50$ за софт с двумя привязками на комп
3. аффторам 200$ за "легалайз" моего изделия
помниццо раньше кто-то там гавкал, что у меня трассировка плат неправильная, что там НЕ ТЕ номиналы стоят, что она работает хуева.
ан-нет! жажда денег взяла своё!
если вы отдатите 200 бакинских афицыялам то номиналы на моей плате сразу становяццо какие надо, и она начинает работать "правильно"
Сегодня звонил человек, уебал НРХ кантроль. Обратился к какому-то "дилеру афицыалов", хотел почему-то обновиццо у них.
Они выслали ему Тестовую Программу! (Вот нахуя запускать их тестовую программу, когда я в комплекте давал правильную?!)
Кароче пезда кантролю. Подкузьмили человека афицыальщеги.
абассако блядь!
так что у вас уже три варианта обновления
1. OBDtool.Org (в лице мне) 30$ за контроль без всяких привязок
2. пездокрякерам 50$ за софт с двумя привязками на комп
3. аффторам 200$ за "легалайз" моего изделия
помниццо раньше кто-то там гавкал, что у меня трассировка плат неправильная, что там НЕ ТЕ номиналы стоят, что она работает хуева.
ан-нет! жажда денег взяла своё!
если вы отдатите 200 бакинских афицыялам то номиналы на моей плате сразу становяццо какие надо, и она начинает работать "правильно"
Сегодня звонил человек, уебал НРХ кантроль. Обратился к какому-то "дилеру афицыалов", хотел почему-то обновиццо у них.
Они выслали ему Тестовую Программу! (Вот нахуя запускать их тестовую программу, когда я в комплекте давал правильную?!)
Кароче пезда кантролю. Подкузьмили человека афицыальщеги.
..-=OBDtool.Org=- В ЛИЧКУ НЕ ПИСАТЬ! Заказы ТОЛЬКОна емайл:
SKYPE:obdtool (Только Звонить! ЧАТ откл.) КОНТАКТЫ В ЛИЧКУ НЕ ПИСАТЬ! Прайс-Лист..
SKYPE:obdtool (Только Звонить! ЧАТ откл.) КОНТАКТЫ В ЛИЧКУ НЕ ПИСАТЬ! Прайс-Лист..
#44 OFFLINE
Отправлено 09 Май 2012 - 18:34
Если покупаю набор под новый софт (не имея старого), возможно купить старую базу с HPX.
#45 OFFLINE
Отправлено 10 Май 2012 - 14:02
полный набор плат и контроль с новым софтом БЕЗ НРХ - 160$
контроль НРХ отдельно - 200$
плата Базы, Альтера, Самсунг-память, Кварцевый генератор - 75$
купив и собрав все эти вещи у вас будет
2 базы, одна с НРХ, вторая с новым софтом 2012
и набор адаптеров МТРК, ТМС, СЕ, переходников PLCC и SMD и ISP-адаптер.
Т.е. ПОЛНЫЙ ФАРШ! за небольшие деньги!
контроль НРХ отдельно - 200$
плата Базы, Альтера, Самсунг-память, Кварцевый генератор - 75$
купив и собрав все эти вещи у вас будет
2 базы, одна с НРХ, вторая с новым софтом 2012
и набор адаптеров МТРК, ТМС, СЕ, переходников PLCC и SMD и ISP-адаптер.
Т.е. ПОЛНЫЙ ФАРШ! за небольшие деньги!
#46 OFFLINE
Отправлено 10 Май 2012 - 14:59
Сергей дай твой акаунт я пратит денги для прошитий кантрол для Амега через Moneybookers.Алекс.
#47 OFFLINE
Отправлено 10 Май 2012 - 15:29
write me an e-email, please. i tell you all details.
#48 OFFLINE
Отправлено 10 Май 2012 - 16:41
I send you a email before 3 hours to OBDtool*******mail.ru.Regards
#49 OFFLINE
Отправлено 10 Май 2012 - 17:37
check e-mail and find all details there
#50 OFFLINE
Отправлено 10 Май 2012 - 19:42
9S12HA и HY в новом софте есть?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей