После очередной блокировки вебасто( солярка подмерзает в трубке), диагност лаунчем снял ошибку вебаста чихнула черным дымом и опять заблокировалась( на улице мороз). Ну ладно думаю, позже привез диагноста в гараж еще раз разблокировать, хер; ошибка 002251 и не стирается. Он плечами пожал, я без подогревателя. Выписал на OBD шнур 11.11 версии, сможет ли он мне помочь, шнур еще не пришел но в пятницу должны были отгрузить. Сможет ли мне мастер с лаунч помочь, или в вебасто что то накрылось, помогите морозы задолбали. Спасибо
TOUAREG 2007
Автор Сергей Казахстан, 05 Фев 2012 17:38
Сообщений в теме: 5
#1 OFFLINE
Отправлено 05 Февраль 2012 - 17:38
#2 OFFLINE
Отправлено 05 Февраль 2012 - 19:46
В 18 блоке в адаптациях,надо в 3 канале,поставить 1,сохранить и стереть ошибки
When found in Aux Heater module of VW Touareg (7L), unlock heater module by saving a 1 in Adaptation Channel 003, then clear fault codes.
When found in Aux Heater module of VW Touareg (7L), unlock heater module by saving a 1 in Adaptation Channel 003, then clear fault codes.
Жадность,порождает бедность.
#3 OFFLINE
Отправлено 05 Февраль 2012 - 19:52
Сергей Казахстан (05 Февраль 2012 - 17:38) писал:
После очередной блокировки вебасто( солярка подмерзает в трубке), диагност лаунчем снял ошибку вебаста чихнула черным дымом и опять заблокировалась( на улице мороз). Ну ладно думаю, позже привез диагноста в гараж еще раз разблокировать, хер; ошибка 002251 и не стирается. Он плечами пожал, я без подогревателя. Выписал на OBD шнур 11.11 версии, сможет ли он мне помочь, шнур еще не пришел но в пятницу должны были отгрузить. Сможет ли мне мастер с лаунч помочь, или в вебасто что то накрылось, помогите морозы задолбали. Спасибо
Стирание ошибки непоможет. Надо адаптировать. Сам разок делал. Но лучше подождать, тех кто конкретно скажет , как это сделать правильно... Мне с клиентом повело. Налил мне пол стакана и грит - действуй... До сих пор рабоает(свечу с датчиком пламени мы тогда меняли) тоже заблокировался.
#4 OFFLINE
Отправлено 05 Февраль 2012 - 23:11
Лаунч 431 умеет адоптацию делать? 0 на 1 менять? Звать ли мне этого мастера. Шнур уже отгружен, дней через несколько должен подойти. Он вроде как на англицком, Боюсь затуплю я, буду на форум стучаться. Если свеча или анализатор огня, то они как нибудь аппаратно диагностируются? Спасибо откликнувшимся!
#5 OFFLINE
Отправлено 08 Февраль 2012 - 08:57
X431 хорошо работает с VAG
#6 OFFLINE
Отправлено 14 Февраль 2012 - 08:22
Свечку и датчик пламени вебаста сама проверяет на наличие сопротивления,но какое оно на самом деле-только мерять вручную.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей