Штатная магнитола Totyota Avalon 2003
Автор sherapov, 05 Фев 2012 11:11
Сообщений в теме: 7
#1 OFFLINE
Отправлено 05 Февраль 2012 - 11:11
Не знал где создать данную тему, поэтому прошу Уважаемую администрацию не Карать строго.
Решил сам заменить штатную автомагнитолу JBL на Toyota Avalon 2003 на обычную 2DIN.
Разобрал, нашел в Mitchel OnDemand схему подключения, оказалось в автомобиле еще установлен штатный усилитель.
После разбора схемы подключения не много начал нервничать. По схеме есть подвод + (положит) от 4-х выходов звука магнитолы к усилителю, но нет - (триц.)
Подумал что для усилителя достаточно дать минус от корпуса, дал - звук пошел, но очень слабый и были лишние помехи. Был еще отвод к усилителю (в нем я и нем разобраться, по схеме (PIN11 - SGND - Constant - Contiunity )) ему так же дал минус корпуса, после чего звук пошел отличный но шумы остались.
Уважаемые форумчане, если кто знает или быть может встречался, не могу разобраться с подключением, подтолкните.
Спасибо
Решил сам заменить штатную автомагнитолу JBL на Toyota Avalon 2003 на обычную 2DIN.
Разобрал, нашел в Mitchel OnDemand схему подключения, оказалось в автомобиле еще установлен штатный усилитель.
После разбора схемы подключения не много начал нервничать. По схеме есть подвод + (положит) от 4-х выходов звука магнитолы к усилителю, но нет - (триц.)
Подумал что для усилителя достаточно дать минус от корпуса, дал - звук пошел, но очень слабый и были лишние помехи. Был еще отвод к усилителю (в нем я и нем разобраться, по схеме (PIN11 - SGND - Constant - Contiunity )) ему так же дал минус корпуса, после чего звук пошел отличный но шумы остались.
Уважаемые форумчане, если кто знает или быть может встречался, не могу разобраться с подключением, подтолкните.
Спасибо
Хочу стать мастером....
#2 ONLINE
Отправлено 05 Февраль 2012 - 12:59
не родную магнитолу ты с этим усилителем не состыкуешь, хотя бы потому что громкость регулируется в самом усилителе магнитолой по шине.
#3 OFFLINE
Отправлено 05 Февраль 2012 - 13:13
1. Получается придется просто вырубить усилитель и подключить на прямую к колонкам?
2. А могу я использовать 1 МИНУС на все 4 динамика?
Хочу стать мастером....
#4 OFFLINE
Отправлено 05 Февраль 2012 - 15:20
1. Получается придется просто вырубить усилитель и подключить на прямую к колонкам?
Да, так будет правильно.
Нет, обьединять динамики нельзя.
Да, так будет правильно.
Нет, обьединять динамики нельзя.
#5 OFFLINE
#6 OFFLINE
Отправлено 11 Февраль 2012 - 11:14
Встречал авто на которых грамотно установлен адаптер , погугли может найдешь.
#7 OFFLINE
Отправлено 11 Февраль 2012 - 12:22
Sergunja (05 Февраль 2012 - 12:59) писал:
... потому что громкость регулируется в самом усилителе магнитолой по шине.
Я вот не понял- откуда ТС берет сигнал с майфуна?
ЗЫ.Хотел схему прикрепить, но не могу- нет нужной кнопки, куда она подевалась???
Сообщение отредактировал Гельмут: 11 Февраль 2012 - 12:26
#8 OFFLINE
Отправлено 12 Февраль 2012 - 03:54
Адаптеры для управления штатным усилком по AVC LAN от нештатной магнитолы в природе существуют, сам не ставил
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей