Сообщение отредактировал suvorr: 04 Февраль 2012 - 01:56
покатушки на F1
Автор suvorr, 04 Фев 2012 01:55
Сообщений в теме: 11
#1 OFFLINE
#2 OFFLINE
Отправлено 04 Февраль 2012 - 02:19
Ремни видно слабо затянули.Головой настучалась неплохо.
#3 OFFLINE
Отправлено 04 Февраль 2012 - 07:11
Еслиб ремни хорошо затянули, у нее башкаб отрвалась наверное)))))
Чип-тюнинг в Новосибирске
89232369034 Сергей
89232369034 Сергей
#4 OFFLINE
#5 OFFLINE
Отправлено 04 Февраль 2012 - 16:44
Это Абу-Даби.Трасса не особо скоростная,а в данном варианте еще и укорочена,плюс машина далеко не боевая-нет там особых перегрузок,только разгон-торможение.
#6 OFFLINE
Отправлено 05 Февраль 2012 - 03:21
Вы когда-нибудь,чуяли разгон - хотябы со 150 до 250 за секунд 6-10?не за рулем?Ф1-Примерно тоже,что и моцоцикл путячий,,,только быстрее....и как там холова????(естественно не в кабине,где не чуишь встречного потока ветра и ... и ....)
Да хоть ВНЕштатный болид,он БОЛИД и скоростя там другие
обсолютно,а асфальт с путевыми углами на изгибах и поворотах,а тормоза там то же , не москвичевецкие и резина не снежинка....
БольшИе перегрузки,у пилотов миг,су там
Эт крик души....
С уважением!
Эт крик души....
С уважением!
#7 OFFLINE
Отправлено 05 Февраль 2012 - 10:05
andruxaershov (05 Февраль 2012 - 03:21) писал:
Вы когда-нибудь,чуяли разгон - хотябы со 150 до 250 за секунд 6-10?не за рулем?Ф1-Примерно тоже,что и моцоцикл путячий,,,только быстрее....и как там холова????(естественно не в кабине,где не чуишь встречного потока ветра и ... и ....)
обсолютно,а асфальт с путевыми углами на изгибах и поворотах,а тормоза там то же , не москвичевецкие и резина не снежинка....
Эт крик души....
С уважением!
Эт крик души....
С уважением!
#8 OFFLINE
Отправлено 05 Февраль 2012 - 15:16
Да не,...я не в сторону упрека там иль....
Я про нагрузки с непривычки ой ёёй....Да кстати и глазки нифига не видят по началу,по себе знаю зимой на тачке,да на тачке....весной мопЭд достанешь со склада,как даш пизды и сцуко после 180 ни че не видишь,пару дней и все в поряде....
До саратова за детальками один кон за час до сенного долетел из них минут 20 от ваза в энгельсе до сенного....
Самая любимая в монако.
Не люблю больших скоростей....разгон люблю разгон
Я про нагрузки с непривычки ой ёёй....Да кстати и глазки нифига не видят по началу,по себе знаю зимой на тачке,да на тачке....весной мопЭд достанешь со склада,как даш пизды и сцуко после 180 ни че не видишь,пару дней и все в поряде....
До саратова за детальками один кон за час до сенного долетел из них минут 20 от ваза в энгельсе до сенного....
Самая любимая в монако.
Не люблю больших скоростей....разгон люблю разгон
#9 OFFLINE
Отправлено 06 Февраль 2012 - 18:30
Да любого посади на это место и будет то же самое, т. к. во первых пассажир ни за что не держится и во вторых не предугадаешь действия водителя.
Диагностика и чип-тюнинг в Брянске
Beeline +79605487160
Beeline +79605487160
#10 OFFLINE
Отправлено 06 Февраль 2012 - 23:33
Demon (06 Февраль 2012 - 18:30) писал:
Да любого посади на это место и будет то же самое, т. к. во первых пассажир ни за что не держится и во вторых не предугадаешь действия водителя.
Да и поручней нет и чет ремешки как то слабовато натянуты....х.з.
Но всетаки все масо в момент разгона,аж мурашки по телу(за рулем если)
Да и звук дрыгателя в кабине пилота бодрый,а вот с трибун один визг блин там же оппозитники,и миллион преднастроек на руле,они перед заездом птастмасску настраивают два дня-под пилота погоду и трассу,не супер....но там деньги....там все подсчитано,расставлено,разделено
Когда барикелло первым щел,а ему в ушко в ухо орали:ты че ьлядь стой-а у чела хрюн съиграло ->а почему бы и нет....там игра брэндов
Их изза скоростей и спойлеры одинаковые и тд и тп
Там все капуста рулит,феррари отъездил-джордану продал????смысл заезда,ааааа
Но болиды бэшэнные
Были дунавения ветра в сторону хайбаса(заезд пробный был),и на мотто газзи не помню уже каком(типо чет ,не помню прототип) заездил пару раз,но помню,но на нем не нашлось места под фару,и под стартер,катком заводили,кароч под 200 лошадев,были покатухи на ель тебуроне,ла чике,ла нине,и на фз6фазер(но на нем-мал мал не удачные правда)Из болидов на формуле рено с дублем пробывал,класс(там кореш в боксах робил)
Чет понесло мня не по теме
Было , да сплыло
Но перегруз там реальный,но на ф1 там трассы реальные,они бедалаги даже в какое время года время суток в каком месте трассы температуру покрытия рассчитывают,а потом ток кнопки счелкай(даже усилие тормоз мняется)
Звиняйте
И все же мадам не хрена не видела,но сцуко чуяла))))
#11 OFFLINE
Отправлено 16 Апрель 2012 - 20:27
прикольный ролик
#12 OFFLINE
Отправлено 17 Апрель 2012 - 17:42
Я ка-кто рас жену и девок с ресторана повёз.
И чёрт меня дёрнул, беха обогнать меня решила.
Поболтало их на заднем сидении примерно также...
Жена неделю со мной не разговаривала
вторую неделю слушал что её подруги о бомне наговорили.
И чёрт меня дёрнул, беха обогнать меня решила.
Поболтало их на заднем сидении примерно также...
Жена неделю со мной не разговаривала
вторую неделю слушал что её подруги о бомне наговорили.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей