Егору.bin 64К
5 Количество загрузок: и начались у человека рывки при малом газе при трогании. То есть включил скорость,начал трогаться,а она дергает как сумасшедшая. Никакой плавности хода... Что нужно подкорректировать? Вы мне хотя бы направление дайте где копать,а что куда крутить разберусь надеюсь сам.
Дергает при малом дросселе после прошивки Микас 7.1
Автор Dexx, 03 Фев 2012 21:21
В этой теме нет ответов
#1 OFFLINE
Отправлено 03 Февраль 2012 - 21:21
Приветствую друзья! Подскажите пожалуйста,что может быть: На волге с 406-м двигателем,микас 7.1-нитка. Залил вместо 138 вот эту
Егору.bin 64К
5 Количество загрузок: и начались у человека рывки при малом газе при трогании. То есть включил скорость,начал трогаться,а она дергает как сумасшедшая. Никакой плавности хода... Что нужно подкорректировать? Вы мне хотя бы направление дайте где копать,а что куда крутить разберусь надеюсь сам.
Егору.bin 64К
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей