Перейти к содержимому

Рекламное объявление!

Объявление в рекламных целях от Vasilich: "Продается XprogM - не китай, полностью переразведенная базовая плата, плюс 12 адаптеров, в отличие от китая глюков НЕТ, прошива 5-я, проверял лично. Купить можно тут. Там же iProg USB и motorola adapter поддерживает кучу моторол, а также NEC и TMS.
Полная информация об iProg USB + motoadapter: цены, списки кальков ищите тут

Внимание всем владельцам iProg USB, начинаю обновление кальков, так же качаем обновления на мотоадаптер со своих личных папок, добавлены процессоры 9S12HA и HY для панелей LADA Granta и Priora, только для обновленных айпрогов, подробности тут

В продаже есть CAN-BLOCKER для смотки пробегов на мерседес, с замками на процессоре NEC подробней тут

А кто проголосует за Прохорова?

Сообщений в теме: 67

#61 OFFLINE   garintun

Мудрый Мастер

• Member

• PipPipPipPip
  • 190 сообщений
  • Интересы:Автомобили, ротвейлеры.

Отправлено 08 Февраль 2012 - 04:21

Просмотр сообщенияSerega3 (07 Февраль 2012 - 18:29) писал:

Этот "лидер" ведет страну к пропасти. Нужно менять ситуацию.Если не сменить "верхушку", то ничего не поменяется. Многие это понимают и выходят на митинги.Народ достоен лучшей участи и лучшего правитальства.
Блядь, а где его взять? Ну нет в России честного политика! НЕТ!!! Я могу предположить, что где-нибудь в усть-сранске и есть честный депутат, но не в большой политике. Моего отца, в конце 90-х, народ выбрал главой района(в глубокой украинской жопе) и что? Два года продержался, всё что предлагали ввиде взяток переводил в бюджет(если бы брал я бы здесь не сидел и не ремонтил авто), но бывшая партийная мафия нашла таки как заставить его уйти, и он ушел... Более честного и бескорыстного человека я в своей жизни не встречал... Я не такой, я бы брал, и каждый из вас тоже брал бы, если дают. А нужен тот, который не будет брать.

Сообщение отредактировал garintun: 08 Февраль 2012 - 04:24

Я не интересуюсь диагностикой и чип-тюнингом, я этим работаю...

#62 OFFLINE   garintun

Мудрый Мастер

• Member

• PipPipPipPip
  • 190 сообщений
  • Интересы:Автомобили, ротвейлеры.

Отправлено 08 Февраль 2012 - 05:57

Просмотр сообщениядед30 (08 Февраль 2012 - 01:10) писал:

какие,,,пойми он не может все охватить,,,и бабке дров не привезли и что китайцы лезут,,,вон гуера китайцев в дверь они в окно он их в окно они из очка лезут,,а вы говарите страна помошники у него плохие,,,руки не отрубает и не вешает,,,вон после сталина какие министры остались не люди скалы,,,
"не может все охватить"? Ну бабло то он охватил!!! А до бабки с дровами ему действительно не доехать. Иногда, показательно, конечно можно, но там где нет "вертикали власти". Про вертикаль власти(она же пирамида власти) хотелось написать отдельно, даже тезисы готовы, но если кратко высказать свое мнение, то первым в голову приходит пример с ДПС. Все знают, что все гаишники берут взятки, но почему то никого не сажают. Почему? Потому что вертикаль. Возьмем банального инспектора-сержанта, он за смену отнял энную сумму денег(допустим 50000). Чтобы прикрыть жопу отдал часть(30-50%) командиру, тыщ 15-20. У командира их чел 5-10. Т.е. тыщ 150. Он тоже отдал выше тыщ 50 минимум. И так далее... Кто-то верит в то, что к министру МВД ничего не дошло? А к премьеру? А теперь понятно почему такая коррупция во всех отраслях? Да потому что оброк в копилку пу.... А показательно закрывают тех, кто крысит или мало приносит.

Сообщение отредактировал garintun: 08 Февраль 2012 - 06:03

Я не интересуюсь диагностикой и чип-тюнингом, я этим работаю...

#63 OFFLINE   Demon

прибанен :)

• Expert

• PipPipPipPipPipPip
  • 2 351 сообщений
  • Интересы:4x4

Отправлено 08 Февраль 2012 - 12:42

Цитата

Тут еще рост цен на недвижимость и на ГСМ не указан.

В 2005г цена "Хрущевки" в областном центре (не Москва) составляла 6-8 тыс. долл, а сейчас 45 тыс.долл. Стоимость энегроресурсов (ДТ - 6р/литр - сейчас 28р/литр) Стоимость эректроэнергии выросла в 10 раз (примерно). Для предприятий - в 20 (расчет прост - они платят в 2 раза больше чем физ.лица).

Итого получается несколько тезисов: стоимость жилья на вторичном рынке отталкивается от стоимости нового жилья, и уже начиная с 2005-2006г, взятки на "разрешения на строительство" достигли фантастических размеров. Модель проста - чтобы потребитель стал брать кредиты - надо лишить его денег, а попросту отнять с помощью простого инструмента - откат. В итоге и банки развиваются и "свои чиновники" - в шоколаде. Если имеешь строительный бизнес - откаты в Москву - от 50 до 60% стоимости заказа.

Стоимость доставки груза за счет повышения цены на энергоресурсы выросла пропорционально повышению стоимости ГСМ - более 60% всех перевозок в нашей стране - автомобильные.

Выросшее в стоимости электричество - удар по всем "производственным" мощностям. В 2006 себестоимость одной пластиковой детали и произвести ее в родном городе при условии покупки в собственность Термопластавтоматов (ТПА) оказалась в 1.5 раза выше чем разместить заказ в Китае, провезти 8 тыс. км., растаможить и доставить из Питера до региона фурой. Это не бизнесмены-жулики, ворье - это "сам для себя".

Налоги и таможенные пошлины, выросшие в разы. Залезьте на e-bay, окиньте взглядом свою комнату, выберете любую вещь, и посмотрите ее стоимость "там" + доставка в Россию - это дисконт к цене от 10% (за неликвид) до 3-4 раз на те же автомобили.

Это все объективно - не умеешь управлять страной - не берись, а нефть, газ и лады калины в Венесуэлу мы и без Путина продадим.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  цены.JPG   35,21К   27 Количество загрузок:

#64 OFFLINE   Serega3

Новый

• Новый

• 0 сообщений
  • Интересы:bjj

Отправлено 08 Февраль 2012 - 13:19

Цитата

бабке дров не привезли и что китайцы лезут,,,вон гуера китайцев в дверь они в окно он их в окно они из очка лезут,
Бабушка с дровами мыкается, гуера с китайцами.
Я же говорю: Ни одной проблемы решить не может.

Сообщение отредактировал Serega3: 08 Февраль 2012 - 13:22

#65 OFFLINE   дед30

Крестный папа

• Expert

• PipPipPipPipPipPip
  • 1 166 сообщений
  • Интересы:мерседесы..

Отправлено 08 Февраль 2012 - 14:45

ну хоть кто то скажите в его защиту слово,,,что лучше стало
Ремонт форсунок и насосов Сommon Rail в Питере. тел.- 89213470042

#66 OFFLINE   stoik

Комиссар Ржевский

• Member

• PipPipPipPipPip
  • 389 сообщений
  • Интересы:Немалые...

Отправлено 08 Февраль 2012 - 14:54

Просмотр сообщениядед30 (08 Февраль 2012 - 14:45) писал:

Стало лучше...вымирать...быстрее как-то...

Изображение
т.+7 9600 511 923

#67 OFFLINE   Евгений63

Старик

• Member

• PipPipPipPipPip
  • 368 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2012 - 15:07

Просмотр сообщениядед30 (08 Февраль 2012 - 14:45) писал:

Конечно человеку,который прохЕрачивает с блядями в Куршавеле за неделю годовой бюджет небольшого городка можно и целую страну доверить...

#68 OFFLINE   дед30

Крестный папа

• Expert

• PipPipPipPipPipPip
  • 1 166 сообщений
  • Интересы:мерседесы..

Отправлено 08 Февраль 2012 - 17:42

Цитата

Стало лучше...вымирать...быстрее как-то...
тоже хорошо больше работы могильщикам ,,,патологоанатомам,,,щаще покупают водку опятьже пополнение бюджета,,,все ради нас,,,быстрее идет процес обмена плохого народа на хороший,,,

Цитата

Конечно человеку,который прохЕрачивает с блядями в Куршавеле за неделю годовой бюджет небольшого городка можно и целую страну доверить...
а вот это надо уметь ты сможешь,,,я не прбывал но когда будет столько то попробую.,,,а вообще ребят мне очень понравилось высказывание ксюши нашей любимой ксюши,,,в твитере читаю там только и написано сдохни сука и всякое такое,,,был взрыв одному оторвало обе руки другому разворатило живот,,,ни однаго слова сожаления ,,,вопрос что эти молодые мальчики им сделали плохого,,,вот в этом и суть проблемы нашего народа немотивированная жестокость и зависть,,,зайдите на англо язычный твитер на там фак фотокалаж но такого как здесь сдохнисука нет нигде,,,

Сообщение отредактировал дед30: 08 Февраль 2012 - 17:49

Ремонт форсунок и насосов Сommon Rail в Питере. тел.- 89213470042

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей