Включение бензонасоса
Автор wolk82, 27 Янв 2012 21:11
Сообщений в теме: 8
#1 OFFLINE
Отправлено 27 Январь 2012 - 21:11
Машина ВАЗ 2110. 1999г.вып. Блок МР7. При включении зажигания не отрабатывает бензонасос. Начинает работать только при прокрутке стартером. Управление реле бензонасоса насколько помню приходит минусом с контроллера? Причина может быть в нем? В исполнительных механизмах реле не включается тоже(со Сканматика). Машинка заводится нормально,но всё равно напрягает. Не хочется такую отдавать клиенту.
Всем удачи и здоровья
#2 OFFLINE
Отправлено 27 Январь 2012 - 21:37
wolk82 (27 Январь 2012 - 21:11) писал:
Машина ВАЗ 2110. 1999г.вып. Блок МР7. При включении зажигания не отрабатывает бензонасос. Начинает работать только при прокрутке стартером. Управление реле бензонасоса насколько помню приходит минусом с контроллера? Причина может быть в нем? В исполнительных механизмах реле не включается тоже(со Сканматика). Машинка заводится нормально,но всё равно напрягает. Не хочется такую отдавать клиенту.
#3 OFFLINE
Отправлено 27 Январь 2012 - 21:58
Почему не видит? Видит. Машина заводится нормально. Управление бензонасоса появляется при прокрутке стартером. Инициализацию делал. И клемму тоже скидывал.
Всем удачи и здоровья
#4 OFFLINE
Отправлено 27 Январь 2012 - 22:48
Это особенность блока МП7.0, а не неисправность.
Отсутствие проблем тоже проблема, но иного характера.
#5 OFFLINE
Отправлено 28 Январь 2012 - 07:07
Благодарю. Изначально машину притащили на буксире. Был обычный косяк в разъеме на модуле бензонасоса. А потом вот такое обнаружил))). Просто это мой первый МР7.0)))))Хотя мысли были по этому поводу,но в мануале не нашел про это. (или не хотел найти)))
Всем удачи и здоровья
#6 OFFLINE
Отправлено 28 Январь 2012 - 09:21
посмотри в типовых параметрах условия включения бензонасоса. Пока он не увидит прокрутку- не включится.
#7 OFFLINE
Отправлено 28 Январь 2012 - 19:42
Уже поднималась тема. МР7.0 с прошивкой M7V03E65 насос включается только один раз, потом только при прокрутке стартером.
Диагностика и чип-тюнинг в Брянске
Beeline +79605487160
Beeline +79605487160
#8 OFFLINE
Отправлено 28 Январь 2012 - 22:35
<P> Та,запарили....МП7 ОЧЕНЬ! Умная и надежная система!
Адаптация....та..потянет (вусмерть убитый ДМРВ) отупит ,НО!,расход будет внорме.и ехать будет ...ехать.динамика съедет,а так ..
Умный мозг думает?:
ВКЛ зажиг...БН накачал.
2й раз мозг подумал: Первый раз не завел,нахрена опять вкл БН? не буду.авто-та не заводят.
От,когда увижу прокрутку,тогда и включу,И ничего страшнного от этого не будет.
</P><P>По статистике:кто ездит на МР7....меньше всего обращений на не поладки ко мне.</P><P>Если-б все ездили на НЕМ ,я-б сменил работу</P>
Адаптация....та..потянет (вусмерть убитый ДМРВ) отупит ,НО!,расход будет внорме.и ехать будет ...ехать.динамика съедет,а так ..
Умный мозг думает?:
ВКЛ зажиг...БН накачал.
2й раз мозг подумал: Первый раз не завел,нахрена опять вкл БН? не буду.авто-та не заводят.
От,когда увижу прокрутку,тогда и включу,И ничего страшнного от этого не будет.
</P><P>По статистике:кто ездит на МР7....меньше всего обращений на не поладки ко мне.</P><P>Если-б все ездили на НЕМ ,я-б сменил работу</P>
Сообщение отредактировал cap: 28 Январь 2012 - 22:44
#9 OFFLINE
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей