Перейти к содержимому

Рекламное объявление!

Объявление в рекламных целях от Vasilich: "Продается XprogM - не китай, полностью переразведенная базовая плата, плюс 12 адаптеров, в отличие от китая глюков НЕТ, прошива 5-я, проверял лично. Купить можно тут. Там же iProg USB и motorola adapter поддерживает кучу моторол, а также NEC и TMS.
Полная информация об iProg USB + motoadapter: цены, списки кальков ищите тут

Внимание всем владельцам iProg USB, начинаю обновление кальков, так же качаем обновления на мотоадаптер со своих личных папок, добавлены процессоры 9S12HA и HY для панелей LADA Granta и Priora, только для обновленных айпрогов, подробности тут

В продаже есть CAN-BLOCKER для смотки пробегов на мерседес, с замками на процессоре NEC подробней тут

январь 7,2

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 20

#21 OFFLINE   Паулюс

Крестный папа

• Super Moderator

• PipPipPipPipPipPip
  • 3 631 сообщений

Отправлено 25 Январь 2012 - 19:16

Просмотр сообщенияstas_amp (24 Январь 2012 - 20:12) писал:

Машина у тебя с первого дня? Её уже шили? Если не шили, и ті єто сказал диагносту, то меняй диагноста, если он не знает описания стоковой прошивки.
Машина 8-ми или 16-ти клапанная?
Вот тут описания стока http://autoswr.ru/di...4-/160-j72.html
интересно кто написал такую херню сам то хотя бы немного представляет себе про что речь)))
бредятина какая))) переобогащение бугага)) это в инженерных Бир файлах была засада.

Просмотр сообщенияviy (24 Январь 2012 - 20:03) писал:

на диагностику ездил так как машина вялая,пробег 35 тысяч,а динамика слабовата,прошива так он написал,что именно а204DO54.ОПИСАНИЕ он сам искал,говорит нет не могу найти,может он и ошибся,точнее скажу когда доделаю кабель для usb адаптера,и сам проверю.
57 там прошиффка. в целом не вялая в стационаре. В переходных может задумываться немного.
Если вялость реальная -то "менять диагноста"))
Форд Флешер:http://www.oktja.ru/...966#entry669966

Прошивки ВАЗ -Корея -Китай. мой телефон для связи ПО ДЕЛУ 89161950991
Внимание! Прошивки от моей команды можно приобрести только здесь -на данном портале. За работоспособность блоков и жизнеспособность моторов с прошивками якобы "от Паулюса" я ответственности не несу. осторожнее- развелось очень много уродов. со временем отстрелим конечно часть)
Господа -пишите в личку запросы ПОНЯТНЫМ образом. То есть информация должна быть полной.
Вопросы типа "у меня тачло - как прошить расскажи" меня достали. Для общих вопросов есть форум.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей