Перейти к содержимому

Рекламное объявление!

Объявление в рекламных целях от Vasilich: "Продается XprogM - не китай, полностью переразведенная базовая плата, плюс 12 адаптеров, в отличие от китая глюков НЕТ, прошива 5-я, проверял лично. Купить можно тут. Там же iProg USB и motorola adapter поддерживает кучу моторол, а также NEC и TMS.
Полная информация об iProg USB + motoadapter: цены, списки кальков ищите тут

Внимание всем владельцам iProg USB, начинаю обновление кальков, так же качаем обновления на мотоадаптер со своих личных папок, добавлены процессоры 9S12HA и HY для панелей LADA Granta и Priora, только для обновленных айпрогов, подробности тут

В продаже есть CAN-BLOCKER для смотки пробегов на мерседес, с замками на процессоре NEC подробней тут

Opel vectra C 2002 Y20DTH

В теме одно сообщение

#1 OFFLINE   psw

Старик

• Member

• PipPipPipPipPip
  • 395 сообщений
  • Интересы:Автомобильная электроника

Отправлено 17 Январь 2012 - 22:31

Подобные жалобы видел на форумах, но ответа не нашел.

Машина не заводится где-то от 5 до 60 град. Ниже включаются свечи и все ок, выше понятно что двс еще горячий. А вот в этом промежутке теплого двс можно завести если принудительно включить свечи.

Может кто сталкивался с такой проблемой.

#2 OFFLINE   'ab

Мастер

• Посетитель

• PipPipPip
  • 70 сообщений
  • Интересы:Электроника ...я так думаю...

Отправлено 17 Январь 2012 - 23:01

Здравия.2 недели назад:В моем случае Астра 2003-2004 с дизельным моторчиком Исудзу.Первое подозрение-датчик температуры-замена-эффект 0! Помогла перезаливка программного обеспечения моторного-глюк многих Опелей с 1998 года:При просадке напряжения АКБ во время прокрутки (при каких то определённых условиях-совпадениях) "сьезжает" программа в блоке управления двигателем.Последствия разнообразнейшие! :russian_roulette: И машина такая была не одна! Существенным недостатком (на юридическом языке)этот глюк не является,а то бы инженерА Опеля нифига зарплату лет 200 не получали!Я про отслойки в ситалловых блоках уже и не говорю-они вылазят после окончания гарантии... :crazy: Вот вам сразу 2 варианта,из постоянно встречающихся.С Уважением...
Не навреди!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей