Парни, очень нужна схема электростеклоподъёмников.
заднее левое опустилось и всё...
Ну или хотябы месторасположение блока управления.
Volkswagen Pointer 2005г 1.8л
Автор sab, 14 Янв 2012 21:14
Сообщений в теме: 4
#1 OFFLINE
#2 OFFLINE
Отправлено 14 Январь 2012 - 21:56
в багажнике, слева вверху под обшивкой,надо левую полку с динамиком и крепление ремня безопасности.
блок легко разбирается и вполне ремонтопригоден так что, если у кого-то возникнут трудности с приобретением, то его можно попытаться отремонтировать. Причина неисправности скорее всего (сам я не проверял…) в одном или двух… полевых транзисторов IRFZ34N, (их всего 8, по 4 на каждую дверь…) Даже если не заморачиваться с диагностикой и заменить все 8, то цена ремонта окажется смехотворной (во всяком случае в сравнении с ценой нового блока…).
Схемы нет.
блок легко разбирается и вполне ремонтопригоден так что, если у кого-то возникнут трудности с приобретением, то его можно попытаться отремонтировать. Причина неисправности скорее всего (сам я не проверял…) в одном или двух… полевых транзисторов IRFZ34N, (их всего 8, по 4 на каждую дверь…) Даже если не заморачиваться с диагностикой и заменить все 8, то цена ремонта окажется смехотворной (во всяком случае в сравнении с ценой нового блока…).
Схемы нет.
Жадность,порождает бедность.
#3 OFFLINE
Отправлено 15 Январь 2012 - 00:02
Витек, я при вопросах по вагам тебя звать буду, во как советуеш, исходников практически 00 А РАСКЛАД ПОЛНЫЙ, уж воспользуюсь обязательно
мой тел. 8(918)484-95-92 если есть вопросы звонить с 9.00-19.00 МСК но только по делу
Кто хочет что-либо сделать, ищет средства,
Кто не хочет этого делать, ищет причины !
Кто хочет что-либо сделать, ищет средства,
Кто не хочет этого делать, ищет причины !
#4 OFFLINE
#5 OFFLINE
Отправлено 15 Январь 2012 - 13:33
К сожалению правилами запрещено отвечать - Не знаю!!!
Потому напишу - Наверно!!!
По идее,это гольф бразильский,с него схемы могут подойти.
Потому напишу - Наверно!!!
По идее,это гольф бразильский,с него схемы могут подойти.
Жадность,порождает бедность.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей