Здравствуйте, Уважаемые! Проблема следующая: машина то едет, то нет. В памяти отвисает P1351 и "веселость" пропадает. Менялись: насос, предварительно тестившийся на стенде( по словам клиента ), датчик подъёма иглы. Я: перебрал всю проводку под капотом и до водительского сиденья, подсовывал заведомо рабочий мозг (валялся в закромах ), вертел насос ( угол ставил Starом ), проверял цепь и метки и т.д... От попадания в ступор даже датчик колена другой пробовал. Все равно начало впрыска слишком позднее (по раскладке через Star ), снова эта ошибка и как следствие отсутствие "веселости" авто. Подскажите куда еще "засунуть хобот", что может еще влиять на этот момент? Авто Sprinter 412? 98 г.в., мотор 602980.
Mercedes-Benz Sprinter 1998год
Автор Ouka, 11 Янв 2012 20:25
Сообщений в теме: 8
#1 OFFLINE
Отправлено 11 Январь 2012 - 20:25
#2 OFFLINE
Отправлено 11 Январь 2012 - 20:55
Ouka,
Вам чо,всем по очереди правила копировать и вставлять
Вам чо,всем по очереди правила копировать и вставлять
| ! | ВНИМАНИЕ! Как правильно создать тему: 1.Марка автомобиля 2.Модель автомобиля,год выпуска 3.Объём двигателя 4.Модель двигателя Автомобили иностранного производства пишем строго на английском языке! |
Жадность,порождает бедность.
#3 OFFLINE
Отправлено 11 Январь 2012 - 21:54
11.png 17,2К
43 Количество загрузок:
12.png 22,83К
33 Количество загрузок:
13.png 16,91К
25 Количество загрузок:
14.png 40,84К
28 Количество загрузок:1.Марка автомобиля
2.Модель автомобиля,год выпуска
3.Объём двигателя
4.Модель двигателя Автомобили иностранного производства пишем строго на английском языке!
#4 OFFLINE
Отправлено 11 Январь 2012 - 22:26
Shapovalov (11 Январь 2012 - 21:54) писал:
1.Марка автомобиля
3.Объём двигателя
4.Модель двигателя Автомобили иностранного производства пишем строго на английском языке![/color]
3.Объём двигателя
4.Модель двигателя Автомобили иностранного производства пишем строго на английском языке![/color]
Ты зачем меня дублируешь?
Напраздновался
#5 OFFLINE
Отправлено 11 Январь 2012 - 22:35
Да, Вить. Тока щас увидел, что у автора нет "ксивы" посмотреть скрины.
Отправить не могу! ...уже!
Отправить не могу! ...уже!
#6 OFFLINE
Отправлено 11 Январь 2012 - 22:49
Пусть вначале тему исправит согласно правилам,а потом получит ответы.
Или пополнит тема новый раздел - Весёлая помойка!!!
Или пополнит тема новый раздел - Весёлая помойка!!!
#7 OFFLINE
Отправлено 12 Январь 2012 - 14:21
Скрины посмотрел. Спасибо. Все это делал как положено и насос на стенде в Питере гоняли 2 часа. Не примите за тормоза, как тему исправить? Не хочу в помойку попадать ))
#8 OFFLINE
Отправлено 17 Январь 2012 - 11:34
Вариантов три, электроклапан опережения впрыска на ТНВД, тугой ход поршня муфты опережения впрыска, ну и забитость каналов подвода солярки для муфты опережения в корпусе ТНВД.
#9 OFFLINE
Отправлено 28 Февраль 2012 - 12:00
Vasilitallin оказался прав - тугой ход поршня муфты опережения. Спасибо большое. Не знаю как на стенде тестили так насос. Клиент повез с претензиями к этим деятелям.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта