Mercedes A W168 2000 year 1.4L
Автор Jevgensolo, 10 Дек 2011 13:05
Сообщений в теме: 11
#1 OFFLINE
Отправлено 10 Декабрь 2011 - 13:05
Собственно - вопрос в шапке. Ошибок по двигателю нет, тест вентилятора Старом проходит - в начале теста он останавливается, затем включается. В чем могут быть грабли?

"Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо – еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!"
Барон Мюнхаузен.
#2 OFFLINE
Отправлено 10 Декабрь 2011 - 19:11
Jevgensolo (10 Декабрь 2011 - 13:05) писал:
Собственно - вопрос в шапке. Ошибок по двигателю нет, тест вентилятора Старом проходит - в начале теста он останавливается, затем включается. В чем могут быть грабли?
#3 OFFLINE
Отправлено 10 Декабрь 2011 - 20:25
autodiagbel (10 Декабрь 2011 - 19:11) писал:
интересно, после чего этот косяк проявился? что в данных по температуре двигла?
Температура в норме. Чел занимается покупкой\продажей - с дефектом была куплена.

"Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо – еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!"
Барон Мюнхаузен.
#4 ONLINE
#5 OFFLINE
Отправлено 10 Декабрь 2011 - 20:47
Барбос (10 Декабрь 2011 - 20:35) писал:
Такой большой, а правила нарушаем 
Где минимум обозначения для мерседеса, ладно уже вин номер. Но хотябы первые цыфры, типа (202026)
Где минимум обозначения для мерседеса, ладно уже вин номер. Но хотябы первые цыфры, типа (202026)
Номер кузова указан, год указан, мотор тоже. Нарушений не наблюдаю. Вот первые циперки, если это что-то решает - 168032.

Барон Мюнхаузен.
#6 ONLINE
#7 OFFLINE
Отправлено 10 Декабрь 2011 - 23:04
Ключевая фраза - чел = автоперекуп, а эти таварисчи - паталогически жадные
, наиболее вероятная причина некорректная замена ECU MSM1.x вместе с ИММО и неправильная кодировка для этого борта. Как правило со СТАРушки всё делается, даже инженерка не нужна.
#8 OFFLINE
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 22:19
да скорее всего блоку хана когда ключи в блоке слетают вот он и пашет постоянно
Ремонт форсунок и насосов Сommon Rail в Питере. тел.- 89213470042
#10 OFFLINE
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 01:41
Было у меня похожее когда после посадки аккумулятора на примерно таком же мерсе слетела кодировка блока управления мотора.
Старом подобрал и запрограммировал правильную ( WIS поможет).
Особенно обрати внимание на комплектацию машины есть кондиционер или нет?
Попробуй и так и так. Мне помогло.
Старом подобрал и запрограммировал правильную ( WIS поможет).
Особенно обрати внимание на комплектацию машины есть кондиционер или нет?
Попробуй и так и так. Мне помогло.
#11 OFFLINE
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 13:14
дед30 (11 Декабрь 2011 - 22:19) писал:
да скорее всего блоку хана когда ключи в блоке слетают вот он и пашет постоянно
#12 OFFLINE
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 13:27
согласен с kettly, если вентилятор реагирует на тест ИМ STARом, то дело в неправильной кодировке блока. когда нет сигнала от ЭБУ двигателя он включается на полную мощность. сталкивался с такой проблемой на 211 и 220 кузовах. тут STARом дел на 10 минут с перекурами, в моторнике активировать в кодировках управление вентилятором.
не бывает неподходящих разъемов, бывают слабые руки
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей