Range Rover Sport 2009г 4.4 i V8 32V
Автор sab, 05 Ноя 2011 21:46
Сообщений в теме: 17
#1 OFFLINE
Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 21:46
Собственно трабл
ошибок нет, хозяин решил сбросить ошибки в парктронике при помощи клеммы, снял, покурил 10 мин, одел, болше не заводицца...
стартер крутит, вспышек нет
Машина стоит очень в неудобном месте, на улице,ехать к ней далеко, холодно...
Чего он там мог сотворить?
наклейку рядом с акб он увидел потом, там нарисовано, что перед снятием акб, нужно вынуть ключ зажиганитя и покурить 2 минуты, он снял клемму, ключ торчал в замке.
ошибок нет, хозяин решил сбросить ошибки в парктронике при помощи клеммы, снял, покурил 10 мин, одел, болше не заводицца...
стартер крутит, вспышек нет
Машина стоит очень в неудобном месте, на улице,ехать к ней далеко, холодно...
Чего он там мог сотворить?
наклейку рядом с акб он увидел потом, там нарисовано, что перед снятием акб, нужно вынуть ключ зажиганитя и покурить 2 минуты, он снял клемму, ключ торчал в замке.
#2 OFFLINE
Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 02:23
Если есть VCM с софтом JLR , то просканируй машину , а потом в "Special functions" и "Vehicle Reset" , если непоможет , то в "Module setup">"BCM" и дальше по инструкции , только все ключи нужно иметь в руках .(Извиняюсь что на Английском , на Русском не знаю как к сожалению)
От несоблюдения техники безопасности , человек может не только умереть , но и родиться !
#3 OFFLINE
#4 OFFLINE
#5 ONLINE
Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 13:58
Может не в тему ... у меня знакомыйработает на роверовском диллередык они ждут всегда кодда медвепуты приежають))) кортеж идёт видать който глушилко работает ... дык после ентого машину не ток зависти открыть невозможно!! вот они и тянутся на диллер цельными обозами эвакуяторов))) а там всё по налаженной открыть болванкой снять блокировку прописать ключи заново... не знаю что из ентого списка лишнее но продается кумплектом и недёшево...
#6 OFFLINE
#7 OFFLINE
#8 OFFLINE
#9 OFFLINE
#10 OFFLINE
#11 OFFLINE
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 00:08
THC (11 Ноябрь 2011 - 23:11) писал:
а где можно приобрести такую глушилку ? поставил бы возле своего автосервиса
#12 OFFLINE
#13 OFFLINE
#15 OFFLINE
#16 OFFLINE
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 16:47
По правой стороне за подкрылком. Спросите у клиента у может у него стоит доп.сигналка (очень похоже на это) .Разберите блок предохранителей возле АКБ там обычно прячут доп реле.
#17 OFFLINE
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 17:23
Я думаю там тупо умер насос. Не давно на дискавери 2009г меняли.
тел: 126B52B9F7 Серёга
#18 OFFLINE
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 13:22
ну что завели ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей