Всем доброго дня 797+ не запускает двигатель, машина ездила два года, приезжал в последнее время очень часто с жалобой "жрет". Сегодня притащил не заводится. После обнуления висят постоянные ошибки: бортовое U ниже порога работоспособности, рег. х.х. кз на землю. После прокрутки напряьую, насос качает, прокрутка 200об.мин. и ошибки по всем датчикам. Мне интересно каким образом все это произошло и кто пострадал, сам проц?
Кто нибудь сталкивался?
контроллер перепрошивал, изменений нет.
Приора bosh 7.9.7+ умер
Автор Tulpan, 03 Ноя 2011 12:09
Сообщений в теме: 9
#1 OFFLINE
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 12:10
#2 OFFLINE
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 12:18
Проверь массы ЭБУ.
#3 ONLINE
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 12:21
Ремень ГРМ проверь, он на месте?
Компрессия, фазы?
Компрессия, фазы?
#4 OFFLINE
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 12:36
Главное реле как себя чувствует?
Честно скажу - про Приору не знаю.
А вот на корейцах с Бош797 такое из-за мертвого главного реле:
Oshibki.jpg 58,71К
43 Количество загрузок:
Честно скажу - про Приору не знаю.
А вот на корейцах с Бош797 такое из-за мертвого главного реле:
Oshibki.jpg 58,71К
43 Количество загрузок:
С уважением, Алексей.
#5 OFFLINE
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 12:38
Не обязательно из-за самого реле. Просто нарушение его силовой цепи.
Предохранитель, например. Или накосорезили при установке сигналки, разорвав эту цепь.
Или розовый/черный провод под капотом где-то на массу перетерся.
Кстати, там на приорах в районе термостата еще конденсатор может стоять. Может и он косячит.
Предохранитель, например. Или накосорезили при установке сигналки, разорвав эту цепь.
Или розовый/черный провод под капотом где-то на массу перетерся.
Кстати, там на приорах в районе термостата еще конденсатор может стоять. Может и он косячит.
Список региональных представителей Паулюса
Прием заявок на представителей Паулюса временно прекращен.
Прием заявок на представителей Паулюса временно прекращен.
#6 OFFLINE
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 12:42
ремень фазы... енто по теме..., а вскрыть?, хотя, если блок шьётся, значится проц живее...как ленин, был у меня в прошлый викенд был один магильничеГГ, так вот, на блоке 6В, что ниже работАспАсобенАсти проца!!!...и что б ты думал??? замыкание в контактной группе замка заж., при ентом стартер крутит, всё вращаеЦЦо, заменили, всё ОК... проверь
...Я бы взял частями, но мне нужно сразу!!!
ДИАГНОСТИКА ПО ТЕЛЕФОНУ ДОРОГО VIP ВЫЕЗД к дамам =0))
Настоящий друг это не тот , который будет тащить тебя пьяного, а тот , который будет ползти рядом.
ДИАГНОСТИКА ПО ТЕЛЕФОНУ ДОРОГО VIP ВЫЕЗД к дамам =0))Настоящий друг это не тот , который будет тащить тебя пьяного, а тот , который будет ползти рядом.
#7 OFFLINE
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 12:52
ребят по диагнозе Uборта 14.7в. на главном 12.5в. так что с напругой и массой все ОК, откуда по диагностике 14 и 7 покаывает?
сигу там не ставили
сигу там не ставили
#8 OFFLINE
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 13:59
Ошибка по бортовому на прокрутке выскакивает? Если так, то смотри вольтметром напругу на аккуме.
Загрузчик для ЭБУ: Bosch M(G) 7.9.8, Siemens SIMK-41/43, SIM2K-47, SIM2K-140/141/341/ D160 и Bosch M(E) 17.9.7 по диагностике, и BSL TriCore TC17xx
Цены, возможности и другие подробности ТУТ
Цены, возможности и другие подробности ТУТ
#9 OFFLINE
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 14:02
Век живи век учись, в самом разъеме эбу провод плохо был обжат, как раз по зажиганию. Только все равно не понял почему по диагностике 14,7 в. показывало.
Всем спасибо
Всем спасибо
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей