Здравствуйте я новичек помогите разобраться с такой проблеммой на блоке ЭБУ МИКАС11 нет выхода на 4форсунку блок от ГАЗ по какой причине вылетел драйвер форсунки 4 и какая его маркировка чтоб найти его на плате этого блока и заменить заранее вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
МИКАС 11 НЕТ ИМПУЛЬСА СЭБУ НА 4 ФОРСУНКУ
Автор Виталий 75, 18 Окт 2011 12:59
Сообщений в теме: 4
#1 OFFLINE
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 12:59
#2 OFFLINE
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 13:37
Драйвер TLE6240GP. Точно драйвер, может программно отключена 4-я форсунка. Делали сброс ЭБУ с инициализацией.
#3 OFFLINE
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 17:41
Попробуй на незаведенном авто зайти прогой диагностикм в ИМ, и оттуда повключать форсунки. Должны жужжать.
А что диагностика говорит?
Машина случаем не шита? Мож кривую прошиву залили.
#4 OFFLINE
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 17:56
stas_amp (18 Октябрь 2011 - 17:41) писал:
Попробуй на незаведенном авто зайти прогой диагностикм в ИМ, и оттуда повключать форсунки. Должны жужжать.
#5 OFFLINE
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 20:24
Тогда TLE6240 под замену.
Недели две назад принесли январик седьмой, мол проверь, а то покупать надумали. Подключаю его на столе, и выскакивает ошибка по замыканию 3-й форсунки на землю. Отсоеденил блок, разобрал, прозвонил цепь 3-й форсы - да есть коза на землю. Скинули на продаже продавцы блока, а я заработал на ремонте. Вот так.
У нас TLE-шка около 10 баксов стоит.
Недели две назад принесли январик седьмой, мол проверь, а то покупать надумали. Подключаю его на столе, и выскакивает ошибка по замыканию 3-й форсунки на землю. Отсоеденил блок, разобрал, прозвонил цепь 3-й форсы - да есть коза на землю. Скинули на продаже продавцы блока, а я заработал на ремонте. Вот так.
У нас TLE-шка около 10 баксов стоит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей