Перейти к содержимому

Рекламное объявление!

Объявление в рекламных целях от Vasilich: "Продается XprogM - не китай, полностью переразведенная базовая плата, плюс 12 адаптеров, в отличие от китая глюков НЕТ, прошива 5-я, проверял лично. Купить можно тут. Там же iProg USB и motorola adapter поддерживает кучу моторол, а также NEC и TMS.
Полная информация об iProg USB + motoadapter: цены, списки кальков ищите тут

Внимание всем владельцам iProg USB, начинаю обновление кальков, так же качаем обновления на мотоадаптер со своих личных папок, добавлены процессоры 9S12HA и HY для панелей LADA Granta и Priora, только для обновленных айпрогов, подробности тут

В продаже есть CAN-BLOCKER для смотки пробегов на мерседес, с замками на процессоре NEC подробней тут

Skoda Octavia Tour 1U 1.9TDI AXR

Сообщений в теме: 47

#41 OFFLINE   SSB

Мудрый Мастер

• Member

• PipPipPipPip
  • 193 сообщений
  • Интересы:Приятное с полезным...

Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 23:38

троил после второй перегазовки примерно с 10-й по 18-ю секунды?

#42 OFFLINE   Валер1970

Мудрый Мастер

• Посетитель

• PipPipPipPip
  • 123 сообщений
  • Интересы:Работа

Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 23:39

Примерно так. Первая не вызвала троения. Спецом прогрели немного, и первый раз газанули маловато.

Сообщение отредактировал Валер1970: 20 Сентябрь 2011 - 23:41

#43 OFFLINE   SSB

Мудрый Мастер

• Member

• PipPipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 23:59

Там после перегазовки распирает компенсатор и в одном цилиндре остается открытым клапан. Из-за чего - смотрите на месте.
1. Густое масло. После замены надо учесть, что полость ГК свежее масло заполнит не сразу, значит не сразу и будет виден эффект.
2. Высокое давление масла - манометр рулит.
3. Нагар на клапанах и затрудненный ход клапана в направляющей. Или переборка ГБЦ или пробовать отмыть клапана какой-нибудь химией. Только я слабо представляю, как это реализовать на дизеле.
Вот как-то так.

#44 OFFLINE   Валер1970

Мудрый Мастер

• Посетитель

• PipPipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 00:08

Ок. Все рекомендации проверим на месте, мотористы рукастые. Вместо химии используем химиков, надежнее будет, думаю. По результатам вскрытия напишу отчет. Примерно послезавтра. Пока словесное спасибо за помощь. За мной не заржавеет.
ЗЫ.. После замены маслянного насоса, и замены масла картина не поменялась. Все один в один. На днях будем драть голову. Проблема в занятости мотористов, которым доверяю. Поэтому тема пока открыта, ждем результатов вскрытия.

Сообщение отредактировал Валер1970: 22 Сентябрь 2011 - 23:15

#45 OFFLINE   igova

Новый

• Новый

• 6 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 10:15

В PD движках с проблемами по форсам лучше начинать с проверки косы разъемы на форсы и общая точка (в косе)опресовать

#46 OFFLINE   Валер1970

Мудрый Мастер

• Посетитель

• PipPipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 02:22

Ой спасибо igova. Я то думал, с чего начать, и чего это я в мотор полез???? :choooo:
Теперь по теме. Сегодня мотористы доложили. Лопнула пружинка под компенсатором 4 цилиндра, которую неудосужились проверить сначала. Щас будут все подымать и проверять. Всем сочувствующим по проблеме нажал по кнопочке, спасибо за помощь, думаю, проблема решилась. Не силен в моторных железяках, но подсказка про осцилку на ДИЗЕЛЕ принесла результат.

#47 OFFLINE   SSB

Мудрый Мастер

• Member

• PipPipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 11:45

Да, о пружине я бы в самую последнюю очередь подумал... А так есть и себе что в копилочку опыта добавить :beeer:

#48 OFFLINE   igo302

Новый

• Новый

• 2 сообщений

Отправлено 09 Январь 2012 - 23:45

На т 5 была такая проблема с пружиной долго мучились

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей