Перейти к содержимому

Рекламное объявление!

Объявление в рекламных целях от Vasilich: "Продается XprogM - не китай, полностью переразведенная базовая плата, плюс 12 адаптеров, в отличие от китая глюков НЕТ, прошива 5-я, проверял лично. Купить можно тут. Там же iProg USB и motorola adapter поддерживает кучу моторол, а также NEC и TMS.
Полная информация об iProg USB + motoadapter: цены, списки кальков ищите тут

Внимание всем владельцам iProg USB, начинаю обновление кальков, так же качаем обновления на мотоадаптер со своих личных папок, добавлены процессоры 9S12HA и HY для панелей LADA Granta и Priora, только для обновленных айпрогов, подробности тут

В продаже есть CAN-BLOCKER для смотки пробегов на мерседес, с замками на процессоре NEC подробней тут

TOYOTA RAV4 сгорела 25080

Сообщений в теме: 8

#1 OFFLINE   Василий-67

Новый

• Новый

• 4 сообщений
  • Интересы:без конечно чинить свой тазик 2110

Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 14:32

Всем добрый день, спецы помогите дилетанту у друга в RAV4 в ECU сгорела 25080 будет ли вместо нее работать 25L080 даташит посмотрел вроде одинаковые и если она подойдет то где взять рабочую прошивку,наверное без иммобилайзера т.к. у него только один ключ с которым машина заводилась есть еще просто дубликат но с ним не заводилась. Машина 2003г RAV4 автомат на ЭБУ написано следующее: 89661-42682, 211000-7652, 1AZ-FE 4x4 AT. Буду благодарен любой помощи

#2 ONLINE   rio

777

• Admin

• PipPipPipPipPipPip
  • 5 432 сообщений
  • Интересы:Дом, Cемья, Работа, 4х4, 7.62, Garret2500

Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 00:54

Круто начал...
Спросил про заменяемость микры, потом прошиву, далее без иммо и...Остапа понесло. А сам что нить дал тут кому нить? Или с первого поста сразу ДАЙ!
Вспомнилась украинская быль про жадного:" Тьотко, дайте води напитись, а то так їсти хочеться, що ніде й переночувать".

ЗЫ как по мне, то нужно не спрашивать а пробовать.
spi одинаковый и в африке, есть там моменты по скорости, но к простой 80ке они не относятся.

#3 OFFLINE   ocelot

Мишаня

• Immo Expert

• PipPipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • Интересы:электроника,рыбалка,грибалка,4х4

Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 02:04

Просмотр сообщенияВасилий-67 (16 Сентябрь 2011 - 14:32) писал:

в ECU сгорела 25080

Изображение и как это произошло ? если в блоке на машине , то , вероятней всего , там одной памятью не обошлось ...
+7 921 983 22 84 Михаил
Изображение
Изображение

#4 OFFLINE   Василий-67

Новый

• Новый

• 4 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 09:44

Круто начал...
Спросил про заменяемость микры, потом прошиву, далее без иммо и...Остапа понесло. А сам что нить дал тут кому нить? Или с первого поста сразу ДАЙ!
Вспомнилась украинская быль про жадного:" Тьотко, дайте води напитись, а то так їсти хочеться, що ніде й переночувать".

Извеняюсь перед пользователями за крутое начало, но чем поделиться свами я не знаю. Занимаюсь ремонтом телевизоров так-что если что то спрашивайте чем могу помогу.
И в дополнение темы вчера разобрал ключ и нашол там интересные надписи оч похожи на код ключа верхняя надпись 60081 и нижняя надпись
04F05. А в прошики если я правильно понял код имо записан в верхних трех строках но как туда зписать (если это правильно) код который написан на ключе. Может разясните не грамотному?

#5 OFFLINE   samsu

Мастер

• Посетитель

• PipPipPip
  • 54 сообщений
  • Интересы:электроника, авто

Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 17:17

Это не код чипа. На чип приходится 4 байта.
Олег

#6 OFFLINE   Василий-67

Новый

• Новый

• 4 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 21:54

То есть с этими цифрами я ни чего не сделаю.

#7 OFFLINE   Василий-67

Новый

• Новый

• 4 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 10:05

Специ откликнитесь оч нужно!!!!!

#8 OFFLINE   sarpc

Мастер

• Member

• PipPipPip
  • 52 сообщений
  • Интересы:РЭА

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 14:45

Просмотр сообщенияВасилий-67 (16 Сентябрь 2011 - 14:32) писал:

сгорела 25080 будет ли вместо нее работать 25L080 даташит посмотрел вроде одинаковые
наверно поздно но может кому пригодиться, в следующий раз желательно букавки перед цифрами указать, если речь о атмеле то не будет работать, покупай епромку родную, собирай/покупай прог тот же вильям читает/пишет atmel втом числе и заливай бинарник. так то есть кое что но я не особо авто увлекался, если что можно в личку.

#9 OFFLINE   masters41

Частый гость

• Посетитель

• PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 03:38

В равике 2003 года ключи в моторном не лежат, только синхра. Сделать блок новым, и машина сразу заведется.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей