Всем добрый день, спецы помогите дилетанту у друга в RAV4 в ECU сгорела 25080 будет ли вместо нее работать 25L080 даташит посмотрел вроде одинаковые и если она подойдет то где взять рабочую прошивку,наверное без иммобилайзера т.к. у него только один ключ с которым машина заводилась есть еще просто дубликат но с ним не заводилась. Машина 2003г RAV4 автомат на ЭБУ написано следующее: 89661-42682, 211000-7652, 1AZ-FE 4x4 AT. Буду благодарен любой помощи
TOYOTA RAV4 сгорела 25080
Автор Василий-67, 16 Сен 2011 14:32
Сообщений в теме: 8
#1 OFFLINE
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 14:32
#2 ONLINE
Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 00:54
Круто начал...
Спросил про заменяемость микры, потом прошиву, далее без иммо и...Остапа понесло. А сам что нить дал тут кому нить? Или с первого поста сразу ДАЙ!
Вспомнилась украинская быль про жадного:" Тьотко, дайте води напитись, а то так їсти хочеться, що ніде й переночувать".
ЗЫ как по мне, то нужно не спрашивать а пробовать.
spi одинаковый и в африке, есть там моменты по скорости, но к простой 80ке они не относятся.
Спросил про заменяемость микры, потом прошиву, далее без иммо и...Остапа понесло. А сам что нить дал тут кому нить? Или с первого поста сразу ДАЙ!
Вспомнилась украинская быль про жадного:" Тьотко, дайте води напитись, а то так їсти хочеться, що ніде й переночувать".
ЗЫ как по мне, то нужно не спрашивать а пробовать.
spi одинаковый и в африке, есть там моменты по скорости, но к простой 80ке они не относятся.
#3 OFFLINE
#4 OFFLINE
Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 09:44
Круто начал...
Извеняюсь перед пользователями за крутое начало, но чем поделиться свами я не знаю. Занимаюсь ремонтом телевизоров так-что если что то спрашивайте чем могу помогу.
И в дополнение темы вчера разобрал ключ и нашол там интересные надписи оч похожи на код ключа верхняя надпись 60081 и нижняя надпись
04F05. А в прошики если я правильно понял код имо записан в верхних трех строках но как туда зписать (если это правильно) код который написан на ключе. Может разясните не грамотному?
Извеняюсь перед пользователями за крутое начало, но чем поделиться свами я не знаю. Занимаюсь ремонтом телевизоров так-что если что то спрашивайте чем могу помогу.
И в дополнение темы вчера разобрал ключ и нашол там интересные надписи оч похожи на код ключа верхняя надпись 60081 и нижняя надпись
04F05. А в прошики если я правильно понял код имо записан в верхних трех строках но как туда зписать (если это правильно) код который написан на ключе. Может разясните не грамотному?
#5 OFFLINE
Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 17:17
Это не код чипа. На чип приходится 4 байта.
Олег
#6 OFFLINE
Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 21:54
То есть с этими цифрами я ни чего не сделаю.
#7 OFFLINE
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 10:05
Специ откликнитесь оч нужно!!!!!
#8 OFFLINE
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 14:45
Василий-67 (16 Сентябрь 2011 - 14:32) писал:
сгорела 25080 будет ли вместо нее работать 25L080 даташит посмотрел вроде одинаковые
#9 OFFLINE
Отправлено 10 Декабрь 2011 - 03:38
В равике 2003 года ключи в моторном не лежат, только синхра. Сделать блок новым, и машина сразу заведется.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта