проблема со второй скоростью вентилятора
Автор amaster, 10 Июн 2011 12:11
Сообщений в теме: 10
#1 OFFLINE
Отправлено 10 Июнь 2011 - 12:11
Привет всем!!!
Вообщем проблема такая...
привезли блок от 12-шки поставить на приору. Блок я72+. Допаял транз с резюком, залил Пашину прошиву, не работает вторая скорость вентилятрора. Если транз вручную запустить, то работает, а так не с диагнозы, никак.... Дорожка от проца до резюка целая. Подкидываю я72, все работает. В чем может быть проблема???
Заранее благодарен.
привезли блок от 12-шки поставить на приору. Блок я72+. Допаял транз с резюком, залил Пашину прошиву, не работает вторая скорость вентилятрора. Если транз вручную запустить, то работает, а так не с диагнозы, никак.... Дорожка от проца до резюка целая. Подкидываю я72, все работает. В чем может быть проблема???
Заранее благодарен.
#2 OFFLINE
Отправлено 10 Июнь 2011 - 12:14
amaster (10 Июнь 2011 - 12:11) писал:
Привет всем!!!
Заранее благодарен.
Заранее благодарен.
Может транзистор бракованый? Вообще обычно после переделки всё работает (поэтому ставлю только Январь 7.2,без всяких плюсов))))))).
#3 OFFLINE
#4 OFFLINE
#5 OFFLINE
#6 OFFLINE
Отправлено 10 Июнь 2011 - 22:55
В Пашиной прошивке для приоры на Я7.2+ нет управления вторым вентилятором. Я с ним этот вопрос давно обговаривал. При разработке прошивки там чего-то не сросталось и поэтому в продажу она пошла без второго вентилятора, тем более в блоках отсутствуют ключи. Позже проблема решилась, прошивку с доработкой проверял, все нормально работает.
#7 OFFLINE
#8 OFFLINE
Отправлено 11 Июнь 2011 - 22:58
Ровно год назад, но официальной версии не было. Эта проблема похоже волновала только меня одного, поэтому все решалось в частном порядке. Да и до сих пор похоже это никому особо не надо, ведь есть простой 7.2 на котором все работает без геморроя.
#9 OFFLINE
#10 OFFLINE
Отправлено 13 Июнь 2011 - 00:33
Ну значит обращайся к авторам, у меня полномочий нет. Паша всегда оказывает поддержку по всем своим прошивкам.
#11 OFFLINE
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей